Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.09.2015, 20:12
Aenigma
Мама-профи

Вес репутации: 29609
Aenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, подскажите, сколько времени может отходить пробка по частям? Не знаю, оно или нет... вчера и сегодня замечала понемногу светло-коричневых выделений. Ещё молочница в последнее время началась, на её фоне фиг поймёшь. И ещё как раз свечи от молочницы назначили, собиралась начать сегодня. А если пробка начала отходить, их ведь нельзя уже?

Европа, если отеков нет, то может просто взвесили так? Или весы неправильные, или одежда тяжёлая и т д. 2,5 часа в роддом, это кошмар. Придётся заранее ложиться?
Aenigma вне форума  
Old 17.09.2015, 20:22
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8833
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Danecka Посмотреть сообщение
Европа, если скажут там рожать,то мб стоит заранее лечь,аз тут такое дело серьезное,все лучше,чем волноваться успеешь или нет.

А у меня последние дня 5 нет сил не то что гулять с дочкой пойти,одеться сил нет- почти весь день как овощь.Еще и дочка уже несколько дней плохо засыпает на ночь(
Цитата:
Сообщение от Aenigma Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, сколько времени может отходить пробка по частям? Не знаю, оно или нет... вчера и сегодня замечала понемногу светло-коричневых выделений. Ещё молочница в последнее время началась, на её фоне фиг поймёшь. И ещё как раз свечи от молочницы назначили, собиралась начать сегодня. А если пробка начала отходить, их ведь нельзя уже?

Европа, если отеков нет, то может просто взвесили так? Или весы неправильные, или одежда тяжёлая и т д. 2,5 часа в роддом, это кошмар. Придётся заранее ложиться?
я и дома взвесилась офигела.

Самое интересное они заранее не кладут! у них "конвейер". Подруга там рожала в июле - положили на ДО только когда 42-ая неделя пошла, стимулировали, дело дошло до потуг, но шейка так и не расскрылась, в результате эпидуралка и кесарево

Про пробку сказать ничего не могу...меня первый раз стимулировали, так что не видела её...
Европа вне форума  
Old 17.09.2015, 20:42
Danecka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Danecka на пути к лучшему

Aenigma, с дочкой недели за 2 до родов отходить начала,а вообше у всех по разному,мб и за пару дней до родов))) знаю одно,если будет с алой кровью,то это уже совсем перед родами.

Саш,а если что договориться там никак нельзя или совсем ничего о том рд не знаешь?
Danecka вне форума  
Old 17.09.2015, 20:53
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Aenigma, с дочкой недели за 2 до родов отходить начала,а вообше у всех по разному,мб и за пару дней до родов))) знаю одно,если будет с алой кровью,то это уже совсем перед родами.

Саш,а если что договориться там никак нельзя или совсем ничего о том рд не знаешь?
я о нем ничего не знаю не хочу туда хочу рядом с домом
Европа вне форума  
Old 17.09.2015, 20:55
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

буду оооооочень надеяться, что их кардиолог разрешит мне рожать у нас.
Европа вне форума  
Old 17.09.2015, 20:57
Danecka
Мама-чайник

Европа, будем держать кулачки)) пусть все пройдет хорошо!
Danecka вне форума  
Old 17.09.2015, 22:49
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Европа, будем держать кулачки)) пусть все пройдет хорошо!
пасибки
Европа вне форума  
Old 18.09.2015, 06:04
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 162
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

всем привет!!!
Danecka, у меня сразу отошла, прозрачная с прожилками коричневыми за день до родов, но может и постепенно кусочками отходить.

Добавлено через 6 минут

а я в понедельник в стационар пойду сдаваться, дали направление уже.
Магаданочка вне форума  
Old 18.09.2015, 14:16
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем привет. записалась на понедельник к гине и кардиологу в этом центре....будут вердикт выносить...

Добавлено через 43 секунды

Цитата:
Сообщение от Магаданочка Посмотреть сообщение
всем привет!!!
Danecka, у меня сразу отошла, прозрачная с прожилками коричневыми за день до родов, но может и постепенно кусочками отходить.

Добавлено через 6 минут

а я в понедельник в стационар пойду сдаваться, дали направление уже.
а почему так рано?
Европа вне форума  
Old 18.09.2015, 14:16
Danecka
Мама-чайник

Ой,а я что-то не хочу идти сдаваться) Если до конца следующей недели не рожу,то тоже направление дадут.
Danecka вне форума  
Old 18.09.2015, 14:29
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ой,а я что-то не хочу идти сдаваться) Если до конца следующей недели не рожу,то тоже направление дадут.
Показания какие то? чего так рано? у нас обычно кладут на полных 41 и на 3 день стимулируют, дольше ходить не дают
Европа вне форума  
Old 18.09.2015, 14:33
Danecka
Мама-чайник

Европа, У нас в 40 отправляют. Если не ошибаюсь,то в конце этой недели уже 39 недель.
Danecka вне форума  
Old 18.09.2015, 16:54
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!!! Сашуль езжай на консультацию может у тебя все хорошо и твоя просто перестраховывается)))))
а меня треники замучили уже по многу раз в день интересно это нормально или раньше 40 недель готовится? да смешно рассказывать вчера после секса меня вырвало сразу
сегодня утром немного тошнило но прошло, честно не нравится мне это все как то настораживает мое состояние последние дни
мармышка вне форума  
Old 19.09.2015, 03:56
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 162
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Европа, вроде ничего такого, двойное обвитие, плод низко, не знаю, перестраховывается наверное г, тоже не хочу.

Добавлено через 1 минуту

мармышка, и у меня треники, ночью вообще были капец.

Добавлено через 1 минуту

Уже думаю, если не роду, пойти на следующей неделе, интересно так можно, на направлении число стоит.
Магаданочка вне форума  
Old 19.09.2015, 11:23
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем привет.

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
всем привет!!! Сашуль езжай на консультацию может у тебя все хорошо и твоя просто перестраховывается)))))
а меня треники замучили уже по многу раз в день интересно это нормально или раньше 40 недель готовится? да смешно рассказывать вчера после секса меня вырвало сразу
сегодня утром немного тошнило но прошло, честно не нравится мне это все как то настораживает мое состояние последние дни
Цитата:
Сообщение от Магаданочка Посмотреть сообщение
Европа, вроде ничего такого, двойное обвитие, плод низко, не знаю, перестраховывается наверное г, тоже не хочу.

Добавлено через 1 минуту

мармышка, и у меня треники, ночью вообще были капец.

Добавлено через 1 минуту

Уже думаю, если не роду, пойти на следующей неделе, интересно так можно, на направлении число стоит.
А у меня треников вообще нет...Буду как слониха опять сидеть дольше всех...
Европа вне форума  
Old 19.09.2015, 11:37
Aenigma
Мама-профи

Aenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет! У меня только несколько раз в сутки живот напрягается, но совсем не больно. И такое уже давно, недель с 25, только сейчас чаще. Это не треники?

Добавлено через 3 минуты

А ещё меня вчера врач пугала, что из-за отеков будет слабая родовая деятельность... пугала-пугала, в итоге даже никаких лекарств не назначила, только все про диету и морсы повторяет
Aenigma вне форума  
Old 19.09.2015, 15:33
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! У меня только несколько раз в сутки живот напрягается, но совсем не больно. И такое уже давно, недель с 25, только сейчас чаще. Это не треники?

Добавлено через 3 минуты

А ещё меня вчера врач пугала, что из-за отеков будет слабая родовая деятельность... пугала-пугала, в итоге даже никаких лекарств не назначила, только все про диету и морсы повторяет
И правильно. Зачем лекарства? Я тоже на режиме питания сижу и никаких отеков. Соль вообще по минимуму, сахара тоже, копченостей и жирностей нет.
Зачем себя лекарствами травить? Еще кислое помогает, например, вода и лммон
Vesnuwka вне форума  
Old 19.09.2015, 15:55
Aenigma
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну я стараюсь по минимуму соли, копченого и т д. Сладкое правда ем, но это уж совсем жестоко). Отеки у меня есть, но не так чтобы большие. это при том, что я ещё сама пью то канефрон, то брусничный лист, время от времени. А в словах врача смущает то, что сначала она доказывает как это серьёзно, а потом ничего не назначает. Зато один раз получилось не очень хорошее ктг, так сразу кучу всего понаписала. Ктг переделала, все в норме, так она говорит, все равно пить лекарства для профилактики.
Я собственно к чему все это) чем так уж страшны отеки, если анализы в норме, давление в норме? Неужели действительно из-за средней степени отеков могут быть проблемы в родах?
Aenigma вне форума  
Old 19.09.2015, 16:11
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ну я стараюсь по минимуму соли, копченого и т д. Сладкое правда ем, но это уж совсем жестоко). Отеки у меня есть, но не так чтобы большие. это при том, что я ещё сама пью то канефрон, то брусничный лист, время от времени. А в словах врача смущает то, что сначала она доказывает как это серьёзно, а потом ничего не назначает. Зато один раз получилось не очень хорошее ктг, так сразу кучу всего понаписала. Ктг переделала, все в норме, так она говорит, все равно пить лекарства для профилактики.
Я собственно к чему все это) чем так уж страшны отеки, если анализы в норме, давление в норме? Неужели действительно из-за средней степени отеков могут быть проблемы в родах?
у меня в первую беременность были очень сильные отеки, ноги от икр до пяток были почти одной толщины, жуть была. Ничего родила нормально, причем родила в 00-20, а проснувшись утром увидела схуднувшие щиколотки и даже косточка на них была видна. "Выписала" ооооочень много жидкости за первые сутки.
Врачи опасаются скорее чтоб внутренних отеков не было, Вот они страшнее внешних, т.к. сосуды могут пережимать и пит. вещества с кислородом будут плохо поступать...
Европа вне форума  
Old 19.09.2015, 16:32
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Отеки правда очень нежелательны. Внутренние отеки в той или иной степени есть почти у всех. Но мой врач, где я собираюсь рожать, строго сам проверяет, есть ли отеки. И все равно иногда их находит. Говорит, мол, да, они маленькие, но все равно убирай. Иногда прихожу, их нет, а иногда на ногах видит. Хотя у меня и щиколотки худые и ступни, а все равно. Ктг кстати очень показателен. У меня дочка почти всегда спала на ктг, и рот этого ктг был не очень. А сейчас малыш так активничает, что я на ктг сидела мин 15-20
Vesnuwka вне форума  
Закрытая тема