![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Темочку с 6 летием
![]() ![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Про тему развивашек!!!вчера своего повила на первое занятие там развитие речи и все такое так что вы думаете я пока в машине ждала он отсидел пол занятия отпрасился в туалет и ушол в игровую комнату!я незнаю что и делать в понедельник пойдем попробуем другую развивашку и в другом центре!неужели он у меня настолько подвижный что кроме игр ничего не надо!пока хочу в этом году поводить именно на развивающие занятия а в следующем отдать на футбол |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аля 86@, правильно Яна пишет,рано говорить об усидчивости,даже в первом классе не все дети усидчивые. У нас на подготовишках занятия по 20 минут были,потому что больше не высидят дети,так там все шестилетки были.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
да согласна! вот интересно если с октября мы пойдем в бассеин то когда лучше брать справку???к концу месяца?? Добавлено через 3 минуты а блин сегодня ж субботу,посмотрю в записи |
|
![]() |