![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 10380 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Просто печаль внутри какая то Я вот думаю может пройтись по магазинам, духи понюхать, косметюшки поглядеть) Тебя что вытянуть может? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Привет всем!
Кстати, отличная идея-пройтись по магазинам. Я вчера на волне хандры записалась к своему парикмахеру на воскресенье, запланировала поход в Л'Этуаль и INCANTO ![]() Хандрюшки, берем себя в руки, пьем поливитамины и ожидаем осень в боевом позитиве! У нас у всех она будет изумительная! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 32 секунды Всем приветик! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы привет! У меня завтра профосмотр На работе. Вот думаю что с гиней делать... Будет 8 дпо. Даваться ей в руки или нет? Или наоборот пусть пощупает?
Я мужу то после овули сегодня впервые отдалась) все надеюсь) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Г лучше предупредить. Думаю, она ограничится парой вопросов относительно жалоб и пр. И все. Профосмотр - вещь поверхностная, как правило, поэтому криминала не будет, думаю. Так или иначе они потом направляют к врачам участковым.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Не может быть. При таких-то тестах и динамике ХГЧ! Врач на УЗИ может и не увидеть на очень ранних сроках эмбрион. Такое сплошь и рядом. Понимаю, что все мысли сейчас об этом, но все равно постарайся сильно не переживать. Уверена, УЗИ все покажет скоро!
|
![]() |