![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет.
Неделек-поздравляю. Я дома, поэтому пишу редко. Читаю только. Только что ко мне на участок пришел чужой кот. Красивый, зараза. Хотела поймать, но он что-то заподозрил, не дался. ![]() ![]() Жду мужа с работы и поедем к родственнику на ДР. У нас дождь полил снова... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!!
Я что-то тоже в работе)))) Еще и решила группу украсить)))) Для кого спрашивается???Для детей)))) к осени))) пусть не мне. так им будет приятно))) Что-то чем ближе декрет, тем печальнее как-то)))) ну и за то, что вчера отпросилась на весь день, а я должна была работать целый день, теперь придется работь целых 2 дня))) сегодня и завтра))) Завтра, если не забуду, сфоткаю свои старания и покажу)))в ватсапе))) Кстати. мой проект одобрили))) осталось мужу сказать, чтоб инет починил, а то у меня на ноуте не открывает тот сайт, в общем,как найду я его, я вам его скину)))) А так, у нас ничего интересного))) на улице холодрыга)))) По вечерам уроки))) Днем работа))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!!!
Вот и выходные!!! Что-то такая лень))))даже шевелиться лень))) А дочку пригласили на день рождения)))надо идти подарок покупать.... И по магазинам пройтись, что-то я совсем забросила кухню и готовку. а счас сунулась, а у нас голяк какой-то))) Я тут стала задумываться о новогодних елках для дочки)))) Сегодня буду сидеть смотреть что и где будет))) Пока решили однозначно на Запашных в Лужники))) Это у нас уже традиция, ходим каждый год с дочкиных 3-х лет))) А еще куда- думаю. счас выберем, потом с папиным графиком определимся, скорее всего с папой будет ездить в этом году))) Лен, на счет раздражения, может и усталость... Но не могу, мне порой кажется, что я уже мужа не люблю))) А порой , что я без него жить не могу))) И сама бешусь и его мучаю.... Еще и дочке достается под горячую руку.... Лена, какие красивые у тебя динозаврики получились!!!! И дочке игруха и погремушка для малька!!!! Как дочка отреагировала на динозаврика? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 3913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! И с выходными!
Пузиков субботы с недельками! Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Вау, собака прелестна!!!!
А костюм у нее потрясающий!!!! Лена, ты Мастерица с большой буквы!!!! Добавлено через 1 минуту А я сегодня насмотрелась сказки "12 месяцев", потом еще одноименный мультик)))) муж уже покрутил у виска, со словами "начинается..." В общем, не хочу осень)))) ни золотую ни какую))) Хочу зиму)))) счас сижу смотрю анонсы новогодних елок)))) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673434 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем легкой беременности и родов в срок!!!
У нас на Форуме много интересных разделов и тем! Общайтесь не только в болталках и вам станут доступны закрытые разделы и награды. Вы сможете вести собственные дневнички, фототемы, литературные темы, откроется интимная страничка Награды запрашиваются в соответствующем разделе Так же на форуме проводится много интересных конкурсов для взрослых и детей, а также игр по почте Модераторы Форума |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Приветики!!!!
Лена, а мы распробовали твое овощное рагу))) сегодня опять буду готовить))) мы сегодня отдыхаем))) Вчера дочка была на дне рождении у подруги))) Ну и мы тоже немного потом посидели, когда за ней ходили))) мы дружим семьями))) А сегодня мужа отвезла на работу))) заехала в магазин счас отдыхаем, обедаем и будем убираться))) А то все никак руки не доходят))) да, мне еще вчера подруга курточку отдала на пузо))) А то ж я как позорник хожу, на сиськах застегиваю,а на пузе все разъезжается))) теперь хоть и пузцо прикрыто будет. А то собралась сегодня ехать покупать что-нить. осталось что-то на ножки подобрать))) А то на мои раздутые копытца ничего не налезает)))) |
![]() |