|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне грех жаловаться, конечно..
Но я тоже жду, когда ж мне полегчает! Я даже выторговала право на себе везти делегацию, а не на водителе, чтобы не стошнило по дороге.. Я как представила более 100км в машине на минимум 6 пассажирских мест.. буэээээ..... И оч рада, что мы решили не на машине на моря ехать! А чего именно ты боишься?) Давай поговорим об этом?)) А у врача-то чего бояться?) |
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 12753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Родинка не смотря на мои сложные роды, длившиеся 23 часа, с долго открывающейся шейкой и неправильно идущей головой, с эпизио я не боюсь!!!!!! Я уже после родов хотела еще раз повторить хоть завтра))))) но боль была от схваток просто нереально адская.......
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Anastasha90, ой, страшилка какая
![]() Главное - happy end всё-таки случился! Я в родах боюсь двух вещей: эпизиотомии и головной боли. Нет, понятное дело, боюсь, что что-то пойдёт не так, всяких осложнений и прочего. Но это так...абстракция! А конкретно боюсь вот этих двух моментов! Добавлено через 24 секунды Alionchik, 23 часа? Ой ё.... Ну ты смелая! |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Alionchik,
Ну да , особенно если врач с руками делает ) Но мне делали из-за того что не проходила голова ... Добавлено через 2 минуты Боже я безумно боюсь родов .... Ужасно просто ... И это состояние после родов - ужасное ! Надрез конечно все портил , так болело там , что я двигаться не могла , две недели нельзя садиться ...кормила лежа (груди маленькие , лежа не удобно) ... Уууухххх |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Так что я надрез второй не хочу , я вспомнила какое жто мучение после родов уже ...
Добавлено через 1 минуту Цитата:
А вот после родов ты очень бы почувствовала , я даже на бок перевернуться не могла , такая боль там ... Добавлено через 30 секунд Какать нельзя , в туалет стоя , ходить пару дней не возможно вообще
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Родинка, я родила первого после 1, 5 часа после входа в роддом. Разрез мне тоже делали, головка не проходила. Это вообще самое не больное. Потом зашили и все. Лучше чем разрывы и безопасней. А вот поотугии, это да. И вообще неприятная процедура.
А чего я конкретно боюсь, всего боюсь. Больше всего долгих и мучительных схваток пожалуй, потом того, что что то пойдет не так, что акушеры будут неопытные. Что они будут усталые, ой страхов еще мильен. Наверное и не стоит их озвучивать, потому что ктото тоже может начать их бояться ![]() Короче, отчаянно ссу.! Но вместе с тем. как вот уверенность в поле, знание что я под защитой, живет во мне знание что я рожу быстро и легко. Но все равно боюсь до усрачки) Вплоть до того, что хочу больше кесарево. Что бы опа и все! так что если оно мне будет показано. Даже наверное буду рада. |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Anastasha90, дак я и не навязываю) я ж про я)
Добавлено через 1 минуту А если честно) то у меня с началом Б страхов по родам было больше, а сейчас они тают, тают. На 9-м месяце наверное будут одни мечты, быстрее бы! Какие там страхи уже) Добавлено через 1 минуту Я сперва и беременность боялась, но то что я имею по сей день, готова пожелать всем мамочкам земли. Ни единой рвотки, ничего кроме слабости редкой. наверное и роды так же) Ой а кто то знает, что делают массаж прямо перед родами. со специальными маслами, втирают их, что бы там все мышцы расслабить, говорят рожают вообще без разрывов и легко. |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Anastasha90, у каждого свое) у меня Б вообще была легкой роды за полтора часа) мне просто сравнивать не с чем и они мне жуткими показались, но врачи мне твердили что я скорострелка и все прошло легко и быстро) Схватки потуги и сами роды заняли у меня 40 минут. 50 минут ушло на клизму и оформление в роддом.
Добавлено через 1 минуту У кого как, у моей мамы три легких беременности и трое легких родов. Так что это как экзамен что ли, на незнакомый предмет. Никто не знает как пойдет) Вдруг все угадаешь а вдруг нет) |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Lorka,
У меня были тоже Более мение быстрые роды В 12.00 начали схватки чувствительные , а в 15.20 я уже родила Сложные роды - это не всегда длительность ... Добавлено через 1 минуту Lorka, Конечно все по разному Кому то везет , кому то нет
|
|
|