|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне кажется туда раньше чем в 7-8 недель идти не стоит... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 10380 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет
![]() Nebovanil, ооо, магазин нижнего белья)) ммм)) К парикмахеру отличная идея - тоже надо бы)) Надо бы сгонять на днях уже скорей)) Цитата:
Juli11, лучше думаю повременить с Г Добавлено через 3 минуты Romantique, Кристин ну зачем на узи то?! Там ничего не увидят Лялька мааааленькая еще Сдавай пока хгч, если так переживаешь Чето она странная - сразу на узи.. Верю в Чудо, шарлотка омном)) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Так, бери себя в руки!!!!! Обязательно повторить узи, лучше даже через недельку, а эту недельку беречь себя еще больше обычного! И лучше в другом месте узи сделать на всякий случай!!!!! У меня тоже ничего не находили, неделю направление на выскабливание дома лежало, а сейчас вот спит мое сопливое чудо. Так что по разному бывает, главное сейчас успокойся и не мешай малышу крепиться. Держись!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
При чем первый узист сказала, что на моем сроке уже желточный мешок видно, не то что сердцебиение, тогда поставила 6-7 недель, а через неделю, на контрольном узи мне поставили 5-6 недель и вот тогда мы наше сердечко и увидели. На маленьких сроках очень часто ошибаются!!!!!! Все у тебя будет хорошо, валерьяночки и спасть, не мешать малышу!
![]() Добавлено через 2 минуты А може сказать, что уже задержка дня два, к примеру, но тест еще не делала? Многие гинекологи с беременными то не очень церемонятся, а так тем более |
|
|