привет. мамки... мы едим кашу...я по старинке без всяких блендеров...перемолола гречку на кофемолке...варю на воде, потом через сетку до однородной консистенции и своим молоком разбавляю...но ему этого мало...он съедает эту кашу...ест грудь...спит полчаса и начинает орать есть просить...моя в шоке(((...и опять бесконечное висение на груди(((...при том он её не мусолит, а именно ест, сосёт и высасывает молоко...иногда через край льётся аж...изо рта...при чём он может одновременно выплёвывать и есть...а может оторваться, оно вытечет и он снова набрасывается и ест...и что мне с этим делать - ума не приложу...
Вика, у моего тоже снизу в месте, где зуб должен вылезти, белая точка...уже давно...
Добавлено через 1 минуту
про стул - сегодня заметила, что он стал погуще...но такой же жёлтый и нормальнопахнущий (во какое слово!)...стала водичку давать...простую кипячёную...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Арссюля
Нам врач от запоров сказала
|
попробуй чернослив на ночь залить кипятком (на стакан 2-3 черносливины) и с утра давать хотя бы по паре ложек...
а вообще я в своё время от запоров Настю избавила с помощью Дюфалака...только его надо по схеме принимать, независимо от того, был стул у ребёнка или нет...