![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ммм... Борщ....
А мой муж не любит супы, особенно где есть капуста...не ест их с детства((( а я люблю! И сын тоже, так что иногда варю. А про иммунитет тоже слышала. Вот сижу на работе, подмораживает меня... Хоть бы хоть бы) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 10380 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Juli11, айда ко мне на обед))
У меня папа так - если капуста - о нееет! Даже на кухню не зайдет ![]() А муж наоборот по супам)) Если нет первого - то это трагедия прям) Надо чайку)) Дадада! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 10380 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() главное зуд прошел, а там он сам скорее всего за ночь пройдет, если не чесать Не говори)) Ради такого не жалко потерпеть) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Всем привет!
Juli11, пусть снижение иммунитета окажется самым первым признаком! Неприятное состояние, конечно, но есть ради чего терпеть ![]() Romantique, как самочувствие? Девочки, кто на пороге дня Х - кулачки ваши! @@ У меня 2 ДПО. Видимо, желтое тело дает о себе знать-сегодня тупая боль справа, тянущая какая-то (как буд-то кто-то пальцем надавил и держит, неприятно). Но настроение очень хорошее, солнышко у нас, тепло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот что значит короткий цикл! Вот только начался, а уже 2 дпо))) а у меня уже 31 дц, а тест делать буду дней через 5... Ух... |
|
![]() |