|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!
Мамочка Ноченька, заходи к нам почаще!!!!! Умелочки хорошие у вас!!!!! Кто муж по специальности? Не получается найти работу? Ты молодец, свой маленький бизнес!!!! Viktoria26, Викуся как вы???? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик, Лиль))
Все в одной поре, лезут зубы, ночами не спим. 11 уже прорезался. В субботу ездили на шашлыки, у подруги был др. Вечером Пашу уложила, поехали с ней и её хахалем в кафешку. В 12, как Золушка, дома была. В воскресенье притащила котейку, назвали Лизаветой, вот теперь эту дурынду к горшка приучаю,ей-богу, с Пашей и то проще. Зато дети в восторге. Ну и к свадьбе готовлюсь)) в понедельник туфли купила, шикарные, лаковые на шпильках, чёрные. Вотдумаю, очень мрачно во всем чёрном быть на свадьбе? Постричься не можем, муж дундук заранее не договорился с мастером, а сейчас у неё телефон выключен, связаться с ней не можем. У вас что новенького? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну если честно, черное как то по мне не для свадьбы . Из-за этого покупала платье еще, черное есть у меня тоже, суперское, но вот тоже подумала мрачновато вдруг будет.Как много зубов у вас уже! У моих 4. 2 сверху, 2 снизу. У Сёмы вот только недавно четвертый довылазил. Очень трудно лезут . Тоже снова очень плохо спят оба. Недавно грудь Сёма прикусил. Снова мазалась от трещины. Думала уже не будет такого, ага, наивная.С кошечкой вас Вот и третий дитятко появилось![]() Я вот в этом платье пойду. Сначала в длинном розовом, потом это одену. ![]() Босоножки новые купила клевые! Аж 34 размера! ![]() Посмотрю по погоде, или в босоножках буду или тоже в черных туфлях. |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне тоже кажется, что мрачновато, но вариантов нет. Да и хочется мне это платье одеть. Ура, удалось нам сегодня всем постричься! Камень с плеч... Ага,11. А у Миши 16 в этом возрасте было. У меня тоже грудь дико обсосана. Днём нормально, только на сон, а вот ночью начинается кошмар. Мурыжит меня по несколько часов. Утром даже лифчик одеть больно. Третье дитятко) у нас ещё мамин котяра в гостях) шипит на мелкую. А она такая ласковая, ручная, дрыхнет всю ночь с нами, только вот с туалетом проблемы, не нравится мне это. Фотку если не поленюсь, завтра сделаю |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Приветик!
Да Вика сложновато обовь подобрать летнюю, но хотя сейчас выбора всё больше и больше и у хорошо уважемых марок 34-35 существуют.. Но они и стоят. Центро например, мне велики даже 35. У них если только балетки подошли и ботиночки. Но не довольна, не дорого и качество не ахти, на палец давят что ноготь темнеет. А сапоги нормально подбираю! На носок потолще если что можно )))))))) Рост у меня тоже маленький 158 всего. Дюймовочка я Вот тити уменьшатся и станет всё пропорциональнее. А то тити мои....![]() Эххх где же наши зубики. Что же так долго. Со стрижками вас! И Павлушу подстригли? Как он вел себя? Нам бы Мирона подстричь. Но думаю не дастся. А ты просто подравняла или координально сминила имидж? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
:
Цитата:
Всегда хотела быть ниже ростом) тебе никакие каблуки не страшны, все равно Дюймовочка) А чем тебе тити-то не нравятся? Я все-таки кожаную обувь покупаю. Выискиваю со скидками, но клеенку не беру. ООО... Пашу подстричь - это писец. Такой ор стоял. Но мы не в парикмахерской стрижемся, а у девочки дома, так что нас не выгнали) но это было ужасно. Хорошо, что не ел перед этим, а то обрыгался бы от крика. Нет, длину оставила, лесенку сделала только. Блин, мама меня подставила. Договаривались, что она с утра с Пашей сидеть будет, а теперь она за обоями утром собралась. Как я с Пашей собираться буду?(( Попробую их с мужем на улицу выгнать, чтоб меня не трогали, |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вика у вас сегодня свадьба? Я чет подзабыла. Покажи потом фото себя!
А я в коже немного разочаровалась на лето если, как бы не загоняюсь этим. Были случаи у меня растягивалась сильно. А нога и так маленькая, потом велеки делались. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
ПРивет!
Свет,с праздником! Отгуляли мы на свадьбе в субботу. Выездная фальш-регистрация мне не понравилась. Хотя ведущая была хорошая, слова были торжественные и красивые, осознание того, что это подстава, все испортило. А вот программа в ресторане была супер и оформление тоже на высшем уровне. Напоследок я расплакалась, глядя на слезы его сестры. Вообще, блин, такая сентиментальная стала, фу. Фотки не могу скинуть, только 2 с телефона, ноут почему-то радикал не загружает. Подскажите ссыль для создания превью. Паша отжег. Я его приехала уложила в начале 9го и уехала. Вернулись окончательны мы в 12. Онпроснулся с 11.30 и до 2 ночи не спал, ныл. Утром встал в 6. Весь день я была еле живая. Вот в основном новости наши. блин, и с телефона ни фига не грузит |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Viktoria26, Вика ты красотка!!!!!!! Стройняшечка!!!!!
![]() Платье умммм прям, клевое! Люблю такие! Невеста и жених симпатичные тоже! А нам предстоит только отгулять! Вот надо бы записаться уже на укладку, а у них со временем непонятки еще, чем заняться до загса. Хотели выкуп, теперь передумали. Мне не нравится это. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
fantomik, привет! Ну наконец хоть заглянула к нам!
А я девочки надумала гв свернуть в эти выходные. Сама плачу даже от своих мыслей. Но надо. Муж в отпуске пока, а то потом совсем не получится. Не знаю как ночью муж с ними справится, боюсь. Днем без тити спокойно дети обходятся. А вот ночью еще встают. И будет у мужа большая проблема если оба встанут одновременно.
|
|
|
|