![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все пошла наедать бока и пить ок))))но вот возраст..щас мне 24...неее до 35 не дотерплю точно)))для второй если двойня даже не знаю но в любом случае что то очень созвучное))а еще стимуляяция вроде часто к 2не приводит.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а не узнает, потому что не все адекватно на это реагируют...я много послушала (почитала) здесь на форуме...начиная ещё с 4й Б...да, у меня непростая жизненная ситуация...а тогда вообще подвешенное состояние было...ну ничего...по факту очень даже неплохой итог...и детей родили и дом купили...да, не в центре Москвы и не на Манхеттене...ну и ладно, зато свой... Б я прерву только в самом крайнем случае...потому что оставить 6 детей сиротами - не очень так перспектива((( но как потом жить с этим, ума не приложу...ттт...даже думать боюсь об этом...а вот эта 6-я Б (сколько раз хотела написать про эту Б "последняя Б", да вот язык не поворачивается...рука вернее...) вымотала меня морально...мало кто знает о моей паранойе...ещё начиная со 2й Б у меня была навязчивая идея, что что-то не так....хоть все анализы, давление, УЗИ итд итп...всё в норме было...но у мен ж как - мысль пришла в голову и засела основательно(((...а в эту Б у меня была навязчивая идея, что...ой, пишу и прям передёргивает от воспоминаний...навязчивая идея, что не будет у меня ребёнка...это клиника была...муж так уверенно говорил про детские вещи и прибамбасы (коляски, ванночки,...) а мне прям хотелось сказать " не уверена, что они нам понадобятся..." в общем, если б Б длилась больше 9 мес, я б свихнулась... но я вот прям костным мозгом чую, что Б не за горами...максимум год-два...но на данный момент не хочу...просто морально не хочу... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Вчера у мамы спросила, у нее оказывается есть в роду с двойнями (или близнецы, точно не знаем), и у нее самой тоже вот получились девочки - двойняшки, ей было 27. Кстати, а кто передается по наследству, двойни или близнецы? |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Захарчика с 2 месяцами!
Добавлено через 10 минут Инну (AGIPA) с 9 годовщиной свадьбы! ![]() поздравлялочка здесь |
![]() |