![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ямама, спасибо!
Юль, должны были тот же дать! У нас в Москве тоже самое, муж ходил улаживал... Я все закон искала где прописано, что дети должны в один сад ходить, а это оказались РЕКОМЕНДАЦИИ! нашего правительства...НО! этим тоже можно оперировать! Сходи в роно, поговори просто, объясни, а нет, припугни прокуратурой. Нам дали тоже разные сады, я мужа по телефону проинструктировала, он походил везде по заведующим, пошли навстречу! Добавлено через 1 минуту На молчаливых лохов просто рассчитывают, вот и делают как им удобно. Добавлено через 30 секунд Либо вообще не смотрят что есть еще дети, которые в сад ходят. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ямама, хорошо..во вторник на прием к Г..опять будут матку щупать..а то неделю назад была 31 см при сроке 25-26 недель..
а мои в один сад ходят..скоро Темину группу откроют а так денисина группа на 1 эт прям под Темминой группой.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчат!))
Мы неделю как с дачи переехали, как же дома хорошо))) одни, хочешь в трусах ходи, хочешь-валяйся до обеда))) одни, без родственников))) Нин, у васрозеола все таки была? У меня кира ток ток ею переболела, темп 3ое суток до 40 градусов подрималась и сбивалась до 38 максимум. Ребенок 3ое суток спал, бодрствовала часа 3 за сутки ![]() Влада с сестрой двоюродной(моей племяшкой) в одну группу ходить будут ![]() Марин, на работу вышла уже? Поздравляю с авто!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вроде этот сад лучше, чем в тот в который Ярик ходит. Просто я подумала, всё равно ему 1 год остался ходить. А потом я его хочу в школу отдать, как раз рядом с этим садом, в который Лита будет ходить. А потом вместе буду их отводить. Школа и сад рядом стоят |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо!
Да,вышла 10го августа. Пока я в восторге от работы,от машины! 2 недели моя мама приезжала сидела с Сашей,сейчас вот эту неделю свекровь приехала. А со следующей недели мой кайф заканчивается ,и мы идем в садик. Сашу будет забирать няня,при чем уже новая,старая,к которой она уже привыкла, резко заболела и отказалась от нас..( |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы тоже на след. неделе привыкать пойдём к садику. Сначала гулять будем. В понедельник анализы сдадим. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
И никого нет
![]() Мы в садик ходим третий день, вчера и сегодня оставила до обеда. Пока норм. Но там две девочки ревут, одна прям орёт. Лита говорит, что устаёт от них))) Марина, Саша сейчас хорошо ходит? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |