Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.09.2015, 13:49
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Attiska, ох и декретных не видать, последние три мес будет еще тяжелее с зарплатой.
Alionchik вне форума  
Old 16.09.2015, 13:49
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Alionchik, плохо когда не платят, печалька прямо((( У нас в ржд слава богу как часы 15 и 30. Но вот конвертик шеф бывает сиильно затягивает порой и по 3 недели не дает(
Lorka вне форума  
Old 16.09.2015, 13:51
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Lorka, , не, коричневый не для меня. У меня в гардеробе только одно платье этого цвета..
Не моя тема. Ни коричневый, ни бежевый...
И обувь не жалую ни чёрную, ни коричневую.
Серый, синий или что-то яркое - это дааа, моё))

Про подушку для залётных: я взяла её в СкороМама) Осваиваю. Удобно))
Она такая...бумерангом. С шариками. То есть её можно и как U изогнуть, и как J - прямо вещь!

Attiska, хорошо имена под отчество подобрали)
У нас тоже непростое отчество..
Когда рассекретились моим, папа попросил не выпендриваться с именем, как мы это сделали с фамилией.
Ага, конечно))
Если девочка, то думали про Василису или Ефросинью. Или Агафью, может..
Если мальчик, то Митрофан, Василий, Гордей..
Это то, что пока рассматриваем) Уверена, ещё 100 раз передумаем)

Анюта83, с очередным рассекречиванием вас! Свёкр должен быть счастлив)))

ой, девули, грустная тема, конечно..
У нас вот бабушки и дедушки давненько закончились
А они бы точно обрадовались..особенно мама мамы..

Alionchik, это она ТЕБЕ ничего не сказала)
Не переживай, на работе все уже в курсе)))
Родинка вне форума  
Old 16.09.2015, 13:51
Alionchik
Мама-академик

Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас сейчас в крае совсем тяжко, все выплаты приостановили, и оказалось что еще и на работе пипец.....
Alionchik вне форума  
Old 16.09.2015, 13:53
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Alionchik, погоди, а декретные они из своих выплачивают разве?..

Lorka, у вас и конвертики бывают?
У нас (ттт) тоже всё чисто, прозрачно и вовремя.
Я ж доооолго готовилась, чтобы в декрет уходить из "белой" конторы)
Родинка вне форума  
Old 16.09.2015, 13:54
Alionchik
Мама-академик

Награды пользователя:

Родинка, нет еще незнают а то бы главная давно позвонила, мы с ней перезваниваемся. Пока незнают они)))) да я не переживаю по данному поводу.

Добавлено через 30 секунд

Родинка, по больничному то да. А пособие фссп
Alionchik вне форума  
Old 16.09.2015, 13:57
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Цитата:
Attiska, хорошо имена под отчество подобрали)
У нас тоже непростое отчество..
Когда рассекретились моим, папа попросил не выпендриваться с именем, как мы это сделали с фамилией.
Ага, конечно))
Если девочка, то думали про Василису или Ефросинью. Или Агафью, может..
Если мальчик, то Митрофан, Василий, Гордей..
Это то, что пока рассматриваем) Уверена, ещё 100 раз передумаем)

ой, девули, грустная тема, конечно..
У нас вот бабушки и дедушки давненько закончились
А они бы точно обрадовались..особенно мама мамы..
ну Василиса мне всегда нравилась))) Ефросинья красиво)))
Гордей... интересно очень)) все имена необычные))))

моих дедушек и бабушек тоже давно уже нет... мы про наших родителей...
бабушек и дедушек для наших детей...
у мужа бабуля ещё жива))) ей 91 год! на даже нашу свадьбу всю от начала до конца высидела))))
но мы ей не говорим пока, а то оооочень переживать будет, в её возрасте это ни к чему)))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Alionchik Посмотреть сообщение
Родинка, по больничному то да. А пособие фссп
всё выплачивается из средств ФСС. сначала компания оплачивает, а потом из ФСС всё возвращает.

Последний раз редактировалось Родинка; 16.09.2015 в 14:06.
Attiska вне форума  
Old 16.09.2015, 13:58
Alionchik
Мама-академик

Награды пользователя:

Attiska, я думала больничные они сами оплачивают. Тогда хорошо)))))
Alionchik вне форума  
Old 16.09.2015, 14:01
Attiska
Мама-практикант

Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Родинка, у нас тоже конверты... примерно пополам. половина в конверте, половина на карту... но всё равно получше, чем на старой работе моей) и самое главное, что выплаты четко, без задержек.
Attiska вне форума  
Old 16.09.2015, 14:16
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Alionchik, значит, завтра
Такие новости долго не держатся)
Сегодня меня выспрашивало дружеское отделение, не собралась ли я в декрет.
Объективно: они видели меня сидящей за столом. Пуза не видно.
Так, чисто доброжелательное любопытство.

Attiska, ну как необычные..просто не особо распространённые. Скорее из прошлых поколений.
Ну надо же нам отчество обыграть)

Добавлено через 36 секунд

Attiska, чёткие выплаты - это благо!
Родинка вне форума  
Old 16.09.2015, 14:45
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Attiska,

Они бывают только с мехом из овчины внутри и на отворотах, если говорить о оригинальных ) у меня только внутри тоненький мех , димесезон !

Родинка,

Да , 16.03.16 красиво ! У меня сын 14.01.14 родился - красота , как бы еще второму красивую датку заполучить С первым я даже не думала о датах !!! И когда родила только на следующий день поняла какая красивая дата получилась !

Добавлено через 3 минуты

Alionchik,

Декретные тоже из ФСС выплачивают !
И не выплатить не имеют право - это уголовная статья !
Если переживаешь иди напрямую в ФСС ! Но без декретный тв не останешься )))
Anastasha90 вне форума  
Old 16.09.2015, 14:49
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет!
А у нас сегодня скрининг был!
Все отлично! Все на месте, соответствуем сроку 12.2 !!
Такая лапуська мой человечек!! Пальчики сосет, еще и руки меняет!!
Правда гипертония по передней стенке, но это переживем!!
В общем я счастлив!
Врач моя, очередной раз выслушав мою слезную историю, была со мной просто душка!! Долго смотрела личико!

Добавлено через 1 минуту

А мне можно забронировать либо 29 марта либо 1 апреля!!
Очень мне эти даты по душе!!
Мальвина вне форума  
Old 16.09.2015, 14:59
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Мальвина, а как насчёт 30.03?
По-моему, красиво)) но мы вряд ли досидим!

Поздравляю со скринингом!!
Родинка вне форума  
Old 16.09.2015, 15:07
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Мальвина, а как насчёт 30.03?
По-моему, красиво)) но мы вряд ли досидим!

Поздравляю со скринингом!!
Спасибо!! 30.03 мммм дааа ничего так

Добавлено через 1 минуту

А еще у нас писюн пока не вырос!! так что вряд ли мальчик там!! Хотя врач сказала ничего утверждать не буду, приходи в 16 недель!!
Мальвина вне форума  
Old 16.09.2015, 15:12
Attiska
Мама-практикант

Anastasha90, ну я овечку и имела ввиду)))

Мальвина, урааааааааа!!!!!!!!! Малышунькииии!!!! Поздравляем вас с отличным скринингом!!!!!! всё будет просто отлично!!!!!))))))))
Attiska вне форума  
Old 16.09.2015, 15:14
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Мальвина, может, девулечка?)))
Для разнообразия?)

Пойдёшь в 16 недель?)
Родинка вне форума  
Old 16.09.2015, 15:18
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Мальвина,

С хорошим узи) мы завтра идем ! Но я знаю что даже предположений по полу она не выдвинет )))
Anastasha90 вне форума  
Old 16.09.2015, 15:21
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Мальвина, может, девулечка?)))
Для разнообразия?)

Пойдёшь в 16 недель?)
Не знаю, но мысль о девочке пока вгоняет меня в депрессию
В 16 пойду скорее всего!

Добавлено через 51 секунду

Anastasha90, спасибо!! У вас же вроде 23 скрининг?

Добавлено через 31 секунду

Attiska, спасибо большое!

Добавлено через 46 секунд

Attiska, с 13 недельками вас!

Добавлено через 41 секунду

Alionchik, вас с 16 недельками! Такие взрослые! У вас уже пол видно на все сто процентов!!
Мальвина вне форума  
Old 16.09.2015, 15:25
Anastasha90
Мама-чайник

Мальвина,
У меня же два ! Один у своей , второй в ЖК 23 там и кровь и прием у Г

Добавлено через 30 секунд

Мальвина,

А ты чего , мальчика хочешь ?? Почему ?

Добавлено через 31 секунду

Attiska,

Да с овечкой прикольные ! Мне нравятся !
Anastasha90 вне форума  
Old 16.09.2015, 15:33
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Родинка, ну дак в ржд не такие большие зп., каждый мес шеф мне еще 40 тыщ доплачивает, оно да в конвертике.
У меня тоже нет корчневой обуви. может я как то не так выразилась. вот есть такой шоколадно красный блин хз как описать цвет, он яркий и живой такой, почему то напоминает мне цвет лошади такой. Чисто коричневого у меня тоже ничего)
А в СкороМама есть магазы стационарки? Скажи адресок хочу сплагиатить твою идею. Мне очень один магаз в Вавилоне золотом понра. небольшой но столько брючат достойных.
Lorka вне форума  
Закрытая тема