![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 621 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты не,я сегодня по дому,ну на фиг)Хотя обычно стараюсь гулять в любую погоду и в дождь тоже,если не проливной конечно)Я вот вчера жаловалась что сил нету,а сегодня бодрячок(ттт),полы намыла,вещи Софкины перебрала,что малы убрала,ща второй раз красу свою уложила и оладьи яблочные пеку) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 621 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага)))я прям кайфую когда вещи отдаю или выбрасываю,прям дышится легче)))
Добавлено через 46 минут Вика,у меня у Софы такая же точка на десне как у Артема)справа у нас)ждем зубиков) Девченки случайно на щупала у Соньки на шее сзади лимфоузлы(наверное) с обеих сторон,шарики катаются. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Ну ладнаааа,успокоила)
Привет всем,мы сегодня провели офигительную ночь ![]() ![]() ![]() ![]() Да,кстати,у нас опять дождь поливает(((. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Привет всем,давайте вылезайте из подполья)
Пантерка, Ого Вик,а ты болеешь часто?Что за палочку нашли у тебя?Я вот после ангины своей с герпесом в поллица ходила,наконец то проходить стало.Выздоравливай!!! А мы начали в голос хохотать,такая смешная))),а вот по физическому развитию топчемся на месте-ползать не пытаемся,с живота на спину тоже никак,на пузо перевернется и минуты через 2 начинает орать,что бы ее обратно вернули)))Голову в положении лежа на спине приподнимает. Добавлено через 1 минуту Я с этой школой катастрофически не высыпаюсь,хожу как зомби.А днем спать не могу(не засыпаю и все,только если подремлю.Мы достали уже манеж,минут 20 Софа может потусить там сама,мое спасение))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я после родов уже раза 3 болела за 5 месяцев ! Считаю это часто ... То мастит , то бронхит , то отравилась теперь стоматит ...
Палочка стрептококка пневмонии ... Добавлено через 1 минуту Юль после массажа был эффект? Может просто ленится ! А у нас началось , как видит пакет - он срочно ему нужен ! Просто пакетный маньяк ) шуршит этими пакетами и заливается хохотом ! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Часто конечно,еще после родов имунитет падает сильно,еще плюс кормим)
Вик,кроме того что голову стала поднимать на спине больше я ничего не заметила(((да и голову не часто поднимает если честно...но массажистка сказала,что эффект от массажа держится месяц-полтора,то есть в этот промежуток может еще чего нибудь выдать).Еще ноги в рот стала тянуть,не зняю от массажа или нет). скорее всего,тоже девка ручная стала,мальчики мои ее балуют,меня не слушают,а я когда их нет тоже теперь таскаю ![]() мы тоже любим,даю ей чистый пакет,и вот она шуршит и жует его)минут 15 мои ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
помните я говорила что некогда думать о своем состоянии,моральном,так сказать?так вот,две недели такого напряженного графика,и я сдулась((((сил нет ни на что,вечно Уставшая и недовольная,просыпаюсь с утра уже Уставшая,сплю мало,с 11 до 5 утра,по-другому не успеваю((((злюсь на себя,что с девочками мало занимаюсь ,упражнения делать перестала,теперь к общему недовольству-еще и вес набрала((((в общем всё бесит меня(((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]()
Тааак,создала интригу и смылась
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Вик,у нас ща +12 и пасмурно,ветер,так что смело бери осенний комбез и шапочку потеплее),можно даже варежки тонкие прихватить,у моей сегодня руи холодные были.Ну еще бабье лето обещают
![]() Добавлено через 33 секунды На чем поедете? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветики!
Софьюшка! Пусть поскорее твое бешенство и апатия пройдут! старайся побольше отдыхать! у меня какое-то пофигистическое настроение) вроде бы должно всё бесить - ремонт на месте стоит, мужа пинать надо вечно, а то куча отговорок и дел, не до ремонта ему. а везде бардак, в ванной ободранные стены, двери нет (ванна-туалет) - закрываемся шторкой) а мне пофиг)))) я тут пеку, готовлю) на вес тоже забила) сейчас 10 часов, пью чай с шоколадкой) |
![]() |
![]() |