![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олеся Пузенко, ого,старшая у тебя совсем старшая!
![]() Про уборку,у меня уборка как и раньше-раз в неделю, елси много сора то пропылесошу конечно а так нет,ну игрушки убираю перед дневным сном и на ночь Женя,наш рапсорядок вот-просыпаемся,умываемся,я делаю кашку быструю с молоком кормлю и он уходит играть,я завтракаю,пью кофе,могу шапки повязать елси заказ есть или просто поболтать,потом обедаем,он идет спать,я или в инете вишу или могу поспать. Просыпается полдник,и идем гулять про готовку у нас нет проблем,он все ест что и мы,в обед супы,вечером мясо с гарниром или как пойдет,йогурты, не понимаю что значит готовить три раза в день ребенку,он что то особенное ест?Ну аппетит всегда хороший потмоу что я так и не разу не впихнула ни одну ложку,нет так нет и идет гулять,через 2-3 часа по расписанию ест,ни на минуту раньше))) Сыч лен как дела там у тебя? Сфоткала вчера,в контакте вызвала фотка фурор прям ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фифачка, у нас такой же режим))) правда с утра дополнение, собираем младших в сад)))
С едой, ТТТ, тоже - не ест, до свидания! Лет, это Вовка папу на прочность испытывает? Или устал? RedFox, мне очень понравилось в вк "В доме, где есть маленькие дети, всегда Праздник - Срачельник))) Я уже даже не собираю все игрушки. Кухня детская - в разобранном виде. 20-ть раз собирала, он 21 раз разобрал. Так же со всеми комплексами и тренажерами. Олеся Пузенко, Олесь, она уже с мальчиком живёт? А его родители как? Ты сама как? Как ты её отпустила? Она ж у тебя на год младше моей? Сколько ей? Надеюсь, она понимает все последствия? Ты уж прости, может показаться,что лезу не в своё дело....но у меня ж такая же...деловая колбаса.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
проверяет)) я на работу заскочила,а муж его вывел прогулятся пока меня нет,а уходить не хотел,а надо так как у нас гости приехали и надо ехать было гулять дальше))при чем вовка при этом молчал,не орал всмысле не катался,просто вот))))
Слушай,я спросить забываю тебя,как там старшая твоя то? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фифачка, переходный возраст в полном разгаре. Сначала запаривалась, поступит она в свой военный, не поступит...а счас забила..
У нас рядом Тимирязевская сельскохозяйственная академия, туда с нашей школы, всех берут... Не поступит в военный, пойдёт на агронома..будет картофан в деревне выращивать... В ближайшие лет 20-ть с нас точно санкции не снимут, будет развивать импортозамещение)))) Сейчас такой возраст, с одной стороны хочется взрослости, с другой - пока ещё ни опыта, ни ума не нажила...отсюда...проблемы... И главное - каждый раз понимает, что надо было маму слушать, так как мама говорит правду и может сказать что будет в тех или иных ситуациях. Будем надеяться, что моя интуиция, меня в очередной раз не обманет...и она сделает, так, как я ей сказала. А так... Сына радует, всё со мной делает... И зубы чистит и посуду моет... Причём так интересно, не спрашивает, берёт свою подругу-табуретку, двигаетим вместе со мной моет))) Сегодня первая ночь, когда мы спали, везде проклюнулись зубы, режим у сестренок наладился... Это было счастье)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Тотошка, ну хорошо когда все хорошо))) у мужа как дела?здоровье?
Жень,пойдет в садик вот тебе и общение))к тому же ребенку вредно постоянное общение взрослых он и сам должен о чем то думать что то делать,придумывать где нашкодить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
cheshka, Женька, полностью согласна с Леной, пойдёт в сад, будет ему там и общение и опыт и навыки.
Так сложилось, что это - их первый опыт общения. Им это нужно для будущей социальной жизни. Фифачка, спасибо, Ленусь, за беспокойство))) Муж - легче. Немного схуднул. Но всё равно, курит....а так, в выхи, ему сейчас - кайф. Машка гуляет, я с бабушкой и детьми на дачу. Готовим грядки к весне. Так что муж балдеет с сыном. Спят и едят вместе, высыпаются, ходят в парк. Отдыхают на полную катушку. Смотрят фильмы. Успевают по нам соскучится))) ну и таблетки всё равно пьём))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вообще когда купаемся у нас волосы до плеч. а когда высохнут во так)))
![]() Добавлено через 5 минут где то я это видела))) только Шура в главной роли Цитата:
вообще я считаю ее предателем. заеб*** с уходами из дома, как только проблемы появляются. когда ушла перед родами, я себя винила, мол возраст переходный и ревность, а сейчас мне наср ать. вот честно. ей 17 исполнилось, я в этом возрасте жила одна. пусть включает мозг, раз мальчик важнее чем семья Добавлено через 1 минуту он в осенний призыв уходит, там посмотрим. в шуре она первый раз за два месяца пришла. и то ей флешка с дипломом нужна была. пусть живет как хочет Добавлено через 11 минут а раз в день ни как варить мужу? балуешь откровенно))) ну или попеременке готовили бы |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Тотошка, ну и хорошо,такими темпами быстренько все наладится совсем)))
Олесь, для нее ж все по другому выглядит, это с возрастом делишь семья где а где личные желания,а сейчас это просто слова же))куда деваться,но я все арвно думаю она молорик, накупила всего и гулять с санькой вышла,да ведь да?)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9286 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох Олесь...нельзя.с утра у нас каша.в обед мясо и че нибудь.вечером обязательно суп.это мама его так причила.....человеку 32.трудно привычки менять. а я запарилась уже готовить. сама голову ломаю.щас вот Ваня натитьке засыпает.а я пойдуужин делать.вот.сама знаю что разбаловала.но я емуобещала что он не пожалеет о переезде.поэтому стараюсь)))) ох как стараюсь)))))) гыыыыы
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Олеся Пузенко, ну мою историю знаешь...моя два раза скозлила, в последний раз поняла - с мамой лучше. Даже без денег.
А так, я тоже считаю - это предательство. Сердце кровью обливалось, но пока Сама не пришла на поклон, не пустила... Вопрос в том, что семья - будет всегда (ну у нас такая установка), а вот мужчинки....приходят и уходят...да и родителей не выбирают.. Вместо нытья, пошла бы работать...и маме помогать...придёт время и ей понадобится твоя помощь.... Мне кажется, там ещё твоя мама, песни пела... Ну да ладно, главное - теперь с Сашкой все держи под контролем....как бы тяжело не было....девочки, иногда сложнее, чем мальчики.... cheshka, Женька, хорош, мужа баловать....пусть он тебя балует....а то сначала балуем, потом жалуемся, что не помогают или козлят...(я и про себя имею виду) Фифачка,спасибо, надеюсь....знаю точно, если сейчас сложится его идея, то ему станет легче....и в материальном и моральном плане... Я вот думаю, на сколько меня хватит, по утрам в зал ходить...мама с Машей отказались вечером сидеть с детьми.... Так что у меня без вариантов - свободно с 5 утра до 6,30, Пока муж не поднимается на работу. В ноябре легче будет, Леху в сад, сама в зал...а вот октябрь....бррррр... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик)))) заглянула к вам, а вы тут понаписали прям много - не привычно. я столько не готовлю))) утром муж завтракает бутерами с чаем, я тоже, Сема ест кашу, которая минуту варится. так что не напряг. днем суп даю, но не каждый день варю, раз в три дня большую кастрюлю, т.к. муж на работе обедает, а это нам с Семой, отдельно мелкому ничего не готовлю, ест все с нами вместе). на ужин готовлю сразу много, чтобы Степу после сада покормить, Сему и мужу еще осталось на вечер) вот как то так.
Добавлено через 5 минут Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Тоська86, ой, Тоська - тоже станет огородницей))))) клааааасссс! Уютно у вас))))
Добавлено через 2 минуты zhuzhik, Галь, мы тоже ищем))) присмотрели около дачи... (у нас там голяк, н воды, ни электричества) Ждём, когда народу побольше там станет, да и проверить надо -бно....в чистом поле люди строятся.... Девочка приедет, по нежилой недвижимости, буду выяснять про земли.... |
![]() |
![]() |