Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.09.2015, 12:59
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Anastasha90, тебе надо было написать и арбуза поела и писсить хотела сильно. а там муж сидел, вот я и решила пользуясь случаем пофотаться
Мужик ага, причем такой друг которого и вижу раз в пол года, хз как.
Lorka вне форума  
Old 10.09.2015, 13:08
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Lorka,
Слава богу она не в комментариях написала а в ЛС!
Anastasha90 вне форума  
Old 10.09.2015, 13:34
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение
Attiska, бедненькая, как это наверное тошно тошнотики( Я себе даже не могу представить как это. Но вот когда меня с перепою, вернее от передоза) рвало это было жутко!
вооооот, именно так я себя и чувствую!!! постоянно!!! и вертолёёёётыыы ещёё!
бошка болит, тошнит, рвёт... вощем рано я радовалась, что токс меня обошел стороной!

Anastasha90 ну меня обычно тоже за рулём никогда не тошнит... это сейчас токс сильно накрывает, особенно в дороге((((
Attiska вне форума  
Old 10.09.2015, 14:08
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Attiska, я думаю это временное явление. А сборы травок пьешь от тошнотиков? Говорят помогают, беедная. Как же тебе сейчас не сладко.
Lorka вне форума  
Old 10.09.2015, 14:20
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Inctv Посмотреть сообщение
Родинка, тебе когда ставят приблизетелую дату?!)
10 марта, как показывает линеечка)

Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
Родинка,

С 14 недельками !

А пуза я у тебя не увидела , на втором фото только если , не большой )))
Меня за рулем Вооьще не тошнит , а вот пассажиром может !
Спасибо, дорогая))
Вот и тебя спалили!
Раскололась?
Меня пассажиром тоже укачивает, чем я и пользуюсь)
Если с мужем едем куда, угадай, кто за рулём его авто)))

Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение
Я вообще не верю в зависимость характера от знака зодиака. Но иногда почитать можно, если вижу что о прикольное что мне кажется подходящим)
Больше веры у меня в луну, но там мудрено, зачатие и рождение в определенный лунный день определенного временного периода для меня более показательно)
А так у меня теперь будет две рыбки) муж и сынок.
И муж рыбёшка?
Когда ДР?

Цитата:
Сообщение от Attiska Посмотреть сообщение
вооооот, именно так я себя и чувствую!!! постоянно!!! и вертолёёёётыыы ещёё!
бошка болит, тошнит, рвёт... вощем рано я радовалась, что токс меня обошел стороной!

Anastasha90 ну меня обычно тоже за рулём никогда не тошнит... это сейчас токс сильно накрывает, особенно в дороге((((
Вот ты бедолажечка!!!
Давай налегай на энтеросгель, хофитол, травки-сборы. Точно говорю, будет лучше!
Родинка вне форума  
Old 10.09.2015, 14:28
Lorka
Мама-умница

Родинка, муж 17 марта. Мне теперь надо теленочка на 3 марта уболтать, мне ооочень этот день по нраву) и покровитель у нас будет медведь)
Lorka вне форума  
Old 10.09.2015, 14:43
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Lorka, а вдруг тогда папа Лёшка сына Мишку захочет?))

Добавлено через 39 секунд

Ой, девули!!
По холлу отеля парит летучая мышь!!!
Бедненькая
Родинка вне форума  
Old 10.09.2015, 14:52
Lorka
Мама-умница

Родинка, мышу жалко( представляю как она напугана.
Мишку не захочет, второе приоритетное имя у нас было Владимир)
Lorka вне форума  
Old 10.09.2015, 15:12
Attiska
Мама-практикант

Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Родинка, у хофитола в первых рядах противопоказаний желчекаменная болезнь... а у меня желчный из-за неё удаляли... поэтому как-то побаиваюсь я его пить.

про травки спрошу сегодня в аптеке. про энтеросгель не знала, что он помогает, дома есть, надо попробовать.

Добавлено через 4 минуты

спасибо, девочки, за поддержку!!!
Attiska вне форума  
Old 10.09.2015, 21:02
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Lorka, мышку жалко - не то слово
Владимир?
Тоже серьёзное имя) Вовочка)))

Attiska, у тебя уже нет ЖКБ, не переживай. Там вся фишка в опасности приведения камешков в движение и закупорка протока.

А мы с прогулки..первой за 3 дня для меня)
Встретились с подругой, переехавшей в Сочи из Москвы) у них сыну уже 2 месяца))) такой пупс щекастый)
Родинка вне форума  
Old 11.09.2015, 03:01
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256409
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Lorka,

Anastasha90,

Стройняшки девчули,красотки такие
Раз пошла такая пляска покажу себя толстуху.

Attiska, тока это печальнодержись хороший мой.
Меня вроде тока отпускает,не так часто хватает.

Последний раз редактировалось Пчелка Майя; 11.09.2015 в 06:25.
Пчелка Майя вне форума  
Old 11.09.2015, 05:13
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем доброе утро, дорогие мои!))))))

Attiska, держись милая.
Ксюнь ничего ты не толстуха аккуратненький пузик, я вижу пчеленка
Настя тоже вижу пузик
Ну все девчули теперь пузик никуда не денешь, если только балахоны носить

Последний раз редактировалось Alionchik; 18.09.2015 в 11:07. Причина: фото
Alionchik вне форума  
Old 11.09.2015, 05:17
Пчелка Майя
Мама-легенда

Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 

Alionchik, какой классный пуз
Толстухая же чую,что набрала вес.

Добавлено через 35 секунд

У меня конечно не балахоны,но толстовки скрывают все.
Пчелка Майя вне форума  
Old 11.09.2015, 05:19
Alionchik
Мама-академик

Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня уже нет, от них пуз еще больше...
Alionchik вне форума  
Old 11.09.2015, 05:33
Пчелка Майя
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ну у тебя и пузико прям заметное
Пчелка Майя вне форума  
Old 11.09.2015, 07:47
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Пчелка Майя, хм..Ксюн, ты не смотришься толстой! Чесслово!
Плотненькой - ну да..может быть..ну..не дрищом, короче))
Но скоро уже будет палево

Alionchik, ого! Вот это да! Беременный пуз! И это не скроешь уже)) да и не надо

Всем доброе утро, пузоносочки!
Родинка вне форума  
Old 11.09.2015, 08:03
Attiska
Мама-практикант

Доброе утро, пупсики!!!

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение

Attiska, у тебя уже нет ЖКБ, не переживай. Там вся фишка в опасности приведения камешков в движение и закупорка протока.

А мы с прогулки..первой за 3 дня для меня)
Встретились с подругой, переехавшей в Сочи из Москвы) у них сыну уже 2 месяца))) такой пупс щекастый)
прикольно, она вас не спалила?)))

Цитата:
Сообщение от Пчелка Майя Посмотреть сообщение
Lorka,

Anastasha90,

Стройняшки девчули,красотки такие
Раз пошла такая пляска покажу себя толстуху.

Attiska, тока это печальнодержись хороший мой.
Меня вроде тока отпускает,не так часто хватает.
Где ты толстая то?))) Дурындик)) классный пузяка
С 12 недельками вас со стыковочкой!!!! Урааааа!!! Вот и вы уже совсем большущие у нас!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Alionchik Посмотреть сообщение

И я как обещала. У нас дома дубак, поэтому я как капуста)
Это утром, вечером в два раза больше
Всем доброе утро, дорогие мои!))))))

Attiska, держись милая.
Ксюнь ничего ты не толстуха аккуратненький пузик, я вижу пчеленка
Настя тоже вижу пузик
Ну все девчули теперь пузик никуда не денешь, если только балахоны носить
Ииииииии, какой он у тебя большущиииий то уже!!!! Класс!!!! А у тебя по передней стенке малыш прикрепился?

Добавлено через 3 минуты

Анютка-отдыхашка, с 15 недельками вас с малышиками!!!!! Прекрасный юбилейчик!!!!! Такие большие вы уже)) у тебя наверное тоже уже пузик видно)))
Attiska вне форума  
Old 11.09.2015, 08:07
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Пчелка Майя, с 12шкой и здесь вас, пчелята))
12 недель - полёт нормальный
Родинка вне форума  
Old 11.09.2015, 08:28
Alionchik
Мама-академик

Награды пользователя:

Родинка, ну еще пока можно и поскрывать чего то сегодня и вчера аритмия мучает

Добавлено через 7 минут

Attiska, по передней)

Пчелка майя с 12ю неделечками вас малышата

Анюта с 15ю неделечками вас с крохами
Alionchik вне форума  
Old 11.09.2015, 08:32
Lorka
Мама-умница

Утро, вид пузеня сбоку, под ребрами провал потом сразу оп! Живот какой то твердый, там где оп. И нет шевелюшек.
Всем привет мои хорошие)

Пчелка у тебя почти и не видать животика) но вот вот.

Добавлено через 42 секунды

Alionchik, хороооший такой беременный пузик) самонастоящий)
Lorka вне форума  
Закрытая тема