![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 621 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Насчет кукурузы...ну вы дали с тётей Валей ![]() ![]() ![]() Добавлено через 4 минуты у меня кстати тоже и тоже второй день,думаю это просто начало учебного года-я стала вставать на 2 часа раньше,а ложусь все так же поздно,около часа ночи.С Сонькой режим тоже теперь поменялся,посыпается вместе со мной,иду рано утром гулять с ней на часик,полчаса она дрыхнет в коляске,полчаса на руках глазеем на всякие листочки-цветочки)Приходим в 10 утра домой,а я как будто мешки всю ночь таскала,2 часа еле-еле топчусь по дому,потом с ней спать бухаюсь.А вечером еще раз выходим,короче че то мне взгрустнулось ![]() Остальные девочки,как вы себя чувствуете?Сильно ли устаете,моральное состояние как? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня изводят ежевечерние вопли. Жрать мы не хотим, спать не можем. Можем орать. Причем, если что-то от воплей сработало вчера, это почти наверняка не сработает сегодня. Это кошмар. Антоха хоть и орал больше, но я всегда знала, как его угомонить - сиська. Эта же...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не то слово...у нас каждый день прикол на приколе...то собаку с ямы вытаскиваю...то кошке голову откручиваю...сегодня у меня утка заболела...чую, сикирь-башка ей делать надо(((...жалко птичку...
![]() Добавлено через 2 минуты а завтра я буду варить лечо...и гора глажки...и мешки со шмотьём надо перебрать...а то скоро ходить негде будет....думаю, поубирать летнюю одежду...в общем как обычно громадьё планов... ![]() Добавлено через 1 минуту почему не можете? мой кстати сам тоже иногда заснуть не может...и вот тогда сиська нам в помощь...а так будет орать, аж визжит... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Ир,посмеялась от души))))про кукурузу) мы едим кашу через день,когда я на учебе.а так только сиська) про состояние-у меня дни галопом несутся,я опомниться не успеваю,встали-девочек собрать,умыть,причесать,в сад отвезти,потом домой,прибраться,приготовить,всё это с лялькой наперевес)потом старших забрать,отправить их всех к бабушке,на учебу-оттуда бегом малявку кормить,всех забрать,домой ехать,дома искупаться,иногда поужинать и спать)и так каждый день.про моральное состояние у меня времени нет и вспомнить)зато худею ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я уже давно депрессирую ! Но это не от скуки и не от кучи времени , а от своего плохого физического состояния ! Спина моя болит адски ... Круглосуточно ...
Артем даж на 5 минут не остается ни с кем , поэтому массаж это лишь мечты ) Делаю дома упражнения на растяжку , пресс и попу .. Тоже худею , правильно питаюсь , а то вообще рас клеилась ! Гуляем и все остальное только на руках моих а уже реально тяжело ... Ну терплю , пойдет же он Когда нибудь ) Добавлено через 1 минуту А пока ты на велике ездишь ир , малой нормально остается ? Походу только меня Артем ни на шаг не отпускает, даже в туалет беру с собой ! Добавлено через 1 минуту Софьюшка, я тоже так раньше думала - все загоны Ни по чем , Конда нет времени о них думать! Сейчас понимаю , что была не права ! Мы вот спим с 11-9 утра и я встаю и так хочу почувствовать какую то бодрость , какое то ощущение того что я выспалась ... А нифига ! Сколтко не сплю , всё равно как разбитое карыто |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 621 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девульки)
везет,а меня периодами накрывает,весь день тоже пролетает перед глазами и иногда думаю,что скоро чекнусь ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Ой Вик,я не знала что грыжа у вас.Мне конечно попроще,и папа посменно работает и с Сенькой она любит сидеть,но все равно,я теперь не верю в выражение"где двое там и пятеро"
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет... Вик, остаётся...я стараюсь накормить его перед отъездом...и тогда еду спокойно...но недолго конечно...максимум 1.5 часа...больше мне совесть не позволяет...ну и с ором у нас проще...покричит - это не страшно...как только кто-то подходит, сразу лыба до ушей)))...и он спокойно сидит на руках у всех....даже у соседей...дети могут поразвлекать...улыбается им...особенно Ксеню любит...прям заворожено так смотрит...именно на неё...
про глажку...я глажу по требованию...и в основном на выход...в школу-садик глажу заранее в воскресенье...а так на неделе стираю и складирую...малому могу и не погладить пелёнки-домашнюю одёжку...криминала в этом не вижу... убрала одёжку с маркировкой 3М...эээ..достала 6М...она вот-вот как раз...хм... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
дети язык сосут у кого-нибудь?моя уже дней пять сосет свой язык,притом может сиську пососать,отвернуться и сосать язык...никогда с таким не сталкивалась.соску не берем.че делать ч этим? |
![]() |
![]() |