|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Клёпа, Закрутки я очень люблю хотя возиться очень не хочется.
Dashu, Довай не болей и лечись я подхватила ОРВИ так хреново было и из лекарств толком ни чего нельзя, после все опустилось и начался бронхит остаточный кашель до сих пор у меня есть. |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 11 ![]() |
Спас бочки
![]() Добавлено через 4 минуты Dashu, не парься. В первую очередь думай о ребенке и о себе. На работе справятся. А меня положили в больничку. Вчера на бумаге после туалета была алая кровь, потом весь вечер и сегодня были коричневые выделения. С утра побежала к врачу, вот положили. Сделали кто, мне ЭКГ, посмотрели на кресле. Вроде нормуль все. Завтра сделают УЗИ. Если и там все в порядке, то скорее всего отпустят |
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Девочки всем привет, неделек поздравляю))) Добавлено через 1 минуту Наааадь, так держать, с хорошим настроением ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
, а вообще ничего смертельного не произошло, нет не заменимых, так что побереги себя и малыша на больничный дуй![]() Добавлено через 1 минуту Даща ленточку сменила, так милашно) Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
День, зато сразу все фотки с себя сбагрила. Девочке отдала ноут и фотик с фотками и все заказ и оплатили без меня.
Ксюша только скучает, вчера звонит, плачет. А муж весь вечер парился как он с утра косички заплетать будет |
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы прилетели! Сегодня первый день на работе! мозг в раскоряку после отпуска!
Катюшек и Настюшку с недельками! Цитата:
Цитата:
Муж справится, не переживай!!!! |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
С возвращением! А в декрет когда тебе выходить? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
На УЗИ сказали, что все идеально - и плацента, и матка, и шейка. В общем если завтра анализы будут в порядке, скорее всего, свалю домой.
Муж косички заплел, сегодня спрашивал как сделать салат из огурцов и помидоров
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ты провела мужу мастер класс по приготовлению салата? |
|
|
|