Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.09.2015, 13:27
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Юль, не обязательно с прожилками, много вышло?
Гульнара Н. вне форума  
Old 12.09.2015, 13:41
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Напишу рассказик кратко, да и по другому и не написать)))) кс - это не ер)))))

В общем подняли меня в 7, сделали клизму, перевели в родилку, полежать и отдохнуть с задранными вверх ногами, чтоб чулки одеть можно было! Но они не учли, что там девушка рожает!!!! Это жесть, я после увиденного была нереально рада своему кс)) (
В общем увели меня в операционную, пришло туда 8!!!!! Врачей! Ставят анастезию спинальную, анастезиолог спрашивает об оЧуЧениях, говорю все супер, ноги. Только немеют! Он говорит, супер, щас подействует! Прошло 2 минуты, говорит ноги подними, я с лёгкостью это делаю)))) Мне сказали, что это не норма и решили ставить второй раз спиналку наивные! Поставили, эффект тот же! в общем решили ставить общий! Вкололи атропин и сам наркоз, я отключаются, но все чувствую! Это жесть! меня режут, а я ничего не могу сказать, потом анастезиолог понял, что-то не то! Добавили наркоза и я отключалась! Проснулась уже в палате! Болеть шов перестал уже утром следующего дня! ТТТ!!!
Доченьку принесли в 8 вечера и больше не забирали! Оьезболивающие кололи первые 12 часов, потом я от них отказалась, все терпимо!!!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 12.09.2015, 13:43
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 178
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
Юль, не обязательно с прожилками, много вышло?
Пока не много
ЮльчикК вне форума  
Old 12.09.2015, 13:49
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

У нас девочки после кс по коридору еле шли, мне их так жалко было. (((
Гульнара Н. вне форума  
Old 12.09.2015, 13:52
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Напишу рассказик кратко, да и по другому и не написать)))) кс - это не ер)))))

В общем подняли меня в 7, сделали клизму, перевели в родилку, полежать и отдохнуть с задранными вверх ногами, чтоб чулки одеть можно было! Но они не учли, что там девушка рожает!!!! Это жесть, я после увиденного была нереально рада своему кс)) (
В общем увели меня в операционную, пришло туда 8!!!!! Врачей! Ставят анастезию спинальную, анастезиолог спрашивает об оЧуЧениях, говорю все супер, ноги. Только немеют! Он говорит, супер, щас подействует! Прошло 2 минуты, говорит ноги подними, я с лёгкостью это делаю)))) Мне сказали, что это не норма и решили ставить второй раз спиналку наивные! Поставили, эффект тот же! в общем решили ставить общий! Вкололи атропин и сам наркоз, я отключаются, но все чувствую! Это жесть! меня режут, а я ничего не могу сказать, потом анастезиолог понял, что-то не то! Добавили наркоза и я отключалась! Проснулась уже в палате! Болеть шов перестал уже утром следующего дня! ТТТ!!!
Доченьку принесли в 8 вечера и больше не забирали! Оьезболивающие кололи первые 12 часов, потом я от них отказалась, все терпимо!!!!!
Ну Лена,ну как всегда не без приключений
Так интересно,что кого-то ЭА берет,а кого-то нет...
ЮльчикК вне форума  
Old 12.09.2015, 14:45
September
Мама-чайник

Вес репутации: 0
September репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Так интересно,что кого-то ЭА берет,а кого-то нет...
Вот у меня в первые роды ЭА взяла только с добавкой и длилась долго, а во вторые роды сразу взяла, но длилась не долго.
September вне форума  
Old 12.09.2015, 17:53
Elena_1710
Мама-эксперт

Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от September Посмотреть сообщение
Вот у меня в первые роды ЭА взяла только с добавкой и длилась долго, а во вторые роды сразу взяла, но длилась не долго.
Я не одна такая, нас двое было)))

Вчера анастезиолог ловит меня, спрашивает, Лена, сняла ли я пластырь со спины! И тут до менятдоходит, что он оказывается дико мешает мне! Вот она сила мысли и слова! Вроде, до его слов ничего не мешало, а как сказал и чес напал и кожу стянул)))
Elena_1710 вне форума  
Old 12.09.2015, 19:37
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:

Вчера анастезиолог ловит меня, спрашивает, Лена, сняла ли я пластырь со спины! И тут до менятдоходит, что он оказывается дико мешает мне! Вот она сила мысли и слова! Вроде, до его слов ничего не мешало, а как сказал и чес напал и кожу стянул)))
Леночка еще раз поздравляю как хоть доченьку назвали?.
Фисташка вне форума  
Old 12.09.2015, 19:42
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:

Добавлено через 1 минуту

Сходили погулять,до дома чуть дошла,какие прострелы были в самом-самом низу.Дома все прошло
ЮльчикК вне форума  
Old 12.09.2015, 21:44
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ЮльчикК, не переживай! Скоро-скоро встретитесь!!!! Тебя в РД не планируют заранее положить???
Elena_1710 вне форума  
Old 12.09.2015, 21:46
Ленуся-88
Гость

Ну вот ЮльчикК,может все само и начнется в срок ))) почаще гуляй !
Ого,Лен, мне прям жутко читать...самое главное что сейчас все хорошо!! Здорово что так быстро вы вместе, а то я знаю что после КС ребенка через 3 дня оставляют маме, а до этого приносят только на кормление.

Old 12.09.2015, 21:56
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673434
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Девочки, всем легкой беременности и родов в срок!!!

У нас на Форуме много интересных разделов и тем! Общайтесь не только в болталках и вам станут доступны закрытые разделы и награды. Вы сможете вести собственные дневнички, фототемы, литературные темы, откроется интимная страничка
Награды запрашиваются в соответствующем разделе

Так же на форуме проводится много интересных конкурсов для взрослых и детей, а также игр по почте

Модераторы Форума
alenabarsik вне форума  
Old 12.09.2015, 22:52
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
ЮльчикК, не переживай! Скоро-скоро встретитесь!!!! Тебя в РД не планируют заранее положить???
Мне 15 на прием в жк,выпишут направление на дородовое.16 пойду сдаваться.Если будут места в рд,то примут.Если мест не будет,то домой пойду.Это роддом,где обменка подписана. Ехать в роддом по прописке я не хочу,т.к.он не очень по отзывам и по условиям.
ЮльчикК вне форума  
Old 12.09.2015, 23:27
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3520
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лизу с рождением ребетенка!!!!!
Ленусь, ну и приключения у тебя))))) Главное твой позитив!!!!
Мы вроде вернулись к сисям)))) Правда пока с накладками, но я уже несказанно рада!!!

Добавлено через 1 минуту

Девочки-пузики, ловите волшебный пендаль)))))) И кулачки@@@@@@@@ вашим деткам на выход!!!!!
НатаБ вне форума  
Old 12.09.2015, 23:37
Ленуся-88
Гость

Наташ,ловим......спасибо ))))))
Юль,на счет пробки,она не всегда с прожилками крови. Вот у меня сейчас выходит беловатая,я даже значения этому не предавала пока врач мне не сказал что это она,думала просто более обильные выделения в беременность.

Old 12.09.2015, 23:51
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ленуся-88 Посмотреть сообщение
Юль,на счет пробки,она не всегда с прожилками крови. Вот у меня сейчас выходит беловатая,я даже значения этому не предавала пока врач мне не сказал что это она,думала просто более обильные выделения в беременность.
С Диманом у меня вышла как раз с прожилками.А сейчас тоже что-то выходит,но совсем не такое,что перед первыми родами.Я тоже сначала подумала,что просто выделения. Но сегодня вышло как--то уж обильно для обычных выделений.Вот я и засомневалась.

Добавлено через 42 секунды

Наташа,словили Спасибо!

Добавлено через 1 минуту

Дарья чет опять мне танцы решила устроить ночью.Уже не знаю как улечься,чтоб она довольная спать улеглась
ЮльчикК вне форума  
Old 13.09.2015, 09:58
Ленуся-88
Гость

Юль, ну как ночь прошла?

Old 13.09.2015, 10:28
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Юль, ну как ночь прошла?
Я сегодня проспала всю ночь,как младенец Обычно раза 4-5 встаю в туалет,а это только один раз сходила и потом опять быстро вырубилась.
Вечером живот болел,нош-пу выпила-все прошло.Сейчас поясницу тянет

Вы как?
ЮльчикК вне форума  
Old 13.09.2015, 11:43
Ленуся-88
Гость

Ну я думаю не спроста это у тебя)) на днях родишь!
у нас все попрежнему ))

Old 13.09.2015, 12:07
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Ну я думаю не спроста это у тебя)) на днях родишь!
У тогда в ПДР-15 числа 13 и 14 мне совсем не нравятся
ЮльчикК вне форума  
Закрытая тема