![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вчера анастезиолог ловит меня, спрашивает, Лена, сняла ли я пластырь со спины! И тут до менятдоходит, что он оказывается дико мешает мне! Вот она сила мысли и слова! Вроде, до его слов ничего не мешало, а как сказал и чес напал и кожу стянул))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 178 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Сходили погулять,до дома чуть дошла,какие прострелы были в самом-самом низу.Дома все прошло ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Ну вот ЮльчикК,может все само и начнется в срок ))) почаще гуляй !
Ого,Лен, мне прям жутко читать...самое главное что сейчас все хорошо!! Здорово что так быстро вы вместе, а то я знаю что после КС ребенка через 3 дня оставляют маме, а до этого приносят только на кормление. |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673434 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем легкой беременности и родов в срок!!!
У нас на Форуме много интересных разделов и тем! Общайтесь не только в болталках и вам станут доступны закрытые разделы и награды. Вы сможете вести собственные дневнички, фототемы, литературные темы, откроется интимная страничка Награды запрашиваются в соответствующем разделе Так же на форуме проводится много интересных конкурсов для взрослых и детей, а также игр по почте Модераторы Форума |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 178 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне 15 на прием в жк,выпишут направление на дородовое.16 пойду сдаваться.Если будут места в рд,то примут.Если мест не будет,то домой пойду.Это роддом,где обменка подписана. Ехать в роддом по прописке я не хочу,т.к.он не очень по отзывам и по условиям.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лизу с рождением ребетенка!!!!!
Ленусь, ну и приключения у тебя))))) Главное твой позитив!!!! Мы вроде вернулись к сисям)))) Правда пока с накладками, но я уже несказанно рада!!! Добавлено через 1 минуту Девочки-пузики, ловите волшебный пендаль)))))) И кулачки@@@@@@@@ вашим деткам на выход!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Добавлено через 42 секунды Наташа,словили ![]() Добавлено через 1 минуту Дарья чет опять мне танцы решила устроить ночью.Уже не знаю как улечься,чтоб она довольная спать улеглась |
|
![]() |