![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
оооо, отлично. А я даже не поняла когда началось все. Очнулась ото сна уже с 5 минутными интервалами)))
Пусть это будет оно. Собирайся потихоньку. Вторые роды быстрые могут быть. Давай как я к рд с полным открытием и сразу на кресло))) Чтоб там не страдать. Добавлено через 1 минуту я по шевелюшкам скучаю... без ребенка тошно. И живот уде впалый такой когда лежу... а стою мешок висит, бе) |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Да вот я как обычно,теперь думаю звонить врачу или нет. Ночью неохота беспокоить,если это треники и потом они прекратятся. Хотя с сыном именно так все и начиналось и длилось долго.
Добавлено через 49 секунд Таня, не переживай,скоро будете вместе и будет все хорошо ))) Добавлено через 1 час 9 минут Девочки,схватки учащаются.....собираемся в РД! |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танечка, поздравляю с сыночком!!! Здоровья, поскорее восстановиться и выписаться домой!!! Быстренько ты управилась, хорошо, тоже так хочу, по классическому сценарию. Лена, удачи Вам, держим кулачки. у меня тишина, но я не тороплюсь пока, я ещё простыла непонятно где, надо выздороветь.
|
![]() |