![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Приветик, девочки!
![]() Как выходные прошли? У кого какие новости? ![]() Juli11, пришли М? какой ДЦ? ДПО?...извини, не помню. Может быть, рано расстраиваться?.. У меня сегодня 5 ДПО. Вчера ночью почти не спала, несмотря на то, что легла рано из-за жуткого озноба. Всю ночь мучали сильные режущие боли сначала справа, потом по центру внизу живота. Никогда так долго и мучительно не болело снизу, даже во время М. Сутра не выдержала выпила сразу 2 таблетки но-шпы. Мужа предупредила, если не поможет-скорую. Жутко боюсь врачей, но тут реально испугалась...Слава Богу, через минут 20 отпустило. Муж уехал на работу, а я провалилась в глубокий сон. Проспала почти до обеда. Что было? Не знаю. Больше живот себя не проявлял никак, ттт. Выделений настораживающих тоже не было. Суббота у меня была в хлопотах-привезли мебель. А воскресенье наполовину лежебокая, потом оклемалась, съездила к парикмахеру - привела свои волосы в порядок, пробежалась по магазинам, ждала гостей, но они не смогли приехать...но я не расстроилась ![]() ![]() Вот. Мой мини отчет выходных ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 11 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Я снова всё пропустила) Romantique, с хорошим ХГЧ тебя! Так держать! Ждем теперь отличного УЗИ!) Держу @@@@@@! Верю в Чудо, тихонечко поздравляю тебя! Крепитесь крепче друг к дружке! ![]() Как самочувствие? Какие ощущения? Рассказывай, хочу подробностей) Прям беременный бум у нас тут какой то!) Красотаааа! ![]() Заразите и меня тоже, пожалуйста)) А у нас сегодня кожаная свадьба, три годика нам ![]() На выходных уже отгуляли сие событие, до сих пор отхожу)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Добавлено через 1 минуту А у нас бурные выходные.... В субботу шашлычек))) А в воскресенье роддом))) Кошечка наша родила 5 котяток, пушистики такие!!! Так что я вчера акушером поработалы ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 10380 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
Верю в Чудо, с неделькой тебя юбилейной! ![]() Как самочувствие?) Ой, а котятки прелесть)) Будете раздавать?) Цитата:
На выходных может удастся) Кстати тоже лежала смотрела Поттера ![]() ![]() Надеюсь ничего серьезного и разовый случай такой был, а так да - если то к Г Но это странно..чеж такое ![]() Elis, хорошая дата! Поздравляю! ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 4 минуты Elis И я поздравляю! Годовщина свадьбы это всегда здорово! ![]() Добавлено через 7 минут Девочки, и вам хочу чуть-чуть пожаловаться, в следующем цикле отправляют на биопсию шейки ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |