![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Траляля, ну, понимаешь, я сериал и книгу воспринимаю отдельно
еще с 1го сезона было ясно, что можно очуметь от сравнений и расхождений и поэтому смотрю как красивую картинку с интересным сюжетом))) просто слышала такое мнение, что этот сезон скучный не знаю, мы серии глотали одну за одной и не замечали порой, как они заканчивались вроде только начало и бах - конец серии)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 165166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как то я с опозданием начала смотреть Анатомию страсти.
![]() На кабельном урывками видела несколько серий, вот решила с начала осилить. Сейсас я на середине 2-го сезона. Не ожидала, что Мередит такая слабая на передок..... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я смотрю Частную практику, про Эддисон Монтгомери, бывшую Шеппарда, ничего так, 2 сезон уже смотрю. Но по сравнению с Анатомией страсти это конечно прям мыло |
|
![]() |