![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну а если заБ двойней....рожать то будешь...
у моей соседки близняшки,я их так и не различаю,сама мама их путает... конечно,нелегко растить сразу обоих...но погодок наверно ещё труднее растить...мне так кажется... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже ,кстати, сколько у знакомы близнецов никогда не могу отличить. Всегда путаю. Это так неловко на самом деле. Вот у меня случай был. Когда мы ещё учились в лицее с нами в параллельной группе учились мальчишки близнецы с нашего поселка.Потом, спустя лет 10. я случайно столкнулась с ними у себя на работе в Москве, оказывается они тоже устроились в ту же организацию, где и я работала. Мы стали общаться. И я никак не могла их отличить.Они мне уже объясняли что у одного шрам на лице у другого нет,а я все-равно забывала у кого из них шрам,да и шрам -то не видела. Потом один женился, а второй пока нет.И тогда я уже по кольцу определяла кто из них кто. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну да..тяжело так, у младшего может режим не совпасть с расписанием электрички и занятий старшего. У нас тоже проблема с отвезти привезти. Танцы хоть в шаговой доступности. а все остальное..в школу раннего развития мы ездили, маршрут от нас только один туда и часто ломался..а зимой стояли и по 30-40 минут на остановке. На борьбу, в театральную, в бассейн в другой район города. сложно с маленьким сейчас, вот и забрали. Сразу ощутили что энергию нам девать некуда..меня трясет к вечеру и глаз дергается. И это у нас нет гиперактивности..просто активный ребенок.
Цитата:
Ой как здорово ![]() помню как переживала и мочила полоски..а я ей говорила что малыш просто сентябренком хочет быть..и вот она уже родилась - сентябрьская крошка ![]() Добавлено через 3 минуты я конечно не о близнецах мечтаю, а именно о двойне..разнополой. Я не успею четвертого уже родить..мне 32, погодок не хочу. Поэтому если не двойня, то третья беремность будет последней. А я хочу еще одного сыночка..и доченьку хочу. Для меня сразу оба было бы идеальным вариантом |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
одевать ну как сказать иногда можно одинаково но я считаю лучше по разному одевать! с двойней легче чем с погодками!у них режим один нежели у погодок! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у моей подруги после дочки была разнопоплая двойня,деткам уже скоро 5 лет и никогда небыло проблем и на площадке разговаривала с мамочкой 2х сыночков она наоборот мне посочуствовала что погодки,говорит с двойней проще,правда нужно время чтобы режим установить в первый месяц и нормуль!хотя конечно все же есть доля проблем,как не как их все равно двое а не один и в плане родов наверное то же проблемотично |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да заяц дурацел
![]() Олесь, я никогда не подстраиваюсь под младшего, захочет спать поспит в коляске, захочет есть , возьмем йогурт . печенье, сок с собой. Он днем спать может 2-3 часа,если ждать пока он поспит мы уже никуда никогда не поедем. Был бы он один, конечно бы подстраивалась под ребенка, а так не можем такого позволить. |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну в этом плане с электричкой проще, вкатил коляску со спящим..а у нас маршрутки. если время будет спать, то я его не потащу
![]() Гошка-Горошка, Гошек-горошек, Гошан, Гошек, Гошуля. Егорушка, Егорчик..Горыныч))) Козюля, Козюня Заяц..младший Захарик..Захарушка, Захаринка, Захарок-сахарок, Бусинка, Булочка, Вареник, кисюня, казюня))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Ну ну понятно ласковыми словами, мы тоже зовем Максюша и Демочка, а вот такие типо прозвища.Дед Макса раньше кучкой звал, сейчас перестал. а мы Лосяшем, потому что он большой и не подъемный. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
+10000000000000
мы в школу раннего развития с 10 месяцев ходили. Так вот с коляской у нас многие маршрутчики (уроды) не брали. могли не остановится, а бывало я загружаюсь, а он в это время трогается. и пофиг что ребенок на руках и коляску в маршрутку уже поставила. Я ему таких проклятий вслед наговаривала ![]() Вот теперь с младшим в ту же школу пойдем. Опять буду маршрутки догонять и мышцы растить))) |
![]() |