![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчули, привет))) я к вам хвастаться)
в общем привезли таки нам кровать эту, которую выиграли мы))) матрас сегодня после обеда привезут. в общем мы ее собрали)) Сема взял и заснул в зале на диване..пришлось эту кровать к дивану подвинуть, положить в нее временно маленький матрасик из детской кроватки и Сему в нее переложить) в общем вот чего получилось))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тоська86, Тось -кроватка супер)))
Олеся Пузенко, Олесь, ты идеал моей мамы - все народными способами. Ты писала, как Сашу лечила, а я прям про себя читала))) Добавлено через 5 минут А у нас Леха, взахлеб только смотрел "Холодное сердце", а сейчас с удовольствием смотрит "ЛегендаN17" Мультики, пока не заинтересовали))) Мы показываем Где у мамы, Леши - носик, глазки. Из насекомых - только бабочку и муху показывает))) А ещё, когда спать укладываю, берёт мою руку, кладёт на ушко себе и начинает сам "Баи-баи-балми-баи" Как я ему пою "Баю-баюшки-баю")))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 232086 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Олеся , с выздоровлением вас. Я Адаму капала эвкалиптовое масло когда нос был заложен, он сейчас когда находит эту бутылочку у меня в тумбочке начинает громко нюхать и причмокивать Добавлено через 1 минуту Тоська86, кроватка классная, поздравляю!!! Добавлено через 3 минуты Меня зубы эти достали ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Зоя Машу и медведя любит, смотрит) меня сначала бесил этот мульт, но уже нравится)) Тоня, кроваточка прикольная! Как делить будете между мальчишками?) Рит, не болейте! Я усердно веду профилактику соплей) увлажнитель, промывания и тд и тп В саду в группе, конечно же, увлажнителя нет( вот думаю с родителями обсудить эту тему Зоя завтра остается на сон-час!!! Я немного переживаю, тк она сама ни разу в жизни не засыпала, - это во-первых, во-вторых, она у нас любитель падать с кровати)) не знаю, что из этого получится! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тотошка, Что-то кучкой у всех смотрю все лезет))не расстягивают удоволльствие так сказать))
Лида,а мне кажется и нормально заснет,там же все спать лягуть,будет повторять может)) Добавлено через 1 час 4 минуты девочки а напомните мне,когда у детей агрессия начинается?ну укусить, ударить специально,сбить и все такое? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Надо смотреть на причину... Что это, реакция на обиду, боль,защита? У нас был период с 2,5 до 3-х у Таси.. Я водила к неврологу и психологу. Неврлог - ребёнок здоров Психолог - для неё кусание - это защита. Добавлено через 1 минуту А насчёт зубов.. Я думала вчера трёхнусь..... Были в питомнике, так он как заорал...и пальцы обеих рук в рот... Я бегом домой, а внизу, 2 жевательных проклюнулись... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем)))) поздравляю с зубами))) у нас три клыка, четвертый пока не желает вылезать)
насчет агрессии, у Степы в 1,3 началось и до 3 лет мы воевали с ним. у Семы агрессии нету как таковой, но если у него отобрать игрушку, то нападает сразу и кусает. так что мы уже осознанно сдачи даем))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да уж,ему на вид года два-два с половиной и у него сестра маленькая родилась видимо,может от этого. Но вовка не испугался ничего,камнем тоже кидались девочки постарше,или толкают,он долго смотрит а потом уходит,редко чтобы заплакал если я рядом
Тотошка, может как у нас,лопается десна ис разу весь зуб торчит брррр |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Моя тоже с зубами мучается, у нас 16 почти. И сопли заработала она.
По поводу агрессии , ага с 2 где-то. Но с Тихой у нас не было такого, он добрый парень и простой как валенок)) Тонь, поделили кроватку? По поводу мультиков, я ещё ничего ей не показывала, её это и не интересует. Куда интереснее обои разрисовать или в мелких деталях поковыряться. Старшему тоже редко даю телек смотреть, мультики по выходным. Да ему и некогда. Хотя в Викином возрасте он любил у экрана посидеть. Вот такие разные дети)) У меня Вика дико радуется кошкам. А наш кот пропал. Я вот думаю нужен ли нам сейчас котёнок или подождать пока подрастут. Вдруг мучить будет? |
![]() |
![]() |