![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
У-нас тут ктг по записи,вот 27 пойду опять. Главное что доплер хороший,а лекарства все равно не все пью,ну вот чувствую я,что все нормально)
Мне врач наоборот сказала,что по ктг определяют гипоксию. нупосиотрим в четверг. |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! У кого какие планы на сегодня?
У меня большая стирка с 7 утра ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну у меня это первая стирка, еще стирать и стираааать))) Просто в машинку больше не лезет и на сушилку. Следующая партия потом, когда все высохнет
![]() МЫ завтра на узи едем! Волнуюсь все ли хорошо с моим пупсиком. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик. А я сегодня поехала в магазин старшей за чешками на танцы так мне таааак плохо стало... Голова закружилась, думала грохнусь, благо аптека рядом была. Зашла давление померила 106/66 посидела, водички выпила, поплелась домой... Первый раз такое было...
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А меня муж "обрадовал" - наш свидетель женится 2го октября....я вся в расстройстве....одеть нечеееегооооо
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 17 часов 54 минуты Что-то опять все разбежались.... Девочки, как у вас с аппетитом???? Я последнее время вот прям не хочу есть и всё тут...с утра (дай бог) затолкаю в себя тарелку каши или пару горячих бутеров с кружкой слабого коые и хожу весь день, ну пожевываю изредка...ну кусочек сыра или вот сейчас банку шпрот открыла, съела штучки 4 с куском черного хлеба и до вечера...а там салатик из огурцов/помидор или несколько долек арбуза.... Не знаю даже хорошо или плохо ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
мы вчера на узи были!) Мальчик, уже и яйки у нас в мошонке, все на месте
![]() ![]() Саша, у меня вроде есть не хочу, но если начну жрать то... жру много. Но не всегда, иногда прям чувство что сытая я, я думаю это из-за того что пузик высоко, поддавил там все, вот и аппетита нет такого как раньше. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у меня ребенок весит 2100 и 43 см. Правда я клексан колю для разжижения крови, узист сказала, что ребенок хорошо питается, поэтому вес набирает.
А еще мы сели на попу....вот уговариваю перевернуться |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() Перевернетесь еще. Время есть. Постой в коленно локтевой позе ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |