Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.09.2015, 11:03
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Не люди всякие есть конечно, как и везде, но хороших больше))
*Pupsik* вне форума  
Old 14.09.2015, 11:23
Danecka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Danecka на пути к лучшему

Всем привет! Была сегодня на приеме-рассказала,что сильные треники были-врач сказала,что родить могу в любое время и предложила стационар) и за 10 дней похудела на 1,2 кг. Необходимости то заранее ложиться нет,да и как я мужа с дочкой оставлю))))
Danecka вне форума  
Old 14.09.2015, 13:36
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8833
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Всем приветики!!!

Цитата:
Сообщение от Aenigma Посмотреть сообщение
Всем привет! Как прошли выходные?
Со мной что-то странное творится в последнее время)) В ночь с субботы на воскресенье не спала из-за изжоги и головной боли (хотя изжоги до этого неделю не было вовсе). Но это еще понятно. В воскресенье днем у меня разболелась рука в кисти, палец немел. А в эту ночь проснулась от того, что меня трясет от холода, как при очень высокой температуре. Как на зло, термометр сломался, но большой температуры явно не было, когда жар в 39-40 это и без термометра чувствуется, а тут мне рука мужа даже горячей казалась)) Укрылась несколькими одеялами, помучалась, уснула (рука тоже все еще болела). Потом проснулась в 5 утра из-за того, что жарко, рука болеть перестала. Больше не уснула, но в целом чувствую себя хорошо.
Если бы ночью хоть какие-то ощущения в животе были, даже не боль, а просто тонус, поехала бы в больницу с испугу... Хотя сама мысль о больнице (роддоме) меня и заставила успокоиться и постараться уснуть последний раз лежала в больнице в 11 лет, и то меня на ночь домой обычно забирали. рожать дома я, разумеется, не хочу, но самого роддома боюсь не меньше, чем родов...
Ох эта изжога...бррр...сама которую ночь просыпаюсь от неё!
А роддома и правда боятся не надо. Полежишь, отдохнешь! Потом после родов жалеть будешь что не соглашалась на отдых

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Тань, а чего его бояться?))) Там не кусаются))) Я считай много лежала в рд. И на следующей неделе поеду сдаваться. Ко всему привыкаешь. Лежать конечно не хочется и не нравится, но здоровый пупсик важнее))
С 37 неделями! Большие!)) Можно уже и рожать через неделечку.
Цитата:
Сообщение от Danecka Посмотреть сообщение
Всем привет! Была сегодня на приеме-рассказала,что сильные треники были-врач сказала,что родить могу в любое время и предложила стационар) и за 10 дней похудела на 1,2 кг. Необходимости то заранее ложиться нет,да и как я мужа с дочкой оставлю))))
Ой девочки кажется мне первопроходцами у нас будете

я слышала перед родами вес сбрасывают... Так что Дашунь за Танюшней следом пойдешь

А я наконец собрала волю в кулак и начала перестирывать вещи....Прикупила всё для роддома, вот только сумки ещё не собрала, но главное всё есть.

А ещё меня приперло - хочу капюшон у коляски увеличить и муфту для рук сшить, уже купила плащевку в цвет коляски, осталось саму коляску с бабушкиной квартиры забрать, купить флис и синдепон(для муфты) и начать кроить Синдром гнездования что ли начался
Европа вне форума  
Old 14.09.2015, 16:31
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Девочки меня опять эти "иголки" мучают....с утра вообще ходить не могла - движение-"укол"-движение-"угол" По квартире ездила на кресле компьютерном....потом часа в 2 отпустило. Сейчас аж страшно двигаться...
Европа вне форума  
Old 14.09.2015, 20:04
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!!! я такая же как вы ничего особо не покупала кроватку знакомые отдали и эту коляску друзья отдали от своего ребенка)))) вещи сестра все отдала так что я купила только мелочи
меня треники тож замучили прям переживаю чего так часто прям каждый день по несколько раз честно очкую я рано не хочу в роддом
мармышка вне форума  
Old 14.09.2015, 20:25
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
всем привет!!! я такая же как вы ничего особо не покупала кроватку знакомые отдали и эту коляску друзья отдали от своего ребенка)))) вещи сестра все отдала так что я купила только мелочи
меня треники тож замучили прям переживаю чего так часто прям каждый день по несколько раз честно очкую я рано не хочу в роддом
А я уже честно не против родить....тяжко пипец с пузом...

Можно немножко интимным поделюсь......вы хоть меня поймете....
Вчера муж хотел а у меня мелкая распиналась...пока позу удобную принимала покряхтела немножко ну блин пока повернешься...пока пузо перекатишь...ну не мне вам рассказывать...Муж психанул со словами "Ну и как мне возбудится когда ты тут охаешь и кряхтишь!" отвернулся и лег спать!
Блин девочки так обидно стало....Пипец...Носишь его ребенка, спина болит, ноги болят, пузо перевешивает, нормально не пройтись, не сесть, лечь, там ноет, тут тянет...а ещё блин должна как 18-тилетняя что ли в постели выкрутасы устраивать?
Европа вне форума  
Old 14.09.2015, 20:37
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

не переживай мой уже со мной тож не хочет у меня такааая ж...па выросла он я из за нее понять не могу вошел или между ляшек застрял уж лучше ты родиш вернеш фигуру и будем как люди

Добавлено через 1 минуту

чего я так понаписала как чукотка капец мозг выключен или в не зоны действия
мармышка вне форума  
Old 14.09.2015, 20:41
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
не переживай мой уже со мной тож не хочет у меня такааая ж...па выросла он я из за нее понять не могу вошел или между ляшек застрял уж лучше ты родиш вернеш фигуру и будем как люди

Добавлено через 1 минуту

чего я так понаписала как чукотка капец мозг выключен или в не зоны действия

Да и пошли они...лесом...
Европа вне форума  
Old 14.09.2015, 22:13
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Саш, вот эгоист. Мой вообще всю Б терпит. Ему бы за счастье чтоб я хоть охая ахая смогла. У нас при желании никак, там такая конструкция у меня. Так что пусть радуется что можно. А есть мужчины как мой, он и со старшим всю Б терпел и еще же после родов не сразу можно. Так что ваши мужья везунчики.
*Pupsik* вне форума  
Old 15.09.2015, 10:26
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 162
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Мой тоже терпит, последний раз ещё живота не видно было, а сейчас боится вообще ко мне прикасаться. Саша, не переживай, всем сейчас тяжело, может настроение такое было у мужа.
Магаданочка вне форума  
Old 15.09.2015, 19:42
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Сегодня ходила в аптеку за витаминками, решила купить бепантен, посмотрела цену....чуть не упала 400-500р... в результате купила аналог декспантенол, цена 175р-20% и часть оплатила бонусами"спасибо от сбербанка" короче вместо 400р я заплатила 68р
Европа вне форума  
Old 16.09.2015, 10:07
Aenigma
Мама-профи

Вес репутации: 29609
Aenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
Наша Танюша стала мамой второй раз !

Мальчик! 2370 47 см!!!!!!
Таня, поздравляю!!!!!
Aenigma вне форума  
Old 16.09.2015, 12:45
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Танюшу с сыночком!!!! Поменьше бессонных ночей и побольше молочка!!!!

Добавлено через 39 секунд

Первый пошел.....

Добавлено через 17 минут

Почитала сентябрят.... Они уже вовсю рожают.... Блин страшно как то....
Европа вне форума  
Old 16.09.2015, 14:23
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

спасибо девочки!))) Так все быстро и неожиданно произошло. Чуток подробностей в сентяьрятах написала, т.к. с телефона неудобно, если интересно там посмотрите)) Но я до последнего не верила что рожаю. Могла и в дороге родить.
*Pupsik* вне форума  
Old 16.09.2015, 19:41
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

аааа Таня у нас сроки одинаковые ты чего меня пугаеш
я тебя поздравляю от всей души!!!!!!
мармышка вне форума  
Old 16.09.2015, 21:31
Danecka
Мама-чайник

*Pupsik*, Поздравляю! Прочитала скнтябрят-очень быстро ты,зато долго не мучилась) Пусть малыш растет здоровый и хороший вам на радость)))
Danecka вне форума  
Old 17.09.2015, 06:24
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

да девчат сама в шоке до сих пор, ничто не предвещало. Ну я чувствовала что что-то там происходит, т.к. во первых начала чуть худеть, во вторых там прострелы и треники усились, но т.к. пробки не видела в этот раз, то думала посидим еще, хотя бы до 36 недель. Но видимо так надо. Я своего малыша видела только мельком. В этом пц недоношенные с мамками не лежат, даже если вес нормальный.

Спасибо.
*Pupsik* вне форума  
Old 17.09.2015, 14:14
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

pacifier

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
да девчат сама в шоке до сих пор, ничто не предвещало. Ну я чувствовала что что-то там происходит, т.к. во первых начала чуть худеть, во вторых там прострелы и треники усились, но т.к. пробки не видела в этот раз, то думала посидим еще, хотя бы до 36 недель. Но видимо так надо. Я своего малыша видела только мельком. В этом пц недоношенные с мамками не лежат, даже если вес нормальный.

Спасибо.
Еще раз поздравляю!
Как малыша назвали?
Европа вне форума  
Old 17.09.2015, 20:03
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Сходила сегодня к Г....пипец...прибавка за 10 дней 2200!!! откуда????? Когда живот осматривала сказала что ребенок крупный Ещё прочитав заключение кардиолога дала направление на консультацию гини и кардиолога в специализированном кардиороддоме, а именно в "Северо-Западном федеральном медицинском исследовательском центре им. В.А. Алмазова" (он же "Перинатальный центр ФЦ сердца, крови и эндокринологии им. В. А.Алмазова")Он у нас ооооочень крутым конечно считается, но от меня находится на другом конце города...Если мне скажут там рожать...я не знаю как я со схватками 2,5 часа буду ехать туда
Европа вне форума  
Old 17.09.2015, 20:12
Danecka
Мама-чайник

Европа, если скажут там рожать,то мб стоит заранее лечь,аз тут такое дело серьезное,все лучше,чем волноваться успеешь или нет.

А у меня последние дня 5 нет сил не то что гулять с дочкой пойти,одеться сил нет- почти весь день как овощь.Еще и дочка уже несколько дней плохо засыпает на ночь(
Danecka вне форума  
Закрытая тема