Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.09.2015, 16:44
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

оо, ничего себе!
Я замечала периоды запаха пота и тп - видимо это и была подговтока к КД в этот раз... с 6 мес примерно=)
rinka-simple вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.09.2015, 16:50
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89196
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Рано я порадовалась, чтомесяков до сих пор нет, сегодня что-то мазнуло.
Lili4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.09.2015, 20:12
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Лиля, добро пожаловать=))
пора бы уже=)

Настюха у меня пляшет и прикладывается на стул... спать хочет, но я тяну до 9... а то опять в 5 утра встанет редиска=)

А у вас малышня спит готдельно? Столкнулась с проблемой уложить Настю в кроватку. она как видит ее - орет благим ором=((( вроде уснула всё. кладу - орет и просыпается=( и спит беспокойно очень....
Old 11.09.2015, 20:33
Ljubasha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ljubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспорима

rinka-simple, Ир, с 11 месяцами и КД!
А на танцах у Эвелины ничего не случилось такого страшного. У них танцы были рано утром в выходные, ребенок не высыпался. Плюс ко всему раньше у них была гимнастика пол часика перед танцами, но ее отменили. А Эвелине нравилась именно гимнастика. Так что ей стало там не интересно. С тренером они обнимались пои расставании.

Добавлено через 5 минут

У моей малой тоже кроватка такую реакцию вызывает. Но самое интересное, что она во время укладывания ползет к кроватке своей и просит, чтобы я ее туда положила. Немного полежит, встает и начинает руки ко мне тянуть, чтобы я вытащила ее из кроватки. Если я не беру или ложу обратно, то тут она начинает бунтовать��
Ljubasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.09.2015, 21:22
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

У меня спит с нами ночью, днем один, но на нашей кровати, свою что-то совсем не любит.

Добавлено через 1 минуту

Макар у меня сегодня прям бегает по комнате)) да еще торопится, запинается, встает и опять прям бежит, смешной такой. На улице только за ручку ходит, не отпускает, видимо боится еще.
Ежевика вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.09.2015, 22:14
Ljubasha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ljubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспорима

Я уже жду, когда моя ходить начнет, а то тяжело на руках таскать. Она с рук бывает выгибается на улице, что бы опустила на землю, ходить хочет, ползать, все трогать... В коляске сидеть не любит. Особенно если гуляем всей семьей и видит, что у папы или мамы руки свободные, сразу на руки просится, с коляски вылазит. В общем беспокойная по сравнению с моей старшенький.

Добавлено через 13 минут

Не знаю стоит ли делится печальной инфой, но расскажу. Только что ходили на прогулку, гулять вдоль набережной, смотрим вертолет спасательный над морем кружит с прожекторами. Мужу говорю наверно опять кто-то утонул, ищут. Подошли к пляжу, скорая приехала, полиция...там мужик эстонец пьяный видать с другом купались и друг утонул. Но при нас никого не нашли. Сейчас темно и ничего не видно. Так не приятно на душе! Прошлым летом там парень 30 лет утонул, также м вертолётом искали, но днем быстро нашли.
Ljubasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.09.2015, 22:57
rinka-simple
Мама-практикант

Вот и у нас спит ночью с нами, днем - обычно укладываю на себе(пока болела - я ее лицом к себе сажаю и кладу на грудь - так и засыпала, потом перекладываю) или в коляске/машине...
вот решила перекладывать в кровать - хочется уже покоя=)
так она ,памятуя, видимо ,вчерашний вечер, сосала час грудь, не выпуская вообще. потом я подсунула соску, перенесла и сидела еще минут 10, держа ее голову рукой - чтоб не поднималась.... вроде спит...
молока в кровать накапала, на матрац постелила мягкий оввечий плед - чтоб видимость создать...
Old 11.09.2015, 23:20
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89196
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Моя Стелла мне кажется вообще уже не помнит для чего эта штука (ее кроватка) в углу стоит.
Lili4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.09.2015, 10:58
Ежевика
Мама-гуру

Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Моя Стелла мне кажется вообще уже не помнит для чего эта штука (ее кроватка) в углу стоит.
у нас также
Old 12.09.2015, 13:19
rinka-simple
Мама-практикант

девочки, я в шоке.. дошло только - что Настюха такая манипуляторша!!!
Увидел печенье у Миланы в руках и давай натуральным образом ныть, реветь! даю ей печеньку - тишина....
Знает что некоторые вещи нельзя делать, но делает с оглядкой!
Милана ее заденет - она сразу в рев и смотрит на меня(а если не реагирую или меня в поле зрения нет - то и пофигу, играет дальше)...
обалдеть...
Кажется - крошечка такая, ага! крошечка... все уже понимает эта крошечка, блин, и вовсю манипулирует!

Я вчера настояла на кроватке - переложила с ней, подержала голову минут 10 и все, до 12 Настя спала, но как только я зашла в комнату - сразу села и ждала пока заберу... молча=)
Old 15.09.2015, 23:05
rinka-simple
Мама-практикант

Настюха сегодня о стул стукнулась - кровищи было.. так и не поняла, что она разбила - то ли губу, то ли язык прикусила - не дала посмотреть, но ужас=( Успокаивала ее долго=(
А еще сегодня поругала ее. Настя взяла Миланкину игрушку, Миланка отобрала, Настя в вой и ждет что я приду, Милану поругаю. А я Насте строго говорю"ну-ка хватит ныть! Нечего отдавать было!!!" Настя как ревела, так и зависла. Молча=) так смешно было!

Добавлено через 23 часа 43 минуты

девочки, а где все?

Добавлено через 2 минуты

я сегодня аткая молодец, что с ног валюсь...
вроде немного сделала, а вроде и кучу дел переделала... заказываю остекление балкона и пластиковую дверь на улицу на крыльцо, параллельно нам подключали свет(с сегоднящнего дня мы сидим на "проводе", а не на генераторе, ура!!!!!!!),параллельно заказывала материалы для плотника, параллельно с 2 детьми возюкалась+готовка супа, блинов, джемов, 2 хлебов+помывка пола от черники и Насти заодно, ибо это ужас был, в общем, весь день как белка=)
И в принципе, нравится мне это - некогда сидеть, тупить, ныть, но устала........... как будто сейчас часа 4 ночи=)
Old 16.09.2015, 10:32
Ежевика
Мама-гуру

Награды пользователя:

Я тут!
Но я немного заболела, горло болит, нос сегодня заложило. Дома холодно, это центральное отопление каждый год меня морозит в межсезонье, хоть на улицу иди греться. Хожу дома одетая в сто одежек, никуда не хочется.

Ир, у меня оба ребенка такие же манипуляторы, видно чувствуют мою слабинку к ним, я ж мало ругаю, балую. Это папа у нас строгий. Может поэтому они оба у меня мамины сыночки. Младший тоже начал вить из меня веревки уже. Эх, надо браться за воспитание срочно

Добавлено через 1 час 11 минут

Ну вот, старшего из школы домой отправили, темпа 39((( Вызвала врача, ждем. Первая наша болячка за последние полгода минимум, и первая в школе...

Добавлено через 8 минут

младший держится
Old 16.09.2015, 11:32
rinka-simple
Мама-практикант

Вик, младшему капай физраствор в нос каждые полчаса... самый верный способ...
А Милана вчера учудила- захожу домой(выходила к плотнику обсудить моменты), эта парочка сидит и СОСЕТ грызунки.............. Милане говорю - ты чего?!!!! Сопливая и Настины игрушки сосешь...
В общем, сегодня Настя с соплями до колена=(( ночь спала на мне только - чуть сниму ее - сразу в рев.
Соску плевать начала по ночам - сиську требует, а я не могу уже... бездвижно лежать и давать себя грызть.. в общем, умоталась с ними тут(( Надеюсь до завтра Милана подлечится и пусть в сад идет, нафиг...
Old 16.09.2015, 13:33
Ежевика
Мама-гуру

Награды пользователя:

А к нам врач приходила, темпа держится все еще, сначала цефекон ставила ему, сейчас нурофен дала, уснул. Сама тоже разболелась, тело ломит, нос не дышит, голова болит.

Добавлено через 1 минуту

Меня ночные кормления тоже стали нарягать, я хоть и не встаю, но сквозь сон приходится давать, и стал искать грудь чаще. Да еще спит со мной как веретено, бывает даже ноги на подушке, а сам где-то внизу лежит, из-за этого у меня тоже всё затекает
Old 16.09.2015, 17:02
rinka-simple
Мама-практикант

вика, поправляйтесь!!!!!!!! а старшему тоже свечки ставишь?

я тоже не очень себя чувствую-тоже простыла.. или вирусняк какой- у настюши ручьем прям сопли..

ой да... ночью утомительно кормить.. бывало тут настя несколько ночей подряд сосала без конца((( соску плевала, не подмениться было... сегодня-то ладно - сопли, а тогда не понятно- на кроватку мож так реагировала...
я думаю что гв через пару мес сверну и сразу отселю настю к миланке в комнату....
Old 16.09.2015, 19:22
Ежевика
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ир, просто я сначала не нашла нурофен, только цефекон на виду лежал, вот поставила, а потом нашла нурофен))

Добавлено через 52 секунды

Ир, как отучать собираешься?
Old 17.09.2015, 12:06
rinka-simple
Мама-практикант

ааа, а я думала и старшему свечки..
у нас на танцы ходила девочка, так ее мама рассказывала что при виде сиропа у той начиналась рвота. просто от одной мысли о сиропе)))) свечками спасались только..

а Миланка у меня вообще свечку не даст поставить...

отучать - пока не знаю. по идее у мужа отпуск до середины ноября... думала это как-то присовокупить)
с миланой в 1г2м было просто- я ей вместо груди давала компот/ соску и все. так за 1 ночь и завершили. пробовали в годик - не пошло, орала, а тут пркатило.
как у насти пойде не знаю. думаю ее к милане в комнату отселить и чтоб ночью муж ходил качал недельку... пока отпуск. но опять же как оно будет я не знаю. мне кажется что настя бОльшая сисечница чем милана..

спит сейчас на руках, бедняжка моя(( 38.5 держится, не сбиваю, пусть поборется... пропотела бы ночью и на лад пойдет, а то сегодня я полночи спала сидя с ней на руках((( и сама тоже в состоянии нестояния, лопаю аскорбинку, пью много чая, мед ем... в общем, изо всех сил держусь. миланку б не заразить. у нее чуть сорпли есть, нонадеюсь хуже не станет-промываемся нос ей
Old 17.09.2015, 21:09
Ежевика
Мама-гуру

Награды пользователя:

Я старшего в 2 года отучила, одним разом, не дала и всё, но тогда я сама уже пришла к тому, что надо отучить, что я сама готова его оторвать от груди. Сейчас же я пока не представляю, как мне оторвать грудь у младшего, как его укладывать, как заменить грудь ночью на бутылочку...От этих вопрос я сама еще не уверенна, что пора отучить, хотя хотелось бы. А если не уверенна, значит вряд ли получится. Заменить меня никто сейчас не может, да и потом не сможет. Кто? муж? нет, он не будет вставать ночью, укладывать, укачивать. А если есть я, значит есть грудь. Блин, замкнутый круг какой-то((

Добавлено через 1 минуту

Я начала пить антибиотик, потому что болит ухо, и лимфоузлы болят. В аннотации противопоказания при лактации. А я пью, и кормлю. Чувствую себя ужасной матерью, но оглохнуть тоже не хочется...
Old 19.09.2015, 21:42
Ежевика
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем привет!
мне получше)
сегодня у моих родителей жемчужная свадьба, отмечали!
а завтра у меня ДР
Old 20.09.2015, 23:15
K@тен@
Мама-теоретик

Вес репутации: 7921
K@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспорима

Всем привет. Я решила выйти из подполья

Цитата:
Сообщение от Ежевика Посмотреть сообщение
Всем привет!
мне получше)
сегодня у моих родителей жемчужная свадьба, отмечали!
а завтра у меня ДР
ВИКУСЯ, с днем рождения!!! Пусть жизнь будет богатой на положительные эмоции, семья крепкой и счастливой, здоровья и успехов во всем!

Мы недавно вернулись с отдыха, 2 недели на море....мммм...красота....я бы еще осталась, тк из +30 в +15 вообще не хотелось возвращаться. Там кормили, поили, прибирали, из всех забот только ребенок, а дома опять все сама-сама. Вернулись и я дня два с трудом себя заставляла на улицу выходить, все раздражало, дома отопления нет, на улице дубак. Сейчас вроде вошла в колею болен-менее.

Добавлено через 4 минуты

Я смотрю у нас все малыши уже ходят. Мы - исключение, только за ручки, сама пока даже не стоит, только у опоры. Все такие же сисечники, решила, что кормлю до декабря и сворачиваюсь. Устала я. Ночью может как с соской с титей во рту лежать часами, у меня затекает все, вытащу - орет.
Мы говорим "мама", папа, баба, ав, мяу, муу не и тп
K@тен@ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ