Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.08.2009, 21:30
Satin
Мама-любитель

Вес репутации: 267
Satin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспорима

Награды пользователя:

НатальяШ, я тоже поначалу не могла понять толи правда он там потихонечку швелится, толи мне уже так этого хочется, что кажется.. А потом легкла как-то перед сном на спину, руку на пузень положила.. Так мася как пнут, что сразу стало понятно, что уж это точно ребенок, если конечно больше там внутри никто не завелся
Satin вне форума  
Old 31.08.2009, 21:34
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Satin Посмотреть сообщение
НатальяШ, я тоже поначалу не могла понять толи правда он там потихонечку швелится, толи мне уже так этого хочется, что кажется.. А потом легкла как-то перед сном на спину, руку на пузень положила.. Так мася как пнут, что сразу стало понятно, что уж это точно ребенок, если конечно больше там внутри никто не завелся
Глисты не толкаются
Наталья Павловна вне форума  
Old 31.08.2009, 21:40
Satin
Мама-любитель

Satin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
Глисты не толкаются
Я тоже так подумала
Satin вне форума  
Old 31.08.2009, 21:45
Наталья Павловна
Мама-умница

Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:

а нас днем не видно, не слышно, а ближе к ночи начинается Блин, из форточки от соседей корвалолом несет, ужасный запах, тревогу навевает
Old 31.08.2009, 21:47
Satin
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
а нас днем не видно, не слышно, а ближе к ночи начинается Блин, из форточки от соседей корвалолом несет, ужасный запах, тревогу навевает
А у нас наоборот часиков в 11-12 утра как начинаются пиналки-упражнялки.. Подозреваю, что до этого мелкий просто дрыхнет!!! Нет, не зря, если будет девочка, ршили назвать Сонечкой
Satin вне форума  
Old 31.08.2009, 21:54
Наталья Павловна
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Satin Посмотреть сообщение
А у нас наоборот часиков в 11-12 утра как начинаются пиналки-упражнялки.. Подозреваю, что до этого мелкий просто дрыхнет!!! Нет, не зря, если будет девочка, ршили назвать Сонечкой
У меня старший так отмазывался когда писался, типа, раз назвали Ссаней, вот и мучайтесь
Old 31.08.2009, 22:11
Thumbelina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

А мне вот девченки с мужем серьезный разговор предстоит, я на нервяках весь день...он пришел заметил говорит что случилось, вот сейчас поест будем разговаривать, за день в голове весь разговор прокрутила но так сложно вслух сказать...
Thumbelina вне форума  
Old 31.08.2009, 22:13
Satin
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Thumbelina Посмотреть сообщение
А мне вот девченки с мужем серьезный разговор предстоит, я на нервяках весь день...он пришел заметил говорит что случилось, вот сейчас поест будем разговаривать, за день в голове весь разговор прокрутила но так сложно вслух сказать...
Удачного разговора!!!
А если не секрет, то в чем суть?
Satin вне форума  
Old 31.08.2009, 22:28
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Суть на самом деле не смертельна Просто мы переезжаем с одной комнаты в другую, соответственно там надо делать ремонт, причем в ближайшие дни пока бабушка с дачи не вернулась, у него была отмазка про нет денег сейчас (это с учетом того, что он копит на новую машину, зная что скро родиться малыш) Просто мне всегда было сложно разговаривать с ним про деньги, и вот сейчас придется убеждать что это надо, т.е. переезжать он не против, он против ремонта и траты денег..
Чувствую себя дурой, такое чувство, что это только мне надо, я ему сразу говорила готовься к тратам, он все отнекивался...
Thumbelina вне форума  
Old 31.08.2009, 22:38
Satin
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Суть на самом деле не смертельна Просто мы переезжаем с одной комнаты в другую, соответственно там надо делать ремонт, причем в ближайшие дни пока бабушка с дачи не вернулась, у него была отмазка про нет денег сейчас (это с учетом того, что он копит на новую машину, зная что скро родиться малыш) Просто мне всегда было сложно разговаривать с ним про деньги, и вот сейчас придется убеждать что это надо, т.е. переезжать он не против, он против ремонта и траты денег..
Чувствую себя дурой, такое чувство, что это только мне надо, я ему сразу говорила готовься к тратам, он все отнекивался...
Ну все равно удачи!!!!
Satin вне форума  
Old 31.08.2009, 22:51
Наталья Павловна
Мама-умница

Награды пользователя:

Не, как ни крути, а свои деньги эт большой плюс Я уже тоже новые обои хожу щупаю, прикидываю и при этом абсолютно не сомневаюсь, что любимый меня поддержит Он когда к нам приехал- первым делом отремонтировал ванную, маман в гости приехала и обмерла- как?! такую красоту один своими руками?! А он скромно так- нет, это мы с Натальей вдвоем А я ж только как дизайнер да на подхвате
Old 31.08.2009, 23:23
Spake
Мама-чайник

Spake на пути к лучшему

Цитата:
ой мы сами живем в ремонте...к лучшему или к худшему-мой как раз весь в обоях, в выборе мебели и проч и проч...
даже бесит иногда своим ремонтом-везде краску смотрит, цвета...рррр
а может это в нас просто гормоны играют? вот мне сейчас и не угодишь совсем!=)
Spake вне форума  
Old 31.08.2009, 23:42
НатальяШ
Мама-практикант

Вес репутации: 284
НатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Satin, хвастаюсь Вам! Я не ошиблась! Буквально недавно опять стало пузику щекотно, а щекотят явно внутри. )
Thumbelina, Вы главное, говорите спокойно, без сомнений в голосе. И не образными выражениями "надо сделать ремонт", а конктретными, как мужчины любят:
"Милый, надо
1. Поклеить новые обои
2. Купить новый диван и шкаф-купе "
Мелочи для первого разговора можно и упустить.

Мы вот живем в 2-ке со свекровью и она не против поменяться с нами комнатами.
(ее больше). Но геммора в связи с этим много, инет заново тянуть, антенну покупать для телека, мебель новую.
Мой муж трат не боится, но и лишних теложвижений не любит, ему и так хорошо.
Приходится действовать с лаской и хитростью. То план новой комнаты с новой мебелью подсуну, то посоветуюсь, где его компьютерный стол лучше поставить. Кроче, теперь, вроде. сам хочет меняться комнатами. Во всяком случае новые платиковые окна мы уже поставили. теперь ходит новую мебель выбирает...
А Вам, Spake, с мужем просто повезло! Наберитесь мужества признать это, несмотря на свое интересное положение!

Наталья Павловна, а про Вашего я вообще молчу! Всегда восщищалась мужчинами, которые могут делать ремонт собственными руками!!
НатальяШ вне форума  
Old 01.09.2009, 00:01
Spake
Мама-чайник

Spake на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от НатальяШ Посмотреть сообщение
Satin, хвастаюсь Вам! Я не ошиблась! Буквально недавно опять стало пузику щекотно, а щекотят явно внутри. )
Thumbelina, Вы главное, говорите спокойно, без сомнений в голосе. И не образными выражениями "надо сделать ремонт", а конктретными, как мужчины любят:
"Милый, надо
1. Поклеить новые обои
2. Купить новый диван и шкаф-купе "
Мелочи для первого разговора можно и упустить.

Мы вот живем в 2-ке со свекровью и она не против поменяться с нами комнатами.
(ее больше). Но геммора в связи с этим много, инет заново тянуть, антенну покупать для телека, мебель новую.
Мой муж трат не боится, но и лишних теложвижений не любит, ему и так хорошо.
Приходится действовать с лаской и хитростью. То план новой комнаты с новой мебелью подсуну, то посоветуюсь, где его компьютерный стол лучше поставить. Кроче, теперь, вроде. сам хочет меняться комнатами. Во всяком случае новые платиковые окна мы уже поставили. теперь ходит новую мебель выбирает...
А Вам, Spake, с мужем просто повезло! Наберитесь мужества признать это, несмотря на свое интересное положение!

Наталья Павловна, а про Вашего я вообще молчу! Всегда восщищалась мужчинами, которые могут делать ремонт собственными руками!!
спасибо=) повезло=)
правда сейчас поругались-зла на него....уууууууууу=)
Spake вне форума  
Old 01.09.2009, 00:27
НатальяШ
Мама-практикант

Вес репутации: 284
НатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Spake Посмотреть сообщение
спасибо=) повезло=)
правда сейчас поругались-зла на него....уууууууууу=)
Я тоже ругалась одно время...
А еще любила выбегать из комнат, хлопнув дверью так, что штукатурка сыпалась. А еще уходила демонстративно спать на кухню, утаскивая одеяло. А потом лежала на кухонном уголке и думала: "Ну когда же он придет меня жалеть!!! Я уже 10 минут лежу, всю попу отморозила!"
А теперь как-то поняла, что лично в нашей семье (не знаю как у других), но вот у нас от ссор ну совсем никакой пользы нет, одни только расстройства и непонимание.
Теперь я все мирно решаю. Не соглашается сейчас, фиг с ним, завтра приподнесу это же, но под другим соусом. Не получится завтра, так подожду, когда у него будет ну очень благостное , на все согласное настроение. Такое у всех бывает, надо просто подождать чуть-чуть.
НатальяШ вне форума  
Old 01.09.2009, 00:46
Spake
Мама-чайник

Spake на пути к лучшему

Цитата:
А еще любила выбегать из комнат, хлопнув дверью так, что штукатурка сыпалась. А еще уходила демонстративно спать на кухню, утаскивая одеяло. А потом лежала на кухонном уголке и думала: "Ну когда же он придет меня жалеть!!! Я уже 10 минут лежу, всю попу отморозила!"
А теперь как-то поняла, что лично в нашей семье (не знаю как у других), но вот у нас от ссор ну совсем никакой пользы нет, одни только расстройства и непонимание.
Теперь я все мирно решаю. Не соглашается сейчас, фиг с ним, завтра приподнесу это же, но под другим соусом. Не получится завтра, так подожду, когда у него будет ну очень благостное , на все согласное настроение. Такое у всех бывает, надо просто подождать чуть-чуть.
ты мудрая женщина )
я так не могу,я вспыльчивая
и он такой же
мы вообще копии друг друга
у нас сейчас во 2 комнате ремонт-а так бы я ушла конечно=)
девченки,смотрите что нашла, может видели уже сто раз=)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а вот я не совсем понимаю...
срок ставят от месячных
а по узи ставят срок плода?
тоесть уменьшают???
как считать не пойму
Spake вне форума  
Old 01.09.2009, 02:02
Юльч
Мама-чайник

Юльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспорима

Цитата:
ты мудрая женщина )
и он такой же
срок ставят от месячных
тоесть уменьшают???
как считать не пойму
вот я тоже немного не понимаю,но все зависит именно от них,гинеколог мне тоже по первому дню последней менструации срок ставила и линеечку также заполняла,и узи мне точно такой срок поставила,правда перед тем как ставить тоже про это же число спросила)))))))короче пока писала сама запуталась к чему я это писала)))))))))
Юльч вне форума  
Old 01.09.2009, 09:54
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юльч Посмотреть сообщение
эх,тоже жду не дождусь 14 числа на скрининг иду,хотьь уже точно буду знать мальчик или девочка,а то еще на 12 неделе сказали,что мальчик вроде наклевывается,а так девчушку хочется))))))))))животик только виднеться начал,так как токсикоза не было совсем,то только сейчас себя хоть немного беременной стала чувствовать))))))
я тож уже быстрей на скрининг хочу, а он у меня тока 21 сентября((((((( устала уже ждакать((((
Valentino4ka вне форума  
Old 01.09.2009, 09:59
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Прочитала что облепиха беременным полезна, не зря мучалась, теперь вот пью полезный компотик.
терпеть ее не могу(((

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
хха я тоже связала зелёные пинетки, подруга увидела. и грит удивлённо так...а вы кого ждёте то???
я чуть не упала
ну она бы еще чего спросила))) вот люди существа интересные...сначала спашивают, а потом только думают

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
я уже давно хожу в беременных брюках пузяку квечеру чёто так раздуло, что видно уже невооружённым глазом
а я вот не могу се ниче подобрать((((((((( все мне не так и не этак(((

Цитата:
оооооооооо, родная душа) я тож раньше бегала на кухню с кухни, а ща))))) даже муж удивлялся одно время как это ты без хлопанья дверью 3 недели прожила))))
Valentino4ka вне форума  
Old 01.09.2009, 10:04
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
ты мудрая женщина )
и он такой же
срок ставят от месячных
тоесть уменьшают???
как считать не пойму
я тож запуталась( у меня в линеечке срок стоит по узи, а если по месячным считать, то это дета 19 недель с хвостом
Valentino4ka вне форума  
Закрытая тема