![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
September, отвалится скоро ваша прищепочка!!!!!
А что ты ешь сейчас???? Определила от чего газики у Мишутки???? ЮльчикК, я не одинока)))))) у меня просто очень сильно чистит кишки второй день(((( думаю может из-за этого уже слабость?!? У нас тоже погода испортилась, с утра ясно было и солнечно очень, а сейчас все затянуло облаками и ветер!!!! *Pupsik*, а ты в меня перцем!!! Обожаю их!!!!! Интересно, можно голубцы и перцы на ГВ??? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 178 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту А вообще при ГВ надо пробовать понемногу все продукты и смотреть на что есть,а на что нет реакции у ребенка. Добавлено через 3 минуты Ну вот закон подлости ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Гульнара,поздравляю!!!!! Урааа! Вкусного молочка вам и спокойных ночек!!! ))))
Ждем рассказик поподробнее )) У сынули прищепка держалась долго,дней 10. А потом переодевала и она отвалилась сама )) Лена,все признаки подготовки организма к родам!!! ))))))))) Добавлено через 5 минут А газики и колики, не всегда из-за еды которую мама ест. Даже в основном! А из-за того,что жкт малышей заселяют бактерии и т.д. из нашего молока,внешней среды и т.п.,ферментов недостаточно пока, организм привыкает,поэтому так и реагирует в первые месяцы. Надо набраться сил и пережить это! Ну и эспумизаны,бейбикалмы,боботики и т.д. нам в помощь )) |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо ВСЕМ за поздравления!!!
Мою кроху принесли на 2 минуты и забрали обратно, хотели сделать прививку, но оказалось что у нас подозрение на невролгию, есть отдышка, недостаток сахара в крови, и болевой шок((( Сказали не пугаться, сегодня держат под магнезией, глюкозой и кислородом, надеюсь что завтра будем уже вместе. Сцеживаю вручную молозево, чтоб покормить, через молокоотсос не идет... Вот наши новости. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Скорее всего это естественный процесс, главное есть стул каждый день, а то и несколько раз в день, и пропукивает он их самостоятельно. А то с дочкой я с газоотводной трубкой не расставалась, вот где страхи были. |
||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Нее, Юльчик,пока все тихо и спокойно )) а у тебя?
У нас по списку ПДР следующая Лена, ты и я ))) Добавлено через 3 минуты Гульнара, не расстраивайсяя! Все обязательно будет хорошо! Самое главное корми молозевом и молочком,это многое дает и конечно мамино спокойствие и присутствие тоже! Добавлено через 53 секунды Лена,а как твое самочувствие? Как чистка организма? |