![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alionchik, у меня простая пластиковая конструкция) с масочкой для моськи. Просто кипяток и туда масло эвкалипта) Делаю, утро, вечер.
Добавлено через 1 минуту По моему никто тут так часто малявку узишкой как.я не тревожил. У меня скрининг второй уже 29.09. Совсем скоро) Добавлено через 1 минуту Alionchik, ща сын проснется, пойду еще одну микстуру.забабахаю, с луком, медом) Прорвемся. Хотя уже порядком поднадоело((( |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lorka, доберусь до него - узнаю..
А то мы уже по работам разбежались.. Ага..лисёнок закурит, телёнок бросит)))) Растут детки)))) Мальвина, а что смеёшься))) через 2,1 и бебичка закурит ![]() Карма такая) С не выпуском на улицу - жесткач, конечно..ну..парни - дело такое..ему бы хотя бы половину срока потерпеть, потом уже не так страшно. Скажи, ему пластины ставили? Lorka, свежая инфо: в принципе сиропчики травчатые можно..если у тебя нет аллергии на эти самые травки..и не злоупотреблять.. Ну и фирменное: если польза от приёма сиропа выше гипотетического риска для телят. Может, для начала ингаляции, тёплое питьё и прочее? Добавлено через 1 минуту Attiska, а у нас наоборот: я горела УЗИшками, а муж без энтузиазма) Итого: 4 захода) Lorka, ого! Совсем скоро!)) Добавлено через 6 минут Пузоносицы! Кто-нибудь про НГ уже думает?) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, спасибки, у нас на форуме мецнкунятников уже старотовал проект НГ. Это как вот пчелка презентовала с открытками (кстати где наша пчелка?!?) только у нас с посылками. Игра от Эквадора до Полярного круга) Я приму участие
Добавлено через 1 минуту А как отмечать, хз. Возможно просто поеду в Питер. У меня в декабре куча дел, надо трешку на сьем сносную по сходной цене найти, пока все плохо, в том районе где я хочу слишком дорого. Старт от 43 тыщ. |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lorka, ого! Масштабно)
Я года 2-3 назад в таком участвовала) Мой подарок по пути разворовали, вскрыли, .. Надругались, короче ![]() Пчёлка наша в делах..разгрузится - заглянет) Не, я имею в виду само празднование, подарки и прочее) Добавлено через 1 минуту Lorka, глобальные планы! А почему именно в декабре? Какой район рассматриваешь? |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Родинка у нас еще перед новым годом др сына, а так конечно уже думается и про новый год ![]() Лор зачем тебе хата? ![]() |
|
![]() |