Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.09.2015, 19:35
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Злое кошко

Добавлено через 1 минуту

Пчелка Майя, уж да, доча у тебя летанула не слабо, она может тоже решила как стыковочка к орбите. Жуть на фото, но детка улыбается. У меня тоже неконтролируемым образом выпал пуз(((

Добавлено через 3 минуты

Ksanka, с шевелюшками!!!! Ура, ура, самая первая!!!!

А я уже купила себе несколько вещичек. Спортивный теплый костюм, три штучки брючек для пузиков, свои уже все давят, и такие сиреневые кросовки суперские под костюм.
Кста вычитала, что у нас кровоток увеличился и кол во крови, на моем сроке на 800 мл, а к родам крови будет на 40% больше,.офигеть!
Lorka вне форума  
Old 06.09.2015, 20:27
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Спасибо большое ))))) интересные ощущения очень
Например вчера я , как мне показалось чувствовала что трогала что то вроде спины)))) определено под рукой было что то продолговатое, можно было бы подумать что например это нога, но для ноги большевато.., думаю спина )))))))))

А это вчера моя звезда на свадьбе
Ksanka вне форума  
Old 06.09.2015, 20:32
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Ksanka, дочка-красотка, такая взрослая кажется.
Маркеша вне форума  
Old 06.09.2015, 22:23
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Маркеша Посмотреть сообщение
Ksanka, дочка-красотка, такая взрослая кажется.
Спасибо)))) она на самом деле и ведет себя и размышляет как будто ей не 5 лет)))))) большуха моя)))

Я извиняюсь, если вдруг уже писала это.... Сидим вот на той неделе , делаем уроки для курсов подготовки к школе , ну и она явно тупит, я уже и так и сяк объяснила, чувствую начинаю заводиться уже , говорю ладно, убирай всё тетрадки, потом доделаем и в этот момент встаю из за стола и вздыхаю... Она на это говорит "Да..... Тяжело быть мамой..." я чуть не упала )))))
Ksanka вне форума  
Old 06.09.2015, 22:24
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Пчелка Майя,

С днем свадьбы вас! Здоровский день , мы иногда пересматриваем нашу свадьбу , обожаем этот день , мы долго готовились почти 9 месяцев , почти сразу после свадьбы захотелось еще раз окунуться в этот день , но только в качестве гостей Друзья еще долго обсуждали и вспоминали нашу свадьбу ! Ээээээхххххх

Какие у вас ощущения после торжества ??
Anastasha90 вне форума  
Old 07.09.2015, 03:10
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!!!!

Пчелка майя с днем свадьбы вас!!!!!! Любви, взаимопонимания вашей семье, долгих и счастливых совместных лет!!!!! Доча ну дает, пусть поскорее все заживает!!!!!!

Родинка у меня полоски нет, в первую б появилась намного позже
Здорово отдыхаете молодцы!!!!! Я вот трусиха, не рискнула никуда ехать

Девочки мне на днях с работы звонили, интересовались когда я выйду, та девочка которую брали за меня ушла в декрет. Работать не кому ждут меня. Ну я сказала что нам еще сад не дали, с двух лет только, говорю не раньше нового года. Обманула их. Теперь совесть заела за такую подставу. Думаю через месяцок позвонить сказать что вообще не выйду. Вот шок то у них будет

Ксанка доча красавица и правда взрослая совсем на первый взгляд. Сказанула она конкретно в самую точку

Добавлено через 2 минуты

Ксаночка с шевелюхами!!!!! Я тоже жду не дождусь))))))
Alionchik вне форума  
Old 07.09.2015, 04:16
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Lorka, кто котю обидел?)))
С обновочками тебя))
А мы в Адлере нашли магазин для залётных и прикупили мне штанцы на вырост)
Правда, мне до них ещё расти и расти)
Бордовенькие))
И у мужа бордовенькие есть)
Будем одинаковые ходить)))
И оба с пузами

Alionchik, а ты туда работать совсем не выйдешь? Или пока в декрете?

Ksanka, какая у тебя доча хорошка)))) эти длинные волосы, ммммм)))
И философ)

Ну надо же, уже части тела прощупываются?! Обалдеть!
Родинка вне форума  
Old 07.09.2015, 04:19
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256409
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Родинка, ну вроде не спалились пока
Мальвина, сотрясения нет,но синяки ужасные фото будут,когда фотографы отдадут нам их.
Маркеша, спасибо дорогая. Скрининг на среду перенесли мы. Так что в ожидании мы.
Пчелка Майя вне форума  
Old 07.09.2015, 04:21
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Пчелка Майя, как здорово)))) скоро пойдёте стыковочкой любоваться)))
Родинка вне форума  
Old 07.09.2015, 04:23
Пчелка Майя
Мама-легенда

Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 

Ksanka, дочка маленькая красавица

Anastasha90, спасибо большое дорогая.
Надо мне собраться с мыслями и написать рассказ о свадьбе.

Lorka, какая кошенька прикольная

Добавлено через 1 минуту

Родинка, о да,жду не дождусь встречи с малышом.
Пчелка Майя вне форума  
Old 07.09.2015, 04:26
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Пчелка Майя, пиши рассказ, пока помнишь все мелочи))
Родинка вне форума  
Old 07.09.2015, 04:29
Пчелка Майя
Мама-легенда

Награды пользователя:

Родинка, да я бы с радостью,но тут рядом меня дракон беззубик ест и мой мини Кутузов рядышком с ним хохочет.
Пчелка Майя вне форума  
Old 07.09.2015, 04:54
Alionchik
Мама-академик

Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Родинка, выйду конечно, у меня контракт. Но не в ближайшее время теперь) А вы на какую выставку пойдете с котей? Много там будет питомцев?

Добавлено через 12 минут

А я хомячу бискит, видать мало мне пузца моего я уже однако не влезу в осеннюю одежду, покупать не хочу на один раз
Alionchik вне форума  
Old 07.09.2015, 07:18
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Alionchik, а с прежней Б не осталось вещей?

Кошачья выставка. Около 200 котеек.
Родинка вне форума  
Old 07.09.2015, 07:48
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо девочки )))))
Родинка, я вот уверена что трогала ребенку спину муж то сомневается , говорит что звучит как то жутко ))))

Я уже ношу беременные штаны, в свои давно не влезаю, но у меня с прошлой Б еще остались , вполне хорошие)))
Ksanka вне форума  
Old 07.09.2015, 07:51
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Жду таксо, еду на скрининг)
всем приветик!!!
Маркеша вне форума  
Old 07.09.2015, 07:53
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
всем приветик!!!
Ждем с хорошими новостями!!! Держим @@@@@@@
Мальвина вне форума  
Old 07.09.2015, 07:56
Alionchik
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Alionchik, а с прежней Б не осталось вещей?

Кошачья выставка. Около 200 котеек.
Ого вот это конкуренция!!!! я просто на выставках никогда не была, в чем их смысл?

я в прошлую б весь сентябрь лежала в больнице, в октябре уже была 75 кг и одела мамин пуховик, потом снова лежала в больнице, и потом уже роды. И перед родами десять дней лежала. Короче особо и не ходила ни куда. в ноябре родила и все. А тут то всю осень и зиму надо в чем то ходить, самые пузатые месяцы будут

Добавлено через 41 секунду

Цитата:
всем приветик!!!
Привет Мариш, держим@@@@@@@@
Alionchik вне форума  
Old 07.09.2015, 07:58
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Мариночка, уверена что результаты будут отличные ! Пиши нам сразу, будем ждать ))))
Ksanka вне форума  
Old 07.09.2015, 08:01
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Маркеша, держим кабачки!!!! Ждем отчета о скрининге
Lorka вне форума  
Закрытая тема