|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго вечерка
Добавлено через 2 минуты Наконец-то добралась до вас)) работой завалили. Еще и школа началась.... у меня ничего новенького, работа дом школа сад)). Котят своих выращиваем. О вроде 5 календарь рисует, сегодня начинаем трудится))) Добавлено через 1 минуту Maryisya, добро пожаловать! Я -Аня. Добавлено через 3 минуты Juli11, с новым беременным циклом тебя. Пусть он будет пузяшным))) Добавлено через 3 минуты Lioness, не ругайтесь больше, что это вы придумали. У всех конечно бывает, но хорошо когда мир и покой))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 11 ![]() |
Всем привет!
Maryisya, меня зовут Алена, очень приятно! желаю в самое ближайшее время покинуть ряды планюшек! ![]() Валашка, это хорошие хлопоты! Котят уже заочно пристроили? ![]() Добавлено через 3 минуты А я...вчера вечером замочила тест (7 ДПО)... ловлю тапки, заслужила показал он мне призрака нечеткого. Но раз уж сорвалась, сегодня буду мочить еще ночью проснулась от сильной тянущей боли справа, отдавало аж в ногу. Снова пришлось пить Но-шпу, не могла уснуть. Не нравится мне сей факт.... Подобные боли никогда не беспокоили, тем более ночью и аж до таблеток (их я пью ну крайне редко, когда уже терпеть не могу)
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки!
Maryisya, добро пожаловать! Скорейшего нам всем запузачивания! ![]() Как моя подруга говорит - купи себе годовалый запас прокладок, и свершится ![]() Нужно попробовать)) Фисташка, а с датой ЭКО определились уже? Удачи вам в этом деле! ОксанаTov, мы с тобой! я больше чем уверена - с результатами все будет хорошо) а месяц воздержания - это совсем ничего, и не заметишь как пролетит Nebovanil, призрак! это ж здорово!) ждем новостей и держим @@@@! |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 11 ![]() |
Спасибо, девочки за поддержку
![]() На этого призрака надежды я не возлагаю, много у меня призраков, разных. Когда вижу, уже спокойнее отношусь. Гораздо информативнее для меня кристально чистый тест - отрицательный результат и точка. сей факт озвучила просто как результат теста
|
|
|