|
|
||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Как гитарка? Уже палевно?)) Загадку пола не скажу) Мне ж самой интересно, вышло или нет) Ты расскажешь, кто у тебя в пузе, а я скажу, получилось или нет ![]() Горы и речушки?) Прекрасно!))) У нас до такого ездить и ездить.. Ахда, ещё ж к родителям кататься..а они немного далековато.. Мы на севере, а они на юго-западе.. Добавлено через 35 секунд Anastasha90, здорово, когда график работы позволяет везде втроём) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мальвина,
Ага , неслась по встречке и вообще тысяч на 10000 нарушила и подвергла опасности несколько жизней Зато генетическую двойку сдала ![]() Добавлено через 1 минуту Родинка, Слушай , так ты можешь сказать что угодно )))))) наоборот тебе озвучить пол нужно , для чистоты эксперимента ![]() Добавлено через 1 минуту Родинка, Да ни то слово как здорово !!! Более того я даже не парюсь как я буду с двумя справляться
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Родинка, по утрам еще гитарка!!))) а вот к вечеру контрабас(((
Печально, но 4 кг дают о себе знать!! Потихоньку ввожу вело тренажер, иначе до 70кг не уложусь!! Добавлено через 1 минуту Anastasha90, у нас фигушки в городе так понарушаешь!! Всюду камеры! Поэтому я катаюсь по правилам! Лишь иногда нарушаю скоростной режим, за что частенько расплачиваться приходиться(((( Добавлено через 4 минуты Родинка, Ален, в инструкции к баночному массажу в противопаказаниях беременность!!! Почему? Как этот массаж может отрицательно отразиться?? Хочу ножки помассировать, неровности стали вылазить((((((( |
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Anastasha90, а смысл мне лукавить?
Я на титул "Ванге марта 2016" не претендую)) Бюджетненько у вас на встречку выехать.. У нас это под лишение, а выкуп - от 50 000...наверное....если ты на старых жигулях, а на заднем сиденье 5ро детей.. ![]() Не, у нас в этом смысле без вариантов: я в декрете, муж работает. Правда, он в курсе, что я буду его привлекать и вовлекать)) Добавлено через 4 минуты Мальвина, вело? Молодец! Мне бы тоже не помешало.. Потому что аппетит прорезался зверский ![]() у тебя уже +4? Мне-то подфартило с отравлением в плане веса - получила -2кг форы) Контрабас - тоже хорошо) Мальвина, у нас тоже везде камеры, кстати.. Но дело даже не в этом. Я не хочу рисковать своей машиной, своей жизнью и до кучи жизнями окружающих. Все эти ПДД кровью писаны ![]() И чем предсказуемее (читай - безопаснее) будут мои намерения и манёвры, тем все вокруг меня целее будут. Да, иногда нарушаю. Скоростной. Но чуть-чуть. Взрослею, короче) Про баночный массаж: я лично проблем особых не вижу, если с Б проблем нет, во всех этих забавах. Но это всё индивидуально. Неровности - это не банками убирается, а движухой и питанием. Я все решительные меры отложу до ГВ
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Родинка, да вело, пока ни на что большее не решаюсь!!
Угу, не смотря на токс уже +4((((( не может мой организм без множества лишений и спорта держать вес, а в токс была готова есть что угодно лишь бы есть и не тошнило!! А это как правило вредности!! Сейчас в планах заехать в Борменталь и взять рассчет необходимой калорийности согласно срока Бер !! Раннее необходимые 800- 1000 ккал мне сейчас мало (((( |
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Мальвина, 800 -1000?!
Ты жила в этом коридоре? Бедняжка.. Слушай, а ты акцент на движение сделать не хочешь? Я не говорю про становую тягу, скручивания и марафонский бег, но.. Банально быстрая ходьба? Бассейн? Это работает! |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мальвина,
Та у нас тоже везде камеры ! Мы раз в месяц по 5-8 тысяч штрафов платим Это у нас статья расходов уже !Родинка, Выезд на встречку бывает разный) я сплошные линии не пересекалась , я просто двигалась по встречее когда мой ряд а пробке плотнечком стоял , но там прерывистая линия ! Добавлено через 2 минуты Родинка, Я гонками занималась и машиной владею как своими ногами , да и всегда нужно убедиться в безопасности своего маневра ! Езжу я агрессивно и быстро , но и темперамент тут к нас южный , поток движения хаотичный и агрессивный в большей степени , много дураков мешающих движению и думающих что они самые умные ! |
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Anastasha90, ну это уже лучше)
Ой, мне так денег жалко на эти штрафы.. Да и опыт дежурства в травме и реанимации тоже вспоминается.. А вообще бюджетные у вас штрафы, видимо) У нас дороже
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Цитата:
А так же хочу что бы муж его в сад увозил, а вечером я пешком забирала (раньше я так делала) а до сада в одну сторону ровно 10 000 шагов, что в принципе достаточно для меня!! ![]() Только вот надо уже это осуществлять!! Цитата:
У нас 5000 руб это минимальный штраф !! И это на пол метра пересечения стоп линии на перекрестке, например или сотка!! А за все остальное все выше и выше!! А встречи вообще без обсуждений лишение!! |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Родинка,
Не на много )))) примерно одна цена ! Не правильная парковка 500-1500 естественно камерой 1500 выписывают Превышение скорости от 500 до 5000 сейчас было до 2500 но эта цифра когда под лишение ! У нас Родар , и большинство камер уже знаем и в той точке где ловит Радар , сбрасываем скорость Добавлено через 1 минуту Мальвина, Превышение скорости на 20 км у вас тоже 5000??? |
|
|
|
|
|||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Цитата:
Вот это как раз то, что нам надо ![]() Бассейн, ходьба.. ![]() Ничего себе у вас цены) Но чесслово, так и надо! Это хотя бы иногда работает. Цитата:
Всё остальное тоже раза в 2 подороже.. Но дело даже не в деньгах. В вежливости и безопасности. |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Каждые 10 км почти 4000 руб вашими!!
Хотя наврала, есть штраф дешевле!! Мусор в окошко 2000 руб вашими!! При чем буквально на днях штрафы возросли, раньше были чуть дешевле!! А камеры фиксирующие скорость, сотку, ремень, стоп линию и еще более строгие нарушения висят у нас на всех перекрестках где я катаюсь, может на окраинах и нету их, но там я не бываю!! А на объездных дорогах выше положенной скорости не поедешь, потому что по мимо тех камер которые мы знаем, очень много потайных коробок!! Добавлено через 5 минут Это оооочень работает!! Буквально недавно у нас не было штрафа за стоп-линию, так дорогу перейти не возможно было, как лабиринт все мимо машин, машины выезжали на загружённые перекрестки а сейчас все как по линейке стоят, потому что штраф ввели резко и сразу на всех перекрестках города и однажды мне пришлось его платить, так в гаи люди разборки вели, потому что за сутки более чем на 1000 долларов таких штрафов наделали!! И ничего не поделаешь придется платить!! Потому что и для не плательщиков у нас нашли выход!! Если количество штрафов превысило определенную цифру МРП (месячный рассчетный показатель), то автоматически тебе закрывают выезд из страны!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Мальвина,
Офигеть цены !'ь У нас камеры на привышение скорости в основном Всего три камеры в городе на стоп линию Добавлено через 1 минуту Мальвина, У нас закрывают выезд за любые долги свыше 20000 руб |
|
|