Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.09.2015, 16:42
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Я тоже сегодня ною всем,что на пп,а есть ужасно хочу!!!!
Зявка вне форума  
Old 10.09.2015, 16:43
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Свееееет, ну ты чё?......
ясно, у всех дел вагон..... я вот МОГУ найти 2 сек. на взвешивание, но НЕ ХОЧУ этим заниматься....
знаю, что надо бы.... но не моё....
да нормально все, просто устала безбожно, на работе аврал клыки лезут ночами не сплю, проблем воз))))) Завтра едем облучаться, а у нас сопельки немного вот переживаю и как уснет переживаю таблетку не хочется....

А на счет не считала правильно все я правильно считаю, если считаю)) тренер тоже до меня докапался))) пока я не написала что кушаю)))

и взвешивала я перед готовкой когда он мне расписывал а вот посидела 9 мес в 80-82 и после правильности еще 3 мес 80-82))))) и забила))) бросила ГВ подсчеты и взвешивания)))

точнее я взвешивала только мясо делила на куски и потом просто готовила уже не взвешивала он мне вес сырого продукта писал)) рис и гречку тоже пару раз взвесила в мерном стакане отмеряла сколько и потом просто сыпала столько и все!)

А на счет голодовок и взвешиваний для меня это не хобби)) просто хочу влезть в свою одежду, поэтому может и не так завернута на этом всем) результат что так есть что так)))

ничего 7ки уже близко и даже я их видела недавно!)
Лунная Призма вне форума  
Old 10.09.2015, 16:43
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Ир,ответишь мне в Вотсапе????
Зявка вне форума  
Old 10.09.2015, 17:04
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

А я взвешиваю готовые продукты

Добавлено через 1 минуту

Просто гречка вареная 100 кк в 100 г
гречка с маслом 120 кк
и т.д.

а сырую варю например стакан, я ж варю на всех, как узнать сколько из стакана этой сырой гречки сьем я, а сколько муж и дети
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 10.09.2015, 17:45
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Лунная Призма Посмотреть сообщение
ничего 7ки уже близко и даже я их видела недавно!)
конечно близко
я тоже видела мелькали..........
Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
Ир,ответишь мне в Вотсапе????
канешн
Иринушка вне форума  
Old 11.09.2015, 09:10
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

доброе утро, худышки!
Я последнее утро без весов! Вечером посмотрю на "радостные" циферки..))))
Фимка вне форума  
Old 11.09.2015, 09:45
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
доброе утро, худышки!
Я последнее утро без весов! Вечером посмотрю на "радостные" циферки..))))
Лучше утром

всем привет. У меня -400
Old 11.09.2015, 09:52
Фимка
Мама-академик

Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Лучше утром
утром то само собой....а вечером, разве можно утерпеть...после почти недельного их отсутствия?..)))
Цитата:
У меня -400
с отвесом!
Фимка вне форума  
Old 11.09.2015, 10:47
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

По умолчанию с добреньким утречком, девы ;)

Цитата:
Вечером посмотрю на "радостные" циферки..))))
оооо.... че ждёшь-то? + али -
Цитата:
У меня -400
с отвесом
Цитата:
разве можно утерпеть...после почти недельного их отсутствия?..)))
прально, нельзя

у меня стояк..... хотя всю неделю ПП ...... кроме арбуза по чуть....
сегодня гемотогенку съела .....прям захотелось

Добавлено через 2 минуты

С днюшкой Оленька!!!!
Иринушка вне форума  
Old 11.09.2015, 10:51
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
оооо.... че ждёшь-то? + али -

с отвесом

прально, нельзя

у меня стояк..... хотя всю неделю ПП ...... кроме арбуза по чуть....
сегодня гемотогенку съела .....прям захотелось

Добавлено через 2 минуты

С днюшкой Оленька!!!!
Спасибо, дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:gi rl_in_love:

Я сегодня не взвешивалась и проснулась со стойким желанием наесться торта от души!!! Так, чтоб до икоты)))
Slim вне форума  
Old 11.09.2015, 10:58
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Slim, ой,с Днем рождения,Оля!!!
Nastyushka вне форума  
Old 11.09.2015, 11:02
Фимка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
че ждёшь-то? + али -
я себя эти дни вела оч хорошо..)) Жила практически впроголодь..))))..если не считать вчерашних роллов..))))

Оленька...с Днем рождения!!!!
Фимка вне форума  
Old 11.09.2015, 11:07
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спа Спасибо, деввочки! !!

Оленька, с Днем Рождения тебя!!! Пусть все мечтысбваются!
Old 11.09.2015, 11:50
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Олечка,с днем рождения!!!!!!

Всем привет!!!
у меня - 400!!!!
ЦветочекЯ вне форума  
Old 11.09.2015, 12:38
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Nastyushka,
Фимка,
Пушистый Катёнок,
ЦветочекЯ,
Спасибо, девочки, спасибо мои дорогие!!!!!! Мне очень-очень приятно!!!!!
Slim вне форума  
Old 11.09.2015, 12:38
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
проснулась со стойким желанием наесться торта от души!!! Так, чтоб до икоты)))
прально, чтоб и не хотелось потом
Цитата:
Жила практически впроголодь..)))).

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
у меня - 400!!!!
с отвесом
Иринушка вне форума  
Old 11.09.2015, 16:44
Лунная Призма
Мама-гуру

Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 

Олечка с днем рождения, счастья и радости тебе побольше и чтоб мечты исполнялись.
Утром на весах 80,0 я в шоке после завтрака80,1 значит не сломались
Лунная Призма вне форума  
Old 11.09.2015, 16:50
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
после завтрака80,1 значит не сломались
значит.....
Иринушка вне форума  
Old 11.09.2015, 18:32
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ируся ты чего написала? порадовалась или огорчилась?
Лунная Призма вне форума  
Old 11.09.2015, 18:38
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
порадовалась или огорчилась?
скорее умилилась...... я на свои весы тоже умиляюсь.....
Иринушка вне форума  
Закрытая тема