![]() |
||
Гость
|
![]()
Доброе утро девчонки!!!
Tauriel, Клёпа, С хорошим узи вас и с мальчиками! Прям мужички у нас поперли))))) Ну как совпали ваши предположения относительно пола? Я вот писала уже, что до последнего узи была уверенна, что принцесса будет)))) Но сейчас уже перестроилась и присматриваю вещички для своего футболиста!!!) Добавлено через 8 минут Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты поздравляю с мужичком! ![]() Добавлено через 1 минуту поздравляю!!!! ну ваще, одни пацаны, здорово))) Добавлено через 12 минут пока что нет, ездила, мерила, ничего пока не подошло. я ростом маленькая, вот и в плечах велико, а на пузе не сходится)) Но вещей в гардеробе, которые налезают, постепенно становится все меньше и меньше. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты я вот тоже хочу найти такую модельку пуховика, чтобы потом носить можно было. Ищу что-то такое свободного кроя, сейчас в моде широкие, неприталенные свободные куртки |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
аааааа
![]() ![]() ![]() и как долго заказ ты с алиекспресс ждешь? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А я в свои обычные джинсы и штаники уже давно не влазию. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 78 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже иногда пользуюсь Алиэкспресс, вот иду на свадьбу завтра и заранее заказывала специально там платье от груди в пол , но размер маломерит и я в него еле влезла (( Ну а так платье не плохое с учётом что стоит оно дёшево очень ))))
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
[QUOTE=Dashu;7145913]Боюсь, что нет, у меня уже прибавка + 10 кг.. Но у меня большие отеки. И больная щитовидная железа, из-за которой может вес расти больше обычного (гипотериоз). А вообще я питаюсь очень правильно, творог, гречка, отварное мясо, овощные салаты на оливковом масле, фрукты. Из сладкого могу съесть совсем чуть-чуть и только утром. И при этой картине злосчастные + 10 кг. Я уже стараюсь смириться и не вставать на весы.
Даш, а ты про свою щитовидку только во время беременности узнала или до этого беспокоила она? У меня просто тоже проблемы с щитовидкой сейчас обнаружили, анализ на гормон сдавала и узи щж. Только у меня наоборот гипертиреоз... перенабора веса пока к счастью нет |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 46 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты Ой девочки всем огромное спасибо за поздравления, очень приятно))) Тест не делала, больше пока не повторялось, тфу-тфу, пообщалась с врачем мне подробно объяснила, что бывает такое и это норма, сдела Узи все хорошо))) Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Ну, что все сомнения с полом были сегодня развеяны полностью, третий врачь скащал, что мальчик))) Завтра едем за старшей сестрёнкой)))) ура, соскучились страсть))) Добавлено через 1 минуту Надо же ммотрю на ленеечку свою и вообще не верится, экватоооооор) |
|||
![]() |