Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.09.2015, 20:08
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 75
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Еще прико маятника что его вплотную к стене на поставишь, если поперечный.. а если продольный то к кровати вдоль не придвинешь... расстояние всегда должно быть.
Маркеша вне форума  
Old 17.09.2015, 20:10
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Маркеша, короче, маятник сжирает чёртову уйму места!..хм..

До меня тут дошло, что многие вещи надо будет в 2х экземплярах: домой и за город..хм..
Бюджет, ау!))
Родинка вне форума  
Old 17.09.2015, 20:12
Маркеша
Мама-практикант

Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Бортики смотрела в магазине... одно разочарование.. какая то куча ненужных вещей диких расцветок и пухлые как одеяла зимние... со старшим шила сама ну и егору тоже они достались, ну во-первых выбора не было, а во-вторых нравилось мне это и времени был вагон... сейчас не знаю, может тоже сошью, ткани очень качественные есть и расцветки приятные.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Маркеша, короче, маятник сжирает чёртову уйму места!..хм..

До меня тут дошло, что многие вещи надо будет в 2х экземплярах: домой и за город..хм..
Бюджет, ау!))
Ну если вам надо будет передвигаться то да или в 2х экземплярах или возить все свое с собой
Маркеша вне форума  
Old 17.09.2015, 20:15
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Маркеша, всё возить..не, как-то не привлекает..кроватку возить с собой? Не..тяжко!

Ну да, ты ж рукодельница..я сама шить точно не буду.
Я ж пришью себя либо к бортику, либо к машинке))

Меня тут свекровь неожиданно похвалила: Вяжешь? Нет? Ну и не начинай, тебе нельзя"

Можно подумать, я собиралась)))))
Родинка вне форума  
Old 17.09.2015, 20:29
Маркеша
Мама-практикант

Родинка ну вдруг бы тебя расперло на вязание)) кто-то мел есть начинает а ты вязать))
Я вязала с Даней)) у него было двойное обвитие, с Егором не вязала тоже двойное обвитие))
Маркеша вне форума  
Old 17.09.2015, 20:50
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Маркеша, какой-то у твоих парней бесперспективняк в этом смысле) как ни крутись))
Не, ты чего, я рукожоп!
Вязать, шить, вышивать, зашивать..короче, рукоделить - это не ко мне)
Мне проще купить или выкинуть)
Родинка вне форума  
Old 17.09.2015, 21:24
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Маркеша Посмотреть сообщение
Еще прико маятника что его вплотную к стене на поставишь, если поперечный.. а если продольный то к кровати вдоль не придвинешь... расстояние всегда должно быть.
Не не не , для маятника много места не надо ! Достаточно 15 см с обоих сторон

Добавлено через 1 минуту

У нас в кровати внизу ящик ! Мы там одеялки храним )

Добавлено через 4 минуты

Маркеша,

Ну у меня было по другому , я сделала так как мне было удобно , я про малыша )
У нас и режим с рождения и до сих пор и сон стабильный в отдельной комнате , и не важно дома мы ночуем или в гостинице !
И что касается режима , мне многие говорили " ой это такая вещи субъективная , дети сами свой график строят " ничего подобного , со временем ребенок привыкает к правильному режиму дня и живет по этому режиму , да др года он три раза менялся , так как кол-во питания и сна менялось ... Но хватало недели , что бы привыкнуть к изменению в графике ! Сейчас уже долго один и тот же режим без изменниц , и это очень удобно , и в будубшем для садика тоже огромный плюс )

Добавлено через 1 минуту

Другое дело что ко всем детям разный подход нужен))))
Anastasha90 вне форума  
Old 17.09.2015, 22:27
Маркеша
Мама-практикант

Anastasha90, а ты допусти мысль что у тебя не один, а несколько разных детей)) вот тогда было бы сравнение на практике. Со 100 процентной вероятностью могу сообщить, что то что подходит одному ребенку не подходит другому... другое дело что твой сынуля позволил себя подстроить под ваши удобные рамки)) ИМХО
я есть дети которые не дали бы с собой такое провернуть, я уверена
про режим согласна, мне с ним удобнее, и непозволительная роскошь я считаю имея более чем одного ребенка чтобы отсутствовал режим.
Маркеша вне форума  
Old 18.09.2015, 02:06
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12753
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Маркеша, вот у меня такой ребенок еще и надо учитывать что у каждого ребенка есть свой характер и его переломить ну я считаю это не правильно. Мой спит в своей кроватке, но часто приходит к нам и засыпает только со мной в обнимку. А еще есть возрастные периоды у детей когда у них меняется поведение не смотря на все режимы, это у нас сейчас началось

Добавлено через 5 минут

Анюта83, с 16ю неделечками вас с малышами!!!!!

Пчелка Майя, с13ю неделечками вас со стыковочкой!!!!

Всем доброе утро
А у меня ужасно болит грудь и больше уже стала на два размера, чтож дальше то будет..... печаль
Alionchik вне форума  
Old 18.09.2015, 06:48
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Про детей и воспитание я посижу послушаю, конечно..
Но мне почему-то кажется, что Насте крупно повезло с сынишкой))
Я по воспоминаниям своих родителей даже сужу. Я была подарочным вариантом. Положили спать - сплю. Надо есть - ем.
Про мою младшую они говорили мне так: если бы она родилась раньше тебя, мы бы на 2ого не решились!
Она в детстве была орущей сатаной в девичьем обличии!
Родинка вне форума  
Old 18.09.2015, 07:09
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Доброе утро)
Пчелка, с 13-ю вас) как самочувствие?

Alionchik, спасибо, дорогая)
Анюта83 вне форума  
Old 18.09.2015, 07:32
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25521
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Доброе жаркое утро от нас !
Пчелка с 13 неделькой берегите себя, не падайте !
Анюта с 16ю растите малыши и пинайте маму активнее ))))))

Про воспитание детей не люблю разговоры, потому что всегда выходит спор)))) но скажу, что я из тех мам, да и папа наш из тех пап, что спали с ребенком в одной кровати с рождения и лет до 2,5-3 сейчас она в отдельной комнате, но каждую ночь приходит к нам)))) если просыпаемся под утро и ее нет, Андрей бежит смотреть всё ли у нее в порядке до 15ти она с всё равно спать с нами не будет , а сейчас ей нужна ночные обнимашки )))
И это не говорит ни о чём, кроме того что ей пока нужны родители так вот близко . Она близка к нам, делится, всё рассказывает , всегда спрашивает разрешения , ни разу не была в углу или отшлепана. Дети правда разные, ей спокойно с нами рядом , а я и рада, потом вырастет и ищи ее свищи. И про руки.... Когда еще, как не маленьких носить их на руках?))) это ж такое счастье )))) сейчас ее в 6 лет уже и не поднять и она не просит, а маленькую мы всегда носили, обнимали и целовали

А теперь немного фоток )))))

Сок утром из апельсинов это мммммммм

Катается со всех взрослых горок )))))

Звезда на мини диско

Ну и море))))
Ksanka вне форума  
Old 18.09.2015, 07:39
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Ksanka, вы с дочей красотки)))) какая у вас сейчас температура? У нас весь отдых 35 днем было)))

Добавлено через 50 секунд

Ksanka, спасибо) пиночков отчетливых жду недождусь)))))
Анюта83 вне форума  
Old 18.09.2015, 07:41
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Насчет деток, они все разные, впрочем как и наши беременности. На примере Настиных Б уже можно это отметить, первая в горах на велосипедах без токса, а вторая) и токс вам и простуды.
У меня две роднвх сестры, у меня отец педагог, и график и режим было наше все. Маме было особо не до сюсюканья с нами, она работала вмегда до 9 мес, но, одна из нас как танк, ребенок подарок, вторая висела на люстре, спать вообще не хотела и спала когда хотела, третья спала только с мамой, иначе выла до судорог.
У сестры две дочи,.одна ангел вторая орала по поводу и без до 3 лет, и никто с ней не мог кроме родной мамки совладать.
Ч с теленочком договорилась, что он будет спокойным. Я очень этого хочу, что бы спал сам, кушал хорошо, ( за мной с ложкой бегали до 19 лет).
Воспитание и балование ребенка имеет место быть, но не всегда выходит так, как мы хотим.
Lorka вне форума  
Old 18.09.2015, 07:43
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Анюта83 Посмотреть сообщение
Ksanka, вы с дочей красотки)))) какая у вас сейчас температура? У нас весь отдых 35 днем было)))

Добавлено через 50 секунд

Ksanka, спасибо) пиночков отчетливых жду недождусь)))))
Спасибо )))))
Тоже где то около 35ти , море вроде бы 27 градусов
По прогнозу завтра гроза )))) посмотрим будет или нет
Ksanka вне форума  
Old 18.09.2015, 07:54
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Ksanka, спасибо за фоточки!!!! Таким теплом от них веет, море, это что то!!! Доча звездаааа, красавица, ты тоже))) Ваш папик вами наверное сильно гордится. Как самочувствие? Но судя по фоточке отличное)

Добавлено через 3 минуты

Анюта83, с 16ю неделечками вас с малышиками) много много вам здоровья)

Пчелка Майя, с13ю неделечками тебя и стыковочку, как настроение сегодня? Как ушибы?

Добавлено через 2 минуты

Маркеша, миленькая, не переживай ты так, ты и раньше говорила, что все привыкли, что все на тебе. Продолжай наслаждаться своей Б, у тебя и так полно забот, мальчишки, работа на дому.

Добавлено через 2 минуты

А я снова заболела, зла не хватает, горло и носоглотку дерет, вот какого.хрена? Никогда так не болела, вообще не болючая( лежу в постели. Переживаю за теленочка. Коты всю ночь не отходтли, я в туалет часто ходила, они провожали,.потом обкладывали на кровати. Младший умывал и пел песни. Мальчики мои.
Lorka вне форума  
Old 18.09.2015, 07:56
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо Лорочка, чувствую себя отлично )))))) только вот грудь тоже сильно болит и вещи все малы, купальник тоже, меня это немного бесит , тоже не люблю выходить из своего комфортного веса, а сейчас держать его не получается тут столько вкусного, что страшно представить сколько я наберу за отпуск

Папик наш в шоке от нас иногда ))))))) точнее от Сони ))))) говорит это ты ее научила так вставать ?)))) но это конечно не я, она сама ))

Лор поправляйся ! Что то ты правда разболелась,в этот раз твои мальчики тебя думаю заразили ((((
Ksanka вне форума  
Old 18.09.2015, 08:51
Lorka
Мама-умница

Ksanka, спасибо) они, кто ж еще. Лежу, хрюкаю носом.
Lorka вне форума  
Old 18.09.2015, 09:20
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Маркеша,

Ну в общем тема бессмысленная))) У каждого будет свое мнение !

Добавлено через 1 минуту

Родинка,

Ага , подарочный ! 10 месяцев я дежурила над кроватью ... Положил - спит ну ну
Я уже писала , я приложила не мало усилий !

Добавлено через 2 минуты

Ksanka,

Тоже считаю - дурацкая тема
Конечно - на ручках носить маленьких удовольствие , только тогда когда это не в тягость , у мое подруги дочка не слезала с рук , она вешалась просто , готовила одной рукой , убиралась одной рукой , на улице таскала ее на руках а другой рукой катила коляску ... Ну разве такое может принести удовольствие ?

Добавлено через 2 минуты

Ksanka,

Красивые фотки

Добавлено через 1 минуту

Lorka,

Да уж , Б разные это точно !
Но думаю мая мини простуда не помешает мне потом на велосипеде по горам главное прошла тошнота и слабость и я снова полна сил

Добавлено через 55 секунд

Анюта с 16 тью недельками !

Пчелка Майя , с 13 тью недельками !

А я теперь такая маленькая

Добавлено через 1 минуту

Lorka,

Блин , вроде и уехала что б не заразиться .... Вот обида то !

Добавлено через 2 минуты

А у меня муж третий день с высокой температурой ... 38,9 поднималась даже
На жаропонижающий
Anastasha90 вне форума  
Old 18.09.2015, 09:21
Lorka
Мама-умница

Anastasha90, дак с виду здоровый муж приехал меня навестить))) и привез мне заразу) на след день я и того) ночь была жуткая, прямо плохо было. Сейчас ничего. Но заподло жуткое
Lorka вне форума  
Закрытая тема