|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Anastasha90, я так тебя понимаю, хоть и не болею но состояние нестояния((
еще старший всю ночь с ухом промучался, дикая боль, только от врача - отит, бум лечить(( Добавлено через 33 секунды Anastasha90, я смотрела - они дважды идут в 17-00 и в 23-00 Добавлено через 43 секунды Rinara, пора уже и вывалиться)) |
|
|
|
|
|||||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() По задней стенке на общий размер пуза не особо влияет. Но есть шанс, что вылезет позже. Мне бы недель до 20 продержаться.. Было бы классно! ![]() Цитата:
![]() Где я и где правильно питаться))) Я ж жру всякую дрянь)) С удовольствием! И чтобы муж не видел ![]() Но это никак не отражается на моей любви к себе) Ненавидеть? За что?))) Цитата:
Давай уже в ЖК сдавайся)) Цитата:
Скоро полегчает! Думай о том, что это может быть девуля)) |
||||
|
|
|
|
|||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я тоже больше думаю о сне, чем о работе) Цитата:
От этого ты жрать не перестанешь, но и нервы себе потреплешь) Здоровья твоему сынулику! |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Anastasha90, Настюша, спасибо!!!!
Маркеша, Мариночка, спасибо!!!! держись там и не расклеивайся!!!! пусть тво сынуля скорее выздоравливает!!!! Rinara, мои поздравления!!! отличное у нас начало первых скринингов! у всех всё отлично!!!! будем надеяться, что так дальше и будет продолжаться!!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Маркеша,
Я поняла что тебе нравится твоя работа ))) я не знаю ни одной тортницы Которой бы не нравилась своя работа )))Добавлено через 1 минуту Маркеша, Ого го .... Желаю вам что бы не было ухудшений ! Добавлено через 30 секунд Родинка, Спасибо ! Только об этом и думаю
|
|
|