Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.08.2015, 10:02
Агафья
Мама-умница

Вес репутации: 11
Агафья на пути к лучшему

Иринка_69, я про одежку себе на пузо ))))
Агафья вне форума  
Old 27.08.2015, 11:02
Клёпа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Клёпа на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Иринка_69 Посмотреть сообщение
С хорошим узи и пацаненком!
видать январята решили быть у нас женихами!!!!
Спасибо!

Надь, я буду донашивать то, что осталось с первой Б. Хотя, хочется купить джинсы для Б, но понимаю что ради 4 оставшихся месяцев выкидывать деньги смысла нет.
Клёпа вне форума  
Old 27.08.2015, 11:16
Kati katirinka
Мама-чайник

Kati katirinka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Клёпа Посмотреть сообщение
Спасибо!

Надь, я буду донашивать то, что осталось с первой Б. Хотя, хочется купить джинсы для Б, но понимаю что ради 4 оставшихся месяцев выкидывать деньги смысла нет.
Я тоже решила донашивать вещи с прошлой Б только вот 2 кофтеньки прикупила и все.

Добавлено через 1 минуту

Мне так денег жалко стало, у нас цены какие то нереальные 3200 за джинсы для Б
Kati katirinka вне форума  
Old 27.08.2015, 11:18
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Kati katirinka Посмотреть сообщение
у нас цены какие то нереальные 3200 за джинсы для Б
Да, цены - это ппц. Я купила костюм с брюками и туникой за 3500. куртка демисезонная тоже 3500 стоит. А какие-то джинсы 3200
Агафья вне форума  
Old 27.08.2015, 11:30
Viktoriii
Гость

Доброе утро девчонки!!!

Tauriel,
Клёпа, С хорошим узи вас и с мальчиками! Прям мужички у нас поперли)))))
Ну как совпали ваши предположения относительно пола? Я вот писала уже, что до последнего узи была уверенна, что принцесса будет)))) Но сейчас уже перестроилась и присматриваю вещички для своего футболиста!!!)

Добавлено через 8 минут

Цитата:
Сообщение от Агафья Посмотреть сообщение
Да, цены - это ппц. Я купила костюм с брюками и туникой за 3500. куртка демисезонная тоже 3500 стоит. А какие-то джинсы 3200
Да уж... я тоже тут на днях поехала за одеждой для Б. Цены конечно аховые учитывая, что вещички будут носиться несколько месяцев. Нашла самые дешевые джинсы для Б за 1999р в H&M. И рубашку белую офисную на распродаже за 1500р (без скидки была 4000р). А надо задумываться о пуховике на холода...в добеременные вряд ли влезу

Old 27.08.2015, 11:34
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Viktoriii Посмотреть сообщение
А надо задумываться о пуховике на холода
я вот про них больше всего и задумываюсь. По-любому придется покупать для беременных. потому что обычную на 2 размера больше брать не хочу, а беременные можно и после родов носить
Агафья вне форума  
Old 27.08.2015, 11:40
Viktoriii
Гость

Цитата:
я вот про них больше всего и задумываюсь. По-любому придется покупать для беременных. потому что обычную на 2 размера больше брать не хочу, а беременные можно и после родов носить
Я начала мониторить интернет, пуховички такие около 10000р стоят, но зато можно носить после родов для прогулок с малышом

Old 27.08.2015, 11:56
Kati katirinka
Мама-чайник

Я заказала куртку демосизонка она не такая плотная как на картинке
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 27.08.2015, 12:00
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

Kati katirinka, как ты на этом Алиэкспресс читаешь их русский перевод? Она получается обычная, только размер большой? Не для беременных?
Агафья вне форума  
Old 27.08.2015, 12:11
Kati katirinka
Мама-чайник

Цитата:
Kati katirinka, как ты на этом Алиэкспресс читаешь их русский перевод? Она получается обычная, только размер большой? Не для беременных?
Да она обычная, но заранее я с продавцом списывалась про талию написала что у меня талия 120 см и какой размер он мне посоветует прод. ответил XL а это 44 русский как раз мой и на пуз налазит такая модель.
Old 27.08.2015, 12:22
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

Цитата:
Да она обычная, но заранее я с продавцом списывалась про талию написала что у меня талия 120 см и какой размер он мне посоветует прод. ответил XL а это 44 русский как раз мой и на пуз налазит такая модель.
Представляю глаза продавца, когда он узнал про талию
Агафья вне форума  
Old 27.08.2015, 13:26
Dashu
Мама-чайник

Dashu на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
3 килограмма!!!! Для меня просто мечта , я за месяц по 3 набираю , в общая уже 7 кг ((((Я одна столь огромна да?? ((
Боюсь, что нет, у меня уже прибавка + 10 кг.. Но у меня большие отеки. И больная щитовидная железа, из-за которой может вес расти больше обычного (гипотериоз). А вообще я питаюсь очень правильно, творог, гречка, отварное мясо, овощные салаты на оливковом масле, фрукты. Из сладкого могу съесть совсем чуть-чуть и только утром. И при этой картине злосчастные + 10 кг. Я уже стараюсь смириться и не вставать на весы.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Tauriel Посмотреть сообщение
Ну и пацан у нас второй
поздравляю с мужичком!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
У нас будет второй сынок!
поздравляю!!!! ну ваще, одни пацаны, здорово)))

Добавлено через 12 минут

Цитата:
Девочки, ну что там у вас с одежкой? Прикупили что-нить?
пока что нет, ездила, мерила, ничего пока не подошло. я ростом маленькая, вот и в плечах велико, а на пузе не сходится)) Но вещей в гардеробе, которые налезают, постепенно становится все меньше и меньше.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Viktoriii Посмотреть сообщение
А надо задумываться о пуховике на холода...в добеременные вряд ли влезу
та же фигня))

Добавлено через 3 минуты

я вот тоже хочу найти такую модельку пуховика, чтобы потом носить можно было. Ищу что-то такое свободного кроя, сейчас в моде широкие, неприталенные свободные куртки
Dashu вне форума  
Old 27.08.2015, 13:27
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Dashu Посмотреть сообщение
я вот тоже хочу найти такую модельку пуховика, чтобы потом носить можно было. Ищу что-то такое свободного кроя, сейчас в моде широкие, неприталенные свободные куртки
Если только слингокуртки со вставками и на резинке на поясе
Агафья вне форума  
Old 27.08.2015, 14:25
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Иринка_69, я про одежку себе на пузо ))))
аааааа я только хочу джинсы для Б купить, а то обычные уже все жмут, платья трикотажные и кофточки так налезут обычные, на зиму в ту Б на меня шуба налезала, вот ее точно буду носить, пуховик думаю не застегнется, и может еще одна шубейка подойдет!
Цитата:
Я заказала куртку демосизонка она не такая плотная как на картинке
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и как долго заказ ты с алиекспресс ждешь?
Иринка_69 вне форума  
Old 27.08.2015, 14:27
Kati katirinka
Мама-чайник

Цитата:
аааааа я только хочу джинсы для Б купить, а то обычные уже все жмут, платья трикотажные и кофточки так налезут обычные, на зиму в ту Б на меня шуба налезала, вот ее точно буду носить, пуховик думаю не застегнется, и может еще одна шубейка подойдет!

и как долго заказ ты с алиекспресс ждешь?
От 15 до 45 дней.
А я в свои обычные джинсы и штаники уже давно не влазию.
Old 27.08.2015, 14:37
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
От 15 до 45 дней.
А я в свои обычные джинсы и штаники уже давно не влазию.
у меня вот были одни которые под пузом застегивались, но уже их надо отложить на дальнюю полочку
Иринка_69 вне форума  
Old 27.08.2015, 15:22
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 78
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже иногда пользуюсь Алиэкспресс, вот иду на свадьбу завтра и заранее заказывала специально там платье от груди в пол , но размер маломерит и я в него еле влезла (( Ну а так платье не плохое с учётом что стоит оно дёшево очень ))))
Катюша_спб вне форума  
Old 27.08.2015, 15:42
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

Цитата:
у меня вот были одни которые под пузом застегивались, но уже их надо отложить на дальнюю полочку
У меня самого начала бедра как-то разошлись, что я уже и не носила никаких штанов примерно с начала лета. У мамы забрала летние платья, которые носила до похудения. вот их и проюзала все лето.
Агафья вне форума  
Old 27.08.2015, 18:13
Viktoriii
Гость

[QUOTE=Dashu;7145913]Боюсь, что нет, у меня уже прибавка + 10 кг.. Но у меня большие отеки. И больная щитовидная железа, из-за которой может вес расти больше обычного (гипотериоз). А вообще я питаюсь очень правильно, творог, гречка, отварное мясо, овощные салаты на оливковом масле, фрукты. Из сладкого могу съесть совсем чуть-чуть и только утром. И при этой картине злосчастные + 10 кг. Я уже стараюсь смириться и не вставать на весы.

Даш, а ты про свою щитовидку только во время беременности узнала или до этого беспокоила она? У меня просто тоже проблемы с щитовидкой сейчас обнаружили, анализ на гормон сдавала и узи щж. Только у меня наоборот гипертиреоз... перенабора веса пока к счастью нет

Old 27.08.2015, 22:00
Janeair
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Janeair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспорима

Цитата:
Приветик всем!!!
Janeair, Женечка!!! С Днем рождения!!! Всего самого наилучшего!!!
[br]Анимационные картинки gif анимация

Tauriel, _Настюшка_, vladadel, с недельками!!!
Клёпочка спасибо)))

Добавлено через 46 секунд

Цитата:
Вообще от жизни далековато, потому что показывают про звезд. Хотя Диброву и Звереву я бы прям такими звездами не назвала бы. Вместе с Туттой Ларсен они все ждут по 3 ребенку, вот и рассказывают как живут. Диброва спит самое раннее до 10 утра, а чаще до 11-12, потому что у нее куча нянек и прислуги в доме, ходит с супругом по московским тусовкам. Зверева живет в Америке и рассказывает как рожают в Америке, как она против прививок, всех детей рожала дома и бла-бла-бла. Только Тутта Ларсен к жизни больше всех приближена. Муж у нее простой фрилансер, самой ей 41 год. Только она говорит реальные вещи о жизни беременной.

Наверное уже сделала?

Женечка, с днем рождения, дорогая. Все благ, удачи, здоровья и самое главное - выносить и родить здорового и крепкого мальчонку!!!!!
Надюш спасибо)

Добавлено через 2 минуты

Ой девочки всем огромное спасибо за поздравления, очень приятно)))
Тест не делала, больше пока не повторялось, тфу-тфу, пообщалась с врачем мне подробно объяснила, что бывает такое и это норма, сдела Узи все хорошо)))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Tauriel Посмотреть сообщение
Janeair, с прошедшим! Всех благ тебе, здоровья тебе и твоей семье!

А мы были во вторник на узи, все в порядке, только низковато плацента прикрепилась, но врач сказал, еще поднимется. Ну и пацан у нас второй, разнообразием не отличились
Обязательно поднимется у меня такая же проблема, полнялась на 4 см над зевом и это не предел, все будет хорошо)

Добавлено через 4 минуты

Ну, что все сомнения с полом были сегодня развеяны полностью, третий врачь скащал, что мальчик)))
Завтра едем за старшей сестрёнкой)))) ура, соскучились страсть)))

Добавлено через 1 минуту

Надо же ммотрю на ленеечку свою и вообще не верится, экватоооооор)
Janeair вне форума  
Закрытая тема