![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 267 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне вот девченки с мужем серьезный разговор предстоит, я на нервяках весь день...он пришел заметил говорит что случилось, вот сейчас поест будем разговаривать, за день в голове весь разговор прокрутила но так сложно вслух сказать...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 267 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А если не секрет, то в чем суть? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Суть на самом деле не смертельна
![]() Чувствую себя дурой, такое чувство, что это только мне надо, я ему сразу говорила готовься к тратам, он все отнекивался... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не, как ни крути, а свои деньги эт большой плюс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
даже бесит иногда своим ремонтом-везде краску смотрит, цвета...рррр а может это в нас просто гормоны играют? вот мне сейчас и не угодишь совсем!=) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 284 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Satin, хвастаюсь Вам! Я не ошиблась! Буквально недавно опять стало пузику щекотно, а щекотят явно внутри.
![]() Thumbelina, Вы главное, говорите спокойно, без сомнений в голосе. И не образными выражениями "надо сделать ремонт", а конктретными, как мужчины любят: "Милый, надо 1. Поклеить новые обои 2. Купить новый диван и шкаф-купе " Мелочи для первого разговора можно и упустить. Мы вот живем в 2-ке со свекровью и она не против поменяться с нами комнатами. (ее больше). Но геммора в связи с этим много, инет заново тянуть, антенну покупать для телека, мебель новую. Мой муж трат не боится, но и лишних теложвижений не любит, ему и так хорошо. Приходится действовать с лаской и хитростью. То план новой комнаты с новой мебелью подсуну, то посоветуюсь, где его компьютерный стол лучше поставить. Кроче, теперь, вроде. сам хочет меняться комнатами. Во всяком случае новые платиковые окна мы уже поставили. теперь ходит новую мебель выбирает... ![]() А Вам, Spake, с мужем просто повезло! Наберитесь мужества признать это, несмотря на свое интересное положение! ![]() ![]() ![]() Наталья Павловна, а про Вашего я вообще молчу! Всегда восщищалась мужчинами, которые могут делать ремонт собственными руками!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
правда сейчас поругались-зла на него....уууууууууу=) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 284 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже ругалась одно время...
А еще любила выбегать из комнат, хлопнув дверью так, что штукатурка сыпалась. А еще уходила демонстративно спать на кухню, утаскивая одеяло. А потом лежала на кухонном уголке и думала: "Ну когда же он придет меня жалеть!!! Я уже 10 минут лежу, всю попу отморозила!" А теперь как-то поняла, что лично в нашей семье (не знаю как у других), но вот у нас от ссор ну совсем никакой пользы нет, одни только расстройства и непонимание. Теперь я все мирно решаю. Не соглашается сейчас, фиг с ним, завтра приподнесу это же, но под другим соусом. Не получится завтра, так подожду, когда у него будет ну очень благостное , на все согласное настроение. Такое у всех бывает, надо просто подождать чуть-чуть. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() я так не могу,я вспыльчивая и он такой же мы вообще копии друг друга у нас сейчас во 2 комнате ремонт-а так бы я ушла конечно=) девченки,смотрите что нашла, может видели уже сто раз=) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а вот я не совсем понимаю... срок ставят от месячных а по узи ставят срок плода? тоесть уменьшают??? как считать не пойму ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |