|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
она его с тюрьмы дождалась...его посадили, когда она то ли Б была, то ли только родила...ей тогда условно дали...он отсидел, но вышел раньше...на полгода...дочке уже 4 года было...сложно у них там всё...
Добавлено через 20 часов 4 минуты всем привет |
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160132 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
чет тут тишина,девы,где вы все?я первый месяц как пью оки лактинет(можно при ГВ)и вот пропила 14 таблеток и стало сегодня мазать,хотя до этого после родов ни разу не было М..я пару раз пропускала таблетки
пила не утром,а вечером как вспоминала..что это может быть?я как пропила 5 таблеток мы стали все втуды
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160132 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
правда тут с этими зубами у меня уже получается 4й день пью в разное время,то с ребенком усну,то еще что.с разницей в 3-4часа вот и переживаю.да и не переживала бы если б не мазьня седня и оч тянет спину как при М.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
а мы наоборот все эти 10мес ппа а как начала таблетки итак сразу стали все туда..вот и переживаю что пропускала тоже тест бы купить для успокоения
|
|
|
|