Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > В интересном положении > Признаки беременности

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.07.2015, 09:50
Inctv
Гость

Родинка, спасибо! Все таки буду надеяться, что это то самое
Old 13.07.2015, 07:19
Inctv
Гость

Родинка, и все таки правда
Old 13.07.2015, 07:37
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Inctv, http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44049&page=16
Заходи)
Родинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.07.2015, 17:09
Ксю Сергеевна
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ксю Сергеевна на пути к лучшему

Девочкиии
Задержка уже 5 день , низ тянет временами, голова кружиться и как будто тяжёлая она, тест делала дня за 3-4 до задержки , отрицательно, а еще выделения начались желтоватые после О, сейчас они желтовато розовые ,надеемся с любимым на чудооо, к врачу боюсь идти, вдруг не увидит или скажет что нет ничего ((( поддержите, может и правда Б..
Ксю Сергеевна вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.07.2015, 17:22
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Ксю Сергеевна, а в чем проблема сделать тест сейчас? И, если //, принимать меры с учетом розовых выделений...
Curly Straight вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.07.2015, 17:29
Ксю Сергеевна
Мама-чайник

Тест тоже боюсь делать, вдруг рано ещё, возьмёт и не покажет, понимаю что это глупо, завтра пойду покупать...
Old 26.07.2015, 19:03
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Ксю Сергеевна, делай тест, можешь еще кровь на хгч сдать. к врачу рано, не увидит сто процентов, да и нефиг на таком сроке туда лазить.
ПЫ.СЫ ничего что на ты?
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.07.2015, 19:38
Ксю Сергеевна
Мама-чайник

Конечно ничего) вот и думаю, завтра идти и покупать)
Old 09.08.2015, 14:58
Малышка55555
Мама-чайник

Малышка55555 на пути к лучшему
По умолчанию Помогите определить!

!У меня после первых родов (Кесарево) стоит внутриматочная спираль уже 4,5 года. Никаких проблем не было, ходила даже как-то на узи - стоит ровно... После критических дней начала болеть грудь, тянет низ живота... Ходила неделю назад на узи - сказали - все прекрасно, спираль стоит отлично, ничего лишнего нет! Но грудь все равно чувствительна, низ живота иногда потягивает. Плюс ко всему почаще в туалет начала бегать. Но самое главное - вчера начались какие то скудные бежево-розоватые выделения, капельками... К гинекологу я раньше 20 чисел точно не попаду - там все забито. Месячные должны начаться через неделю. Я в отчаянии!
Малышка55555 вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.08.2015, 17:39
Lioness
Мама-академик

Вес репутации: 10380
Lioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет. Если бы не спираль - я бы подумала, что это имплантационное кровотечение.
И по дням примерно это возможно.
Возможно это Б.
Все таки любые контрацептивы не дают 100% гарантии.
А после кд то что грудь болела и тянуло живот - возможно росли фолликулы. У меня живот тоже болит при этом и тянет.
Надеюсь еще девочки отпишутся - тк это только мое предположение.
Но можно попробовать будет сделать тест попозже.
Lioness вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.08.2015, 18:35
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790712
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Ну тест в любом случае стоит сделать и при ближайшей возможности обратиться к врачу.
Оранжевая кошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.08.2015, 16:30
Lizzo4ka
Мама-чайник

Lizzo4ka на пути к лучшему
stork год после замершей

Забеременела год назад. На 10-11 неделе начались кровянистые выделения, оказалась замершая беременность. Сделали чистку, пропила антибиотики. Назначили полгода принимать Джес Плюс, а потом можно пробовать опять. Пила дольше, 10 месяцев. Решили отменить и начать планирование. Допила последнюю пачку, 4 августа начались месячные. 12 августа был незащищенный па. До беременности цикл был 33-35 дней, поэтому сомневаюсь, что могла быть так рано овуляция, но начиталась что после отмены ок, она может быть непредсказуемо рано или наоборот поздно. Последние пару дней чувствую усталость, тчнет низ живота, бегаю по маленькому, газообразрвание. Могу ли я быть беременна? Теста так долго ждать
Lizzo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.08.2015, 17:13
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790712
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Может быть всякое)
Удачи в планировании!
Оранжевая кошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.08.2015, 17:16
Lizzo4ka
Мама-чайник

Lizzo4ka на пути к лучшему

Спасибо
Lizzo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.08.2015, 19:26
Апельсинкам
Мама-чайник

Апельсинкам на пути к лучшему

Девочки всем привет. У меня не понятная ситуация.
Задержка 3й день. Тест //, но они светлее контрольной. Сдала ХГЧ на 15 дпо, результат 15,70 ме. Слишком мало по нормам для такого срока. Вот не знаю что и думать, в нормы не укладываюсь. По поводу ХГЧ мне сказали вроде беременна и вроде нет!?!?
Апельсинкам вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.08.2015, 19:31
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

Апельсинка.М, может у тебя имплантация позже была)))...нужно подождать тройку дней и пересдать ХГЧ
Romantique вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.08.2015, 19:33
Апельсинкам
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Romantique Посмотреть сообщение
Апельсинка.М, может у тебя имплантация позже была)))...нужно подождать тройку дней и пересдать ХГЧ
В понедельник побегу сдавать, накупила тестов, слежу чтобы полоски не исчезлисовсем уже помешалась
Old 21.08.2015, 19:35
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

Апельсинка.М, я тоже опять тесты купила и тоже делаю, все никак не верю и бегую, то БТ мерю, то тесты...кстати, а ты БТ не меришь?
Romantique вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.08.2015, 19:38
Апельсинкам
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Romantique Посмотреть сообщение
Апельсинка.М, я тоже опять тесты купила и тоже делаю, все никак не верю и бегую, то БТ мерю, то тесты...кстати, а ты БТ не меришь?
Нет, когда то лет 6 назад мерила. Не моё это, не меряю
Old 27.08.2015, 13:56
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

sperm

Здравствуйте, девчата! У меня был незащищеный ПА 10.08, 15.08 и 19.08, овуляция 15.08(так показал тест). Какая вероятность забеременить. 28.08 должны прейти КД тест не хочу делать пока. Грудь болела, а сейчас перестала, но осталась плотной. Тянет низ живота и поясницу как перед М.
Kitten meow вне форума   Ответить с цитированием
Ответ