![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фифачка, да в общем-то да, такой и была, но скйчас все ее выступления стали какими-то прямо вообще истерическими!
Зато сегодня всю ночь проспала в своей кровати!)) ночью захныкала, пришла к нам, я говорю ей, чего, мол пришла, топай к себе обратно, ну она естественно, "мама-мама, ням-ням")) я ей сказала, что по ночам никто не ест, попа толстая будет, иди спать)) она стоит рядом с нашей кроватью, молча смотрит на меня типа "мама, что ты несешь"))) ну я ее за руку отвела обратно в кроватку, она еще что-то повозражала для проформы, и заснула) ура!) Но днем, мне кажется, уложить ее будет сложнее |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Aisha, Лид, у меня без вариантов. Сейчас тренируюсь, встаю и в ванной сижу.. Чтобы хотя бы немного привыкнуть. Как Лешкув адаптацию отдам, тогда утром буду ходить.
А так..мои начинают козлить, никто с детьми не хочет сидеть...зато все хотят, чтобы мама добрая была. Я тебе больше скажу, у меня Тася, полгода, в истерике валялась в группе. Ничего не помогало. Пока новая воспетка не пришла, и не нашла к ней подход. Тебе надо с воспитателями поговорить, чтобы искали к ней подход. От них тоже многое зависит. Пусть ищут к ней подход, в комплексе с вашими стараниями. Главное - как говорит, товарисч карлосона, СПОКОЙСТВИЕ, ТОЛЬКО СПОКОЙСТВИЕ! А ссылочку, на тайм-менеджера)))))ч Олеся Пузенко, Олесь, это всё от белой зависти)))))) тааааааааакие кудри!!!))) маленькая фея)) сЫч, Лен, тебе Тарас, заменяет роту солдат))) пойдёшь прапором работать))) Нам тоже все говорят "Какой очаровательный двухлетка" а одна тетенька, в автобусе посмотрела, и говорит "Прям как мой внук, Вам тоже 3" Девы!!!! У нас начался период созидания!!!!! Вчера кухню вместе собирали, а сегодня тренажер сам пытался собрать!!! Добавлено через 12 минут Фимка, да, Люб. Засосало... А больший оптимизм, дала поездка с девчонками на дачу. Столько было радости от СВОИХ помидор. Пусть и зеленых))) Так что едем готовить грядки под посадки))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Точняк
НАТАШ тока прапора мне не хватало А мой тоже козлит Я тоже козлю именно помочь не хочет с детьи сидеть Но я должнаибыть добрая Херушки Я сегодня думала об этом и решила что я хлой инкубатор Тк заипали Просто напросто Лида терпение и труд все перетрут Решила отдельно укладывать И не меняй свою точку зрения Стой на своем Мы как приучали засыпать самому Ложили в кроватку на бочоК и поилку Если вставал в крровати то подходили ложили И он очень легко перестроился с 31 августа как раз посе больнички Там я укладывала его в детской кровати И из нее не было выхода А у нас был проход но он не вылезал из кроватки |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фимка, не, Люб. Я по документам смотрела... Соседские подключат, а наш - нет.
Я как только всё оформлю, начну бузить. Пока готовлю законодательную базу и изучаю судебную практику. Там всё очень сложно по документам.... Надо подготовиться.... Сейчас исхожу из того что есть... Колодец - соседи дают пользоваться. Свет - энергосберегающие лампочки на батарейках, потом гелиевые аккумуляторы купим. Печка газовая, балоны с газом, и плита газовая. Ну и внутри утеплим. Всё дело ещё в том, что у нас там очень много всяких гадостей, типа мошки, слепней (комары не в счёт, они полезны). А Аня у меня - алергик. Сразу раздувает. С собой таскаю полаптечки. То есть ездить будем до июня и с августа. Как раз на период посадок и сбора урожая))) надеюсь в следующем году вывезти всех на море. Я тут натырила семян огромных бархатцев, весной посажу вдоль дороги, они такие огромные и красивые...что аж мурашки)))) Полноценные треньки начнутся в ноябре,клуб открывается 6 октября. Буду пока по утрам ходить и с Лешкой днём высыпаться. У меня когда есть стимул, я всё быстрее и качественнее делаю. сЫч, мои меня доводят, долго, я терплю, потом я взрываюсь, высказываю всё, что я о них думаю, всех разношу, все дружно месяц обтекают, приводят себя в порядок и где-то полгода у нас идиллия. Потом всё повторяется))) Скоро обострение))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девчонки) я-то точно буду стоять на своем, папа еще более категорично настроен, тк для него совместный сон наш - это ужас)
А вот бабушки считают, что мы изверги))) моя мама так вообще сегодня предложила давать Зое успокоительные травки детские из-за того, что она в саду скандалит))) я говорю, с каких это пор они помогают от упрямого характера)) короче, аак всегда, мы плохие, ничего не понимаем))) С воспетками я каждый день общаюсь по возможности, обсуждаем поведение и что делать)) Книга про тайм-менеджмент Е.Мулюкина "как маме все успеть: 9 стратегий в помощь маме с маленьким ребенком")). Написана забавно, в непринужденной форме, но советы дельные, мне нравится!) я купила в окее)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тотошка, если б не ты я б не похудела,ты ваще такой мотиватор )))
Лида,у всех все по разному потому что дети разные и родители тоже,то что для одного издевательство для другого норма в жизни вот и все)) и как я стала часто повторять чьи то слова- это все не навсегда,детки быстро растут! а мы на дачу,и в солнце и в холод)) если погода норм то кальянчик посидим покурим после баньки на улице,елси плохая то может....эх,вообщем вовка спит в нашей комнате где камин,уже забыла когда там костер делали.... у нас вовка тоже чудит,ну пакости всякие выдумывает,но это как бы со стороны пакости,а по факту просто любопытство его,познает мир куда деваться эх) поповоду помощи,то ттт муж всегда заменит без вопросов, так получилось что общий ребенок и маму не волнует ничего,все обязанности я и атк в течении дня несу на своих хрупких плечах)))))))так что у мамы должны быть приятные вечера и выходные или у мамы будет плохое настроение,а елси у мамы плохое настроение то......вообщем риски большие ахаха |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена, хороший подход, правильный. Я тоже своих сдаю по вечерам, когда на йогу хожу. Приходишь домой, а дети спят - красота))
А то что за фигня, у мужа и работа и бассейн, а я дома с двумя, поесть приготовь, на занятия отведи старшего, а бывает ещё он и вредничает типа не хочет, мелкая капризничает...вобщем мне тоже нужен выход эмоций, а то кусаться начну))) Олесь, кудряшки клевые у Саши. Михала будет)) Старшая конечно рано к мальчику сбежала, я правда тоже в 17 уехала из дома, но в общагу при универе. А так кто их знает. Может любовь прямо сильная у них. А то что устала от безденежья, так а там что денег много? Это же все-равно люди чужие. В универ она собирается? Жень, Ванюшка красавчик. Мужа ты балуешь, присоединяюсь)) а суцп можно кастрюлю дня на 3-4 на готовить и пускай ест. Мясо с чем-то тоже на несколько дней, а гарнир например разный. В кастрюлю закинул и пусть варится. Лид, спать раздельно думаю Зо привыкнет быстро. У нас своя кровать в почете. У бабушки пока были привыкла, там вдвоём спать негде и неудобно, каждый спал на своём месте))) в садик вам любимую игрушку не разрешают? Мы ходили с пледиком)) Тонь, уютная комната и пацанам на даче раздолье)) я хочу по ярославке, буду смотреть, может что подвернется. Добавлено через 4 часа 18 минут Лена, сыч, ну и пацаны у тебя - ураган!!! Терпения тебе, мать!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
обожаю тебя. "злой инкубатор!"
![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
вот я за Шундей наблюдаю, она ведь ни фига не забывает. если что то ей не разрешили, она может час, два делать вид, что ей это не надо, стоит потерять бдительность, уже пипец. разворочено Добавлено через 9 минут я не правильная мать))) у нас кровати отдельные, когда я на работе Шундя засыпает на моей, но она не любит спать со мной. я к ней тихонько ложусь обнимаю и целую. так и спим. она просыпается, уходит на вторую кровать. Вообщем она ни как мать перевоспитать не может))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы сегодня мотоблоком вспахивали землю, к которой никто не прикасался уже 10 лет... это что-то... Добавлено через 57 секунд у меня Сема спит в отдельной кровати, но рядом с нами. в 2 года отселю его в детскую, хватит))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вот как-то в эти гороскопы не верю особо. у меня мама овен и родилась тож как и наши в год лошади. очень спокойный, ответственный и покладистый человек. а муж у меня скорпион, сколько я читала характеристик, ну ничего общего... так что тут наверно не только от гороскопов зависит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
URL=http://radikal.ru/f/i057.radikal.ru/1509/be/d1acd123fca4.jpg.html]
![]() ![]() я аж балдею от вида))) только думаю труба толще должна быть малость, чтоб влаги хватало. хотя хз. я еще дом не построила( у меня все впереди Добавлено через 1 минуту тоже прикольная) только площадь теряется за счет пирамиды Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() у нас у шунди папа овен-лошадь. вроде тоже спокойный. но по рассказам свекрови каким он был маленьким... пипец просто. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты у меня и Сема намного спокойнее Степы. он усидчивый очень. у Степы были только истерики и шило в попе) Добавлено через 1 минуту если бы все зависело от знака зодиака, то тут у нас все детки были бы похожи, но все разные и у каждого свой характер. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
у нас три девы. я сестра и маша моя. все абсолютно разные по характеру. прям кардинально разные |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ты поняла меня я так и хотела написать злой инкубатор но обшиблась немного ![]() сегодня день был пипец пипец .... ![]() ![]() ![]() бинго ох и вот это нелегко это доходит до абсурда нам надо пить таблы на каждой кровати в палате висит бумажка имя и фамилия ребенка тарас два дня обдирал эти бумажки и уничтожал его гоняли всей палатой и тока я отвлекалась на толкотню таблеток то все бумажки в хлам да ему хоть бы хрен улучит секунду и давай драть их по чем свет стоит пришлось строго строго и по руке шлепс сделать ору было пипец ![]() но он попытки не оставляет все равно ![]() |
|
![]() |
![]() |