Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.09.2015, 11:43
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Пчелка Майя,

Да ну ты брось ! Ведь многим нравится совместный сон , разве это плохо , если это нравится ? Дело каждой мамы ! Первый раз слышу про не гигиеничность !!! Бред какой то
Anastasha90 вне форума  
Old 18.09.2015, 11:52
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

А вот мой момончик сейчас прямо, кот дрыхнет у телевизора, так что тоже в кадре)

Добавлено через 54 секунды

Я такой плотный кабачечек)
Lorka вне форума  
Old 18.09.2015, 12:24
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение

А вот мой момончик сейчас прямо, кот дрыхнет у телевизора, так что тоже в кадре)

Добавлено через 54 секунды

Я такой плотный кабачечек)
ООоооххх,опять Лоркина эротика)))) мммм))) красотка!

Добавлено через 10 минут

котя куда смотрит-то?))) любопытный какой)))))))
Attiska вне форума  
Old 18.09.2015, 12:25
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Он спит))) ему на меня пофигу)))
Lorka вне форума  
Old 18.09.2015, 13:09
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256409
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Lorka, т.е. я уже настоящий беременяш,а не жирненькая девочка
У нас сейчас уже минус 3 по утрам.
Я тогда тоже мама кукушкая в декрет и не собиралась

Добавлено через 4 минуты

Anastasha90 мне сказали,что я задавлю ее если буду спать вместеа не гигиенично,типо клетки моей кожи бацильные,а детки они все такие стерильныекороче что мне только не говорили.
Мне удобно и комфортно,Саша тоже любит спать в обнимку,так что я сейчас сплю в коконе прям,с одной стороны дочь,с другой стороны муж.
Лор,мммм еротика

Добавлено через 21 минуту

К слову о хулиганах и жуликах
Пчелка Майя вне форума  
Old 18.09.2015, 13:26
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Пчелка Майя, такая она у тебя классная!!! хитрююююющаяяя))))
Attiska вне форума  
Old 18.09.2015, 13:28
Lorka
Мама-умница

Пчелка Майя, какой очаровательный жулик и хулигашкааа))) прелесть))))

Добавлено через 59 секунд

Вот реально на всех фотках такая моська шкодная)))) такая деточка мне очень нра) а некоторые противные и ревучие)
Lorka вне форума  
Old 18.09.2015, 13:31
Пчелка Майя
Мама-легенда

Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 

Attiska,
Lorka, спасибо девочки в сад мы носом машины,куклами отрываем головы. Мамина доча

Добавлено через 52 секунды

Лор противные и ревучие мы тоже бываемно редко
Пчелка Майя вне форума  
Old 18.09.2015, 13:43
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Пчелка Майя,

Слушай я прям в шоке Это кто тебе такое сказал то?

Lorka,

Ты специально ? Опять эротика , сиси !

Добавлено через 2 минуты

Lorka,

Многим именно удобно спать вместе , или люльку под боком качать ! У меня просто был пример на глазах , мой брат , он спал с мамой , а потом но как его отучить не получалось у нее , он даже в школьном возрасте ночью к ним приходил ...и вообще один не засыпал , мама всегда с ним ложилась ! По этому я принципиально приучала ко сну в кроватке любыми силами )))) ну и не жалею совсем , а напротив пожинаю плоды своего старания !
Anastasha90 вне форума  
Old 18.09.2015, 13:49
Пчелка Майя
Мама-легенда

Награды пользователя:

Подборка позитива от Василисы
Так она спала первые месяцы

Ну и просто моменты

Добавлено через 4 минуты

Anastasha90, ой не помню,какая то через чур вумная мама в пк
Я про отлучение спать вместе не думала,пока не собираемся,а там посмотрим.
С пчеленышем я тоже буду смотреть,как нам удобно будет существовать,может у меня будет супер ребёнок спящий ночи на пролет сам
Кстати переживала пол поводу сна в саду ,но моя мадам спокойно спит там.
С горшком так же было,когда пришло время она сама перестала писить ночами,потом на горшок сама ходить,даже ночью сама ходит.
Пчелка Майя вне форума  
Old 18.09.2015, 14:27
Anastasha90
Мама-чайник

Пчелка Майя,

Вот это прикол !!!! Что руками глаза закрывала
Ох я тоже мечтаю о супер ребенке который будет с самого рождения спать по ночам в своей кроватке Мы с подругой деток родили с разницей в месяц ! Ее дочка с рождения спала всю ночь , а мой плохо спал , так вот к 10 Ти месяцам сын начал спать всю ночь и тьфу тьфу с этого момента ни разу не было что бы он ночью просыпался ! А ее дочка наоборот начала спать плохо и она не знала что делать ... А особенно когда ты привык что ребенок спит без проблем , а тут раз ...и возраст уже такой! В общем мучалась она .... И с ними спать не спала и в кроватке тоже плохо ... Зубы конечно скорее всего , но мы не смотря на зубы идеально спим , тьфу тьфу - вот в этом точно повезло !
Anastasha90 вне форума  
Old 18.09.2015, 14:58
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Вот и я...

Утро началось с сюрприза: оприходовала ТестПол: показания с УЗИ разошлись диаметрально)))
Родинка вне форума  
Old 18.09.2015, 15:11
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Родинка, это что за тест?)))

Добавлено через 1 минуту

А я сегодня зашла в отдел кадров узнать сколько у меня отпуска.... 54 дня я в приятном шоке))))

Добавлено через 1 минуту

Надо точно выяснить с какого числа у меня декрет, но похоже в середине октября уже можно свалить в отпуск а оттуда в декрет)))))))
Анюта83 вне форума  
Old 18.09.2015, 15:13
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Родинка, ну ты женщина загадка - хоть намекни))
интересно же)
Лора - ты это выздоравливай... хватит там уже бацилы гонять))
Ксюша, Василиса конечно девочка смешинка)) У меня Егор такой же рот нараспашку все время - все время хохочет)) но спит она прикольно конечно))

Добавлено через 46 секунд

Анюта83, так с двойней и в декрет раньше и всего больше и дольше))

Добавлено через 31 секунду

всем приветы!!!
Маркеша вне форума  
Old 18.09.2015, 15:15
Пчелка Майя
Мама-легенда

Награды пользователя:

Anastasha90, спала с видом,глаза бы мои вас не видили

Родинка, енто что за тест?

Анюта83, у меня примерно столько же отпуск в середине декабря,а 30 недель 15 января,так что я в декрет в отпуске уйду получается.

Маркеша, спасибо
Вот и эта хохочет,скривится иногда,но потом опять хохочет.
Пчелка Майя вне форума  
Old 18.09.2015, 15:21
Анюта83
Мама-практикант

Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Пчелка Майя, так ты получается можешь в отпуск раньше уйти а потом сразу в декрет) у меня декрет в 28 недель так как двойня
Анюта83 вне форума  
Old 18.09.2015, 15:47
Пчелка Майя
Мама-легенда

Награды пользователя:

Анюта83, надо мне в кадры наведаться по этому поводу
Пчелка Майя вне форума  
Old 18.09.2015, 15:59
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Анюта83, а ты хочешь весь отпуск ДО отгулять?..

Пчелка Майя, посмотри в инете. Определение пола по моче))

Маркеша, а мне знаешь как интересно!!))
Родинка вне форума  
Old 18.09.2015, 16:01
Пчелка Майя
Мама-легенда

Награды пользователя:

Родинка, ого,я о таком первый раз слышу
Пчелка Майя вне форума  
Old 18.09.2015, 16:06
Анюта83
Мама-практикант

Родинка, да, я так понимаю что за время декрета еще отпуск накопится
Анюта83 вне форума  
Закрытая тема