Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.08.2009, 12:56
Blot
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Blot на пути к лучшему

ооо, еда - любимая тема
Юль, так шевеления уже были, просто не хочется ошибиться - расстраиваться обидно, так что приятно подтвердить
Spake, привет! почему так ждешь токсикоза? Вообще, он сам по себе не есть хорошая штука, т.к. значит печень не справляется. Если его нет, то это хорошо. При чем, токсикоз может проявляться по-разному: кто-то в обнимку с унитазом утро проводит, я вот просто от слабости лежала, в первую беременность месяц ничего не ела - аппетита не было. Так что, не переживай, а если врач грамотный, то она скажет, как быть, если началось.
Blot вне форума  
Old 31.08.2009, 12:57
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
я уже ем, очень вкусно,много не буду,надо же мужу оставить
смари ща глазом не моргнешь, а сама все слопаешь)
Valentino4ka вне форума  
Old 31.08.2009, 12:58
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, расскажите мне, кто знает, как врачи определяют действительно ли малыш толкается или нет
Valentino4ka вне форума  
Old 31.08.2009, 13:10
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Blot Посмотреть сообщение
ооо, еда - любимая тема
Юль, так шевеления уже были, просто не хочется ошибиться - расстраиваться обидно, так что приятно подтвердить
Spake, привет! почему так ждешь токсикоза? Вообще, он сам по себе не есть хорошая штука, т.к. значит печень не справляется. Если его нет, то это хорошо. При чем, токсикоз может проявляться по-разному: кто-то в обнимку с унитазом утро проводит, я вот просто от слабости лежала, в первую беременность месяц ничего не ела - аппетита не было. Так что, не переживай, а если врач грамотный, то она скажет, как быть, если началось.
Олесь а впервую беременность утебя когда зашевелилися?
Ми_Леди вне форума  
Old 31.08.2009, 13:24
Blot
Мама-чайник

Blot на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
Олесь, а впервую беременность у тебя когда зашевелилися?
Ой, помню, что много позже. С учетом моей миниатюрности... где-то месяца 4 точно было, по неделям точно не скажу. Но я особо не переживала - всему свое время
Blot вне форума  
Old 31.08.2009, 13:47
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Blot Катошечка жареная с грибочками.....мммммммммм... облила слюнями всю клавиатуру
Жду не дождусь когда на Валдай поеду грибочков пособираю
Thumbelina вне форума  
Old 31.08.2009, 13:48
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Я вот тоже с унитазом не обнималась, но есть особо не хотелось первое время, зато сейчас...
Thumbelina вне форума  
Old 31.08.2009, 13:48
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

а мне вчера свекровь книжечку подарила) типа все про маленьких деток) там диск внутри был, такой класныыыыыыыыыыыыыыый)))) там показывают и как пеленать и как мыть... вобщем, все все все)))
Valentino4ka вне форума  
Old 31.08.2009, 14:27
Blot
Мама-чайник

Blot на пути к лучшему

Valentino4ka, вот это полезная штука.
Blot вне форума  
Old 31.08.2009, 14:33
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Valentino4ka, вот это полезная штука.
я вчера одним глазком глянула...красотище)))) детки такие маленькие
Valentino4ka вне форума  
Old 31.08.2009, 14:43
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12664
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Thumbelina Посмотреть сообщение
Полиша
А ты когда витамины принимаешь? Я читала, что если тошнит их надо после еды во второй половине дня есть, тогда лучше будет. И думаю стоит сказать врачу что от витаминов тошнит может он что-то другое выпишет.
Я пыталась принимать витамины в любое время и до и после и даже во время еды, меня просто от самого запаха лекарств плохо становится, даже в аптеку зайти не могу
Полиша вне форума  
Old 31.08.2009, 14:47
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12664
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Spake Посмотреть сообщение
девушки здравствуйте!!!!!!!
мы-майские рады вас приветствовать!!!!
как настроения? как самочувствие?
надеюсь все отлично?
девчонки, можно вопрос?
у вас когда токсикоз начался? на какой недельке?
на работу выходить через день-думаю-ошарашу ли я своих сотрудников или нет
как на работе с токсикозом справлялись? (если был) =)
С малявочкой.
У еня как такового токсикоза не было, просто не могла есть мясо, и сильно реагировала на запахи.
Полиша вне форума  
Old 31.08.2009, 14:47
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, началось. Только пришла с обеда - уже хочу есть. Вчера он первый раз явно спал, а потом проснулся и попросил кушать. А сегодня вот что... Ужас. Как ему втолковать, что вместе с едой они там не помещаются???? Сын, если я буду столько есть, я лопну! Зачем тебе лопнутая мама?
Itana вне форума  
Old 31.08.2009, 14:54
Blot
Мама-чайник

Blot на пути к лучшему

Itana, никак у меня тоже было такое чувство, но только на более позднем сроке: вот только поела, посуду помыла... я хочу не есть, я ЖРАТЬ хочу. Мама меня ругала всегда, что я плохо ем, так у меня только завтрак неплотный был, а потом в обед тарелки 2 по 3 половника, а если кто-то приходил обедать, то и с ним могла еще тарелочку навернуть, в ужин тоже... ночью вставала ровно в 2 ночи чтобы чай попить. Правда после ночного вставания последствия были - уже на большом сроке мой ритм жизни = ритм, который я задаю ребенку, вот он мне потом задал - ровно в 2 просыпался, чтобы поесть(
Blot вне форума  
Old 31.08.2009, 14:55
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Itana Посмотреть сообщение
Девочки, началось. Только пришла с обеда - уже хочу есть. Вчера он первый раз явно спал, а потом проснулся и попросил кушать. А сегодня вот что... Ужас. Как ему втолковать, что вместе с едой они там не помещаются???? Сын, если я буду столько есть, я лопну! Зачем тебе лопнутая мама?
не будешь ты лопнутой)
Valentino4ka вне форума  
Old 31.08.2009, 15:18
Katerinkawit
Гость

Девочки, была в платной больнице, анализ на свертываемость крови до 11 делают. Значит завтра после линейки помчу сдавать это и еще на пороки сердца.Недешево это...

Old 31.08.2009, 15:32
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Itana, никак у меня тоже было такое чувство, но только на более позднем сроке: вот только поела, посуду помыла... я хочу не есть, я ЖРАТЬ хочу. Мама меня ругала всегда, что я плохо ем, так у меня только завтрак неплотный был, а потом в обед тарелки 2 по 3 половника, а если кто-то приходил обедать, то и с ним могла еще тарелочку навернуть, в ужин тоже... ночью вставала ровно в 2 ночи чтобы чай попить. Правда после ночного вставания последствия были - уже на большом сроке мой ритм жизни = ритм, который я задаю ребенку, вот он мне потом задал - ровно в 2 просыпался, чтобы поесть(
Один раз я уже тоже в полшестого утра ела... Но пока это было однократно. А если его ночью морить голодом, то он потом не будет просыпаться по ночам?

(на печатании слов "морить голодом" я получила "бум" по животу)
Itana вне форума  
Old 31.08.2009, 15:41
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой её сколько ещё всего предстоит) я думала я едой сейчас увлекаюсь, оказывается всё нщё впереди
Ми_Леди вне форума  
Old 31.08.2009, 15:50
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

кошмар (
Valentino4ka вне форума  
Old 31.08.2009, 16:08
Thumbelina
Мама-чайник

Награды пользователя:

Вот и я сейчас в 8 утра просыпаюсь как штык даже в выходные потому что я хочу есть! Причем я плотно ем и сытно и фиг вам опять чего-нить пожевать...Муж сказал чего ты хочешь богатырь растет, на что я ответила по-моему это не богатырь, а проглот
Сейчас фильм "грязные танцы" посмотрела, сдержалась не ревела
Девушки, ведь по-большому счету сейчас особенно ничего не происходит да? А то у меня уже пара дней навящивая идея пойти платно на УЗИ посмотреть все ли ок, до 20 недель я не дотерплю...
Thumbelina вне форума  
Закрытая тема