Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.09.2015, 08:10
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25521
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Доброе утро!
Зашла и обалдела сколько вы написали всего))))) прочитать пока всё не удалось )))

Родинка, спасибо , я выпила Монурал, днем не сказать что мне сразу легче стало, а вот ночь спала отлично , дома буду конечно сегодня

Я беременной себя чувствую , но у меня и срок побольше , живот есть , когда говорю много , то начинаю глотать воздух )))) не хватает ))) у меня с Соней так не было , это конечно смешно... Говорю и тут начинаю задыхаться
Ну и шевеления чувствую только лежа на спине, сидя и стоя нет пока

Про уборку ... Я краны не бегу мыть, никто у нас не умирает если кругом не идеальная чистота
Мне самой физически сложно вылизывать такую территорию. Тоже оба работаем
Ksanka вне форума  
Old 28.09.2015, 08:21
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ksanka, как себя чувствуешь?
Alionchik вне форума  
Old 28.09.2015, 08:23
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Alionchik Посмотреть сообщение
Ksanka, как себя чувствуешь?
Чувствую себя лучше, но не здоровой... В туалет больновато и не хочется вылезать из под одеяла, перестали болеть наконец то все там каналы , в общем уже легче ))))
Ksanka вне форума  
Old 28.09.2015, 08:38
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Мальвина, аааааааааааа еще одна, придавливает детку что бы та сигнал подала) вот и у меня такая шняга. Что то прямо совсем тихо, никаких явных пинков и живот стал меньше)))

Добавлено через 35 секунд

Обратно вошла в свои штанцы)

Добавлено через 59 секунд

Alionchik, поняла. Вот тоже думаю заморачиваться памперсами, нет?
Как твое самочувствие моя хорошая??? как сыночек?
Lorka вне форума  
Old 28.09.2015, 08:40
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Ksanka, выздоравливай окончательно давай!!
Мальвина вне форума  
Old 28.09.2015, 08:43
Alionchik
Мама-академик

Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лор мне тоже кажется что у меня живот меньше стал может там все так компактненько уложилось
Ксан хорошо что лучше скорейшего выздоровления пусть больше эта бяка не возвращается.

Добавлено через 2 минуты

Лорик спасибо милая сегодня мне лучше, но голос еще не восстановился и насморк ни как не хочет проходить сынок лучше
Alionchik вне форума  
Old 28.09.2015, 08:43
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Анюта83, запор? что ставишь? глицерин?
Lorka вне форума  
Old 28.09.2015, 08:44
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Alionchik, не болейте!!
У меня тоже насморк, но мне кажется у меня больше аллергичный, потому что долго уже и то меньше, о больше!
Мальвина вне форума  
Old 28.09.2015, 08:46
Lorka
Мама-умница

Alionchik, да уж, теленок у меня совсем стихарился. Ощущений ноль)
Стало легче контролировать чувство неуемного жора) ну это же ближе к обычному состоянию, так что и эти признаки исчезают.
Lorka вне форума  
Old 28.09.2015, 08:46
Alionchik
Мама-академик

Награды пользователя:

Мальвина, спасибо дорогая)))) аллергия тоже бяка! Как ты бедненькая с постоянным насморком? Я дождаться не могу когда он закончится.... на что может быть аллергия?
Alionchik вне форума  
Old 28.09.2015, 08:52
Lorka
Мама-умница

Ksanka, миленькая, что тебе пришлось натерпеться, выздоравливай поскорей) В доме прибираться это конечно трэш. Мне вещи в двух моих комнатах и то неподвластны)

Добавлено через 36 секунд

Alionchik, насморк поганая бяка и затяжная, у самой вторую неделю

Добавлено через 1 минуту

Мальвина, есть просто ринит беременных) Он же не простудной этиологии. просто из за увеличения кровотока и прочих жидкостей увеличивается отечность. в т.ч. слизистх. Это и дает такой вот насморк.

Добавлено через 2 минуты

Октябряточки уже рожают)
Lorka вне форума  
Old 28.09.2015, 08:55
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Всем приветик!
у меню как у Мальвиши очучения))
Б себя не ощущаю особо, пока прилив сил, вскочила с утра,готовлю.
30 к Г, может узишку выпрошу)

Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение
Alionchik, поняла. Вот тоже думаю заморачиваться памперсами, нет?
я думаю ты подумаешь заморачиваться ли с бесконечными стирками или просто памп напялить)) это проще)) если конечно нет никаких опрелосттей и прочих бяк)
я марлевые шила и буду шить) мне так удобнее и привычнее, они мягонькие получаются и если не как подгузы то потом как тряпушки использовать слюни рыгачки и прочее вытирать, дома пока не надоедало дети были в подгузах, надоело менять - памперс..
у меня каждый день стирки по 2-4 закладки, и еще пеленки добавятся)) стирка ладно... а вот глажка... я быстро глажу - но сам факт... хотя ну тут никуда не денешься
Маркеша вне форума  
Old 28.09.2015, 09:00
Alionchik
Мама-академик

Награды пользователя:

Я вот гладить ненавижу и особо с этим не заморачивалась.
Alionchik вне форума  
Old 28.09.2015, 09:02
Маркеша
Мама-практикант

Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

девочки у кого нибудь есть рецепт незаморочных закусок и горячего??
надоело однообразие, хочется нового а в инете брать - рискованно

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Alionchik Посмотреть сообщение
Я вот гладить ненавижу и особо с этим не заморачивалась.
я глажу все и всегда(( правда коплю кучу ( неделю и она огромная).. так приучена. приучена все гладить а не копить))
но глажу довольно быстро под фильм какой нибудь
Маркеша вне форума  
Old 28.09.2015, 09:23
Lorka
Мама-умница

а я глажу только когда мама приезжает) постельное ей)
так мне влом, оно и так все аккуратно отлежится в квадратиках0 Пипец я лентяйка.
Зато джинсы глажу перед каждым выходом, муж недоумевает зачем. Ненавижу складочки сзади коленок)

Добавлено через 1 минуту

Маркеша, ох тебе бы за рециками к моему мужу) я тут не помощник. все что мне приходит в голову. Это помидорка порезанная кругляшиками, с натертым сверху сыром с чесноком и майонезом и посыпанная укропчиком)))) (просто я это люблю)

Добавлено через 45 секунд

Полотенца люблю кухонные много и чистые) Это у меня есть)
Lorka вне форума  
Old 28.09.2015, 09:25
Alionchik
Мама-академик

Награды пользователя:

Lorka, я тоже все аккуратненько сворачиваю и не глажу, ну не люблю, я лучше все что угодно сделаю но только не глажка
Alionchik вне форума  
Old 28.09.2015, 10:17
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Родинка,

На самом деле ничего хорошо в том что я про себя написала нет - и моего мужа бесит мой пунктик по уборке и чистоте , я стараюсь быть и относиться ко всему проще , но больше я стараюсь что бы муж не видел как я бегу что либо вытирать
По этому зря ты так, я бы очень хотела относиться проще к незначительным загрязнениям !

Добавлено через 3 минуты

Lorka,

А я даже баночки в ванную подбираю в тон к интерьеру, про полотенца вообще молчу , и даже туалетную бумагу в тон

Добавлено через 2 минуты

Lorka,

Вот удовольствием от уборки и мытья посулы я вообще не получаю ...кстати !
И ко всему этому я не домохозяйка далеко ,
По этому мне тяжело жить с этим приколом по чистоте ! Многие советуют домработницу , но я пока представить не могу еак это, когда кто-то трогает мои вещь ...

Добавлено через 3 минуты

Lorka,

Мы тоже когда жили в съемной квартире , я не парилась по уюту , стилю , и баночек в тон ванны ...неееее
Anastasha90 вне форума  
Old 28.09.2015, 10:59
Маркеша
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение
Маркеша, ох тебе бы за рециками к моему мужу) я тут не помощник. все что мне приходит в голову. Это помидорка порезанная кругляшиками, с натертым сверху сыром с чесноком и майонезом и посыпанная укропчиком)))) (просто я это люблю)
)) надо срочненько)) под помидорки я кладу обжаренные баклажанчики смазанные чесночком - и ваще мировая закуска)) но сегодня это делать не хочу((
сделала 2 салата плюс один фруктовый, торт собрала...
надо бы еще один салатик и горячее - ну ничего в голову не идет
наверно просто стейки лосося куплю и запеку
а салат блиннн ну не знаю какой сделатьеще
а может не надо..
Маркеша вне форума  
Old 28.09.2015, 11:10
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Маркеша у тебя День Рождения?))))
Если да, то с Днем Рождения тебя!!! Желаю тебе, чтобы тебе давали побольше отдыхать, стали более самостоятельными , а ты более свободная )))) ну и конечно здоровья и легкой беременности

Спасибо девулечки, выздоровление идет как то медленно , обычно от монурала эффект сразу 100% ый, а сейчас как то нет

Добавлено через 3 минуты

Я если делаю , то еще делаю сосиски в тесте, у нас детей много и идет на ура)))
В слоёное тесто кручу сосиску и на сковородке жарю ))
И рыба в кляре тоже всегда идет отлично
Или лаваш промазать сливочным сыром , туда рыбку красную и зелень и завернуть , порезать )))

А еще салат можно выложить в тарталетки , тоже вроде и салат , а вроде и закуска
В общем то ты это и так я думаю знаешь, но мало ли поможет как то )))))
Ksanka вне форума  
Old 28.09.2015, 11:39
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Тоооочно у Мариночки же сегодня ДР!
Ура ура!! С днем рождения, милая! Пусть исполняются мечты!! Родные и близкие радуют ежедневно! А еще сил и здоровья тебе! И красивую, здоровую доченьку!
Мальвина вне форума  
Закрытая тема