![]() |
||||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
10 марта, как показывает линеечка)
Цитата:
Вот и тебя спалили! ![]() Раскололась? Меня пассажиром тоже укачивает, чем я и пользуюсь) Если с мужем едем куда, угадай, кто за рулём его авто))) Цитата:
Когда ДР? Цитата:
Давай налегай на энтеросгель, хофитол, травки-сборы. Точно говорю, будет лучше! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, у хофитола в первых рядах противопоказаний желчекаменная болезнь... а у меня желчный из-за неё удаляли... поэтому как-то побаиваюсь я его пить.
про травки спрошу сегодня в аптеке. про энтеросгель не знала, что он помогает, дома есть, надо попробовать. Добавлено через 4 минуты спасибо, девочки, за поддержку!!! |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lorka, мышку жалко - не то слово
![]() Владимир? Тоже серьёзное имя) Вовочка))) Attiska, у тебя уже нет ЖКБ, не переживай. Там вся фишка в опасности приведения камешков в движение и закупорка протока. А мы с прогулки..первой за 3 дня для меня) Встретились с подругой, переехавшей в Сочи из Москвы) у них сыну уже 2 месяца))) такой пупс щекастый) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 256409 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lorka,
Anastasha90, Стройняшки девчули,красотки такие ![]() Раз пошла такая пляска покажу себя толстуху. ![]() Attiska, тока это печально ![]() Меня вроде тока отпускает,не так часто хватает. Последний раз редактировалось Пчелка Майя; 11.09.2015 в 06:25. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро, дорогие мои!))))))
Attiska, держись милая. ![]() Ксюнь ничего ты не толстуха ![]() ![]() ![]() Настя тоже вижу пузик ![]() ![]() Ну все девчули теперь пузик никуда не денешь, если только балахоны носить ![]() ![]() Последний раз редактировалось Alionchik; 18.09.2015 в 11:07. Причина: фото |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Пчелка Майя, хм..Ксюн, ты не смотришься толстой! Чесслово!
Плотненькой - ну да..может быть..ну..не дрищом, короче)) Но скоро уже будет палево ![]() Alionchik, ого! Вот это да! Беременный пуз! И это не скроешь уже)) да и не надо ![]() Всем доброе утро, пузоносочки! ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, пупсики!!!
Цитата:
Цитата:
![]() С 12 недельками вас со стыковочкой!!!! Урааааа!!! Вот и вы уже совсем большущие у нас!!!!!! Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты Анютка-отдыхашка, с 15 недельками вас с малышиками!!!!! Прекрасный юбилейчик!!!!! Такие большие вы уже)) у тебя наверное тоже уже пузик видно))) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, ну еще пока можно и поскрывать
![]() ![]() Добавлено через 7 минут Attiska, по передней) Пчелка майя с 12ю неделечками вас малышата ![]() Анюта с 15ю неделечками вас с крохами ![]() |
![]() |