![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у нас один проклюнулся, второй на подходе... капризничает в основном по ночам, днем с няней на улице тусит вроде норм))) Добавлено через 1 минуту На счет кризиса, у нас стал ругаться))))) со мной с няней, стоит руками машет что то доказывает... Ну и если не по его может завизжать или обидеться, но он так мило обижается я прям таю от мимими |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя такая настырная стала. Не дай Бог не по ее!!! Топает ногами, орет,
Варе совсем другая была в этом возрасте, поэтому я в некотором замешательстве. Но! Варя у меня вообще бесхарактерная, малейшая трудность, она бросает дело. Поэтому в этом году отдаю ее в спорт секции, чтобы характер вырабатывать. Добавлено через 1 минуту Прикольно)))У нас никакого мимими, такая засранка мелкая))) Только если папа голос повысит на нее, опускает глазки и губку нижнюю выпячивает))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 60355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ни фига се, у вас уже клыки!?! У нас 8 зубов всего.
Сын заболел ангиной, как врач диагностировала вчера. Темпа всего 2 дня была, а горло в гнойниках. Сомневаюсь, что это прям-прям ангина такая. У меня при ангине темпа долго держалась и очень высокая, а тут 2 дня не больше 38, 5. Изолировали его в детской, посуду отдельную выделили. Я отработала 2 дня, всё ок. Папа отлично справляется, кормит и спать укладывает без проблем. Алиска у меня тоже капризная стала и ругаться на своем может, руками махать и даже драться. Но это возраст, всё пройдёт. Сынок тоже буянил, а потом прошло к 4 годам. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
К 4-м?!!!!
Я с ума сойду с такими закидонами)))))) У нас все 4 клыка проклюнулись, так что у нас официально 16 зубов))). Осталось дело за малым! Добавлено через 16 минут Таня, пусть сынок поправляется. Ангина по-разному может протекать, гнойники - главный признак, ну и есть очень больно Добавлено через 1 минуту Еще Комаровский говорил, что с первого дня приема антибиотиков ангина не заразна. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Танюш, у меня у старшей тоже ангина. Неделю антибиотики пьем.Но гной плохо уходит...биопароксом еще 3 дня уже брызгаю Добавлено через 1 минуту А Алиса тоже характер проявляет....но если прикрикнуть на неё и особенно если это папа сделает то обижается и плачет Добавлено через 1 минуту Зубов у нас 9, 10-ый вот-вот прорежется.....9-ый только на днях начал резаться Добавлено через 36 секунд Спит плохо поэтому и днём и ночью |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 60355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну да, до 4 с перерывами, конечно. А вот после 4 не припомню ни одной истерики, адекватный стал, рассудительный.
Спасибо, Наташа. Света, пусть доча поправляется скорее! У меня сын почти не ест ничего, за весь день сегодня 1 йогурт утром и супа в обед немножко. Зато довольный такой, что его изолировали от Алиски и от школы ). Играет в лего и мелкие игрушки, в которые при Алиске не судьба поиграть). |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш, вопрос к тебе...я подозревают что у старшей дочери там сращение. Недели 2-3 назад лазила туда и дырочка была видна...а сегодня утром дырочку не видно. Пытаюсь разъединить половые губы...дочка говорит не трогай больно. Я думала что в 4 года уже не срастается раз до этого таких проблем не было. Может из зп приёма антибиотиков...?? Танюш тебе гинеколог не говорила до какого возраста там может срастаться?
Добавлено через 2 минуты Егор умничка Светуль! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
У нас, по-моему, опять началось сращение. Глаз не улавливает миллиметры, пока девственную плеву во влагалище у нас видно, но пленочка увеличивается(((. Добавлено через 2 минуты Егорка молодец, хорошо кушает, двумя руками орудует))). Моя оставила все попытки есть самостоятельно, да и вообще плохо есть стала, не доедаем обычную порцию, даже смесь любимую не допиваем. К зубам, наверное... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Я вообще не вижу входа во влагалище....там все срослось и красное. И главное 2-3 недели назад все ок там было....так быстро срослось((
Добавлено через 53 секунды Я левомиколем намазала чтоб воспаление снять |
![]() |
![]() |