Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.08.2015, 12:31
Nebovanil
Мама-теоретик

Вес репутации: 11
Nebovanil на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Lioness Посмотреть сообщение
Я укуталась в одеяло с чаем.. Главное с ним не уснуть
мммм, уютненько как не отказалась бы сейчас от такого релакса...мне вообще кажется, в прошлой жизни я была-медведицей, с приходом холодов я реально сплю на ходу. С работы успеваю приехать домой, поесть и уже вырубаюсь.
Nebovanil вне форума  
Old 25.08.2015, 12:47
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Рано вы девчонки закисаете ох рано.
Фисташка вне форума  
Old 25.08.2015, 13:10
Lioness
Мама-академик

Вес репутации: 10380
Lioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nebovanil Посмотреть сообщение
мммм, уютненько как не отказалась бы сейчас от такого релакса...мне вообще кажется, в прошлой жизни я была-медведицей, с приходом холодов я реально сплю на ходу. С работы успеваю приехать домой, поесть и уже вырубаюсь.
Все может быть)))

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
Рано вы девчонки закисаете ох рано.
Не говори, август еще не кончился + бабье лето еще будет
Lioness вне форума  
Old 25.08.2015, 14:20
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

всем привет)))
ниче се
пледы тут у вас, чай
к осени подготовка полным ходом? ))
tapa4ka вне форума  
Old 25.08.2015, 15:04
Lioness
Мама-академик

Lioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспорима

Награды пользователя:

tapa4ka, по ходу да))
У меня муж говорит, что я силы коплю на что-то))
Lioness вне форума  
Old 25.08.2015, 15:21
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВсеМ привет! А у нас сегодня 26, на работе духота достала, не могу в жару работать...
А у меня чего то Тити почти не болят.. Ток набухли и чешутся периодически...
Juli11 вне форума  
Old 25.08.2015, 18:23
Lioness
Мама-академик

Награды пользователя:

Juli11, а день Х када примерно?)
Lioness вне форума  
Old 25.08.2015, 20:11
Juli11
Мама-мудрец

Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Lioness, наверное на выходных... Если сегодня 5-6 дпо...
Juli11 вне форума  
Old 25.08.2015, 20:30
Lioness
Мама-академик

Награды пользователя:

Juli11, О, чуток осталось))
держу @@@@
Lioness вне форума  
Old 25.08.2015, 22:01
Валашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Lioness, наверное на выходных... Если сегодня 5-6 дпо...
Держу @@@@@@

Добавлено через 3 минуты

У меня какая-то хандра.... осень приближается наверное. Понимаю, что надо взять себя в руки,но не очень получается.
Валашка вне форума  
Old 25.08.2015, 22:20
Lioness
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валашка Посмотреть сообщение

У меня какая-то хандра.... осень приближается наверное. Понимаю, что надо взять себя в руки,но не очень получается.
аналогично.. Вчера вообще просто сидела и плакала ни с чего..
Просто печаль внутри какая то

Я вот думаю может пройтись по магазинам, духи понюхать, косметюшки поглядеть)

Тебя что вытянуть может?
Lioness вне форума  
Old 26.08.2015, 07:37
Nebovanil
Мама-теоретик

Привет всем!

Кстати, отличная идея-пройтись по магазинам. Я вчера на волне хандры записалась к своему парикмахеру на воскресенье, запланировала поход в Л'Этуаль и INCANTO

Хандрюшки, берем себя в руки, пьем поливитамины и ожидаем осень в боевом позитиве! У нас у всех она будет изумительная!
Nebovanil вне форума  
Old 26.08.2015, 10:05
Валашка
Мама-чайник

Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lioness Посмотреть сообщение
аналогично.. Вчера вообще просто сидела и плакала ни с чего..
Просто печаль внутри какая то

Я вот думаю может пройтись по магазинам, духи понюхать, косметюшки поглядеть)

Тебя что вытянуть может?
Да вот собираюсь завтра бровки подкрашу, постригусь И джинсы новые хочу А на выходных может шашлычек

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Привет всем!

Кстати, отличная идея-пройтись по магазинам. Я вчера на волне хандры записалась к своему парикмахеру на воскресенье, запланировала поход в Л'Этуаль и INCANTO

Хандрюшки, берем себя в руки, пьем поливитамины и ожидаем осень в боевом позитиве! У нас у всех она будет изумительная!
Да да да Берем себя в руки И вперед к СЧАСТЬЮ!!!

Добавлено через 32 секунды

Всем приветик!
Валашка вне форума  
Old 26.08.2015, 10:17
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девы привет! У меня завтра профосмотр На работе. Вот думаю что с гиней делать... Будет 8 дпо. Даваться ей в руки или нет? Или наоборот пусть пощупает?
Я мужу то после овули сегодня впервые отдалась) все надеюсь)
Juli11 вне форума  
Old 26.08.2015, 10:58
Nebovanil
Мама-теоретик

Цитата:
Девы привет! У меня завтра профосмотр На работе. Вот думаю что с гиней делать... Будет 8 дпо. Даваться ей в руки или нет? Или наоборот пусть пощупает?
Г лучше предупредить. Думаю, она ограничится парой вопросов относительно жалоб и пр. И все. Профосмотр - вещь поверхностная, как правило, поэтому криминала не будет, думаю. Так или иначе они потом направляют к врачам участковым.
Nebovanil вне форума  
Old 26.08.2015, 11:02
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Г лучше предупредить. Думаю, она ограничится парой вопросов относительно жалоб и пр. И все. Профосмотр - вещь поверхностная, как правило, поэтому криминала не будет, думаю. Так или иначе они потом направляют к врачам участковым.
Не, у нас всегда с пристрастием)
Juli11 вне форума  
Old 26.08.2015, 11:09
Nebovanil
Мама-теоретик

Цитата:
Не, у нас всегда с пристрастием)
Какие ответственные, это хорошо очень но все равно я бы сначала предупредила, что в стадии активного планирования, какой ДПО. Лишней не будет эта инфа, дальше врач сам решит, не переживай!
Nebovanil вне форума  
Old 26.08.2015, 11:39
Валашка
Мама-чайник

Цитата:
Я тоже думаю предупредить ее, хотя может и ничего страшного. Но лучше предупреди, что она тебе скажет.
Валашка вне форума  
Old 26.08.2015, 12:19
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

Я с узи ничего не нашли.... сказали повторить через 3-4 дня.... расстроена
Romantique вне форума  
Old 26.08.2015, 12:49
Nebovanil
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Romantique Посмотреть сообщение
Я с узи ничего не нашли.... сказали повторить через 3-4 дня.... расстроена
Не может быть. При таких-то тестах и динамике ХГЧ! Врач на УЗИ может и не увидеть на очень ранних сроках эмбрион. Такое сплошь и рядом. Понимаю, что все мысли сейчас об этом, но все равно постарайся сильно не переживать. Уверена, УЗИ все покажет скоро!
Nebovanil вне форума  
Закрытая тема