![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен у меня старший с 1,5 ходил в горшок стабильно
какал и я была за него спокойна после 1,6 он снимал пам или трусы и какал на горшок потом меня звал и садила писать он когда как писал когда нет (ну нечем мне было заняться с одним ребенком) а потом я не помню когда началось может в 1,8 или 1,9 он начал отрекаться от горшка безбожно он орал он не садился не хотел не просился хотя мог ну какал и ладно потом к двум годам это сошло на нет поэтому у них как бы идет прогрессс прогресс с горшком а потом стадия регресса потом уже нормально холят туда..... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сЫч, аааааа,поняла,да я читала про это когда знакомилась с горшком))я тогда и подумала что нафиг нафиг,я ж расстроюсь если регрессы эти будут и забила))
А у меня все,вовка открывает двери в детской и выходит,нет больше завтрака спокойного..правда уговорила все таки идти играть еще там,так еще смотрит выходит,типа можно выйти ,но внешность обманчива,шухер наводит блин...смотрела машу и медведь,по ходу вовка родственник машки этой ![]() |
![]() |
![]() |