Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.09.2015, 17:55
Крошка Ру
Мама-академик

Вес репутации: 2576
Крошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня какая-то непруха последние дни! Месячные опять пошли! На шестой день! Два дня уже как закончились, а сейчас пока по магазину ходила думала на пол капать начнет. Причем на фоне приема ОК эти месячные были очень скудными и больше похожими на мазню. а сейчас полноценная кровь.
Еще печенья поела с грусти, а там мед!! у меня на мед аллергия, вот жду пока накроет, блин!
Крошка Ру вне форума  
Old 28.09.2015, 18:25
Lioness
Мама-академик

Вес репутации: 10380
Lioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет!
Юля, с беременным циклом тебя!
Девочки я за! Все вместе да в июнь, топаем топаем
Красота лепота))
За всех держу @@@@
У меня 16дц
Заболела температура горло все дела
Но надеюсь не буду от вас отставать и стараться

Добавлено через 2 минуты

Ох елки
Надеюсь мед не сильно по тебе ударит!
После ОК я думаю у тебя цикл заново устанавливается и такое возможно
Lioness вне форума  
Old 28.09.2015, 18:30
Крошка Ру
Мама-академик

Крошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспорима

Награды пользователя:

Lioness, не болей, поправляйся скорее

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Lioness Посмотреть сообщение
Надеюсь мед не сильно по тебе ударит!
После ОК я думаю у тебя цикл заново устанавливается и такое возможно
жду приступа, у меня от меда кашлевой приступ обычно, но таблетос от аллергии я уже выпила, надеюсь пронесет.
ОК как раз тока неделя прошла и если бы я дальше их принимала, то сегодня была бы первая теблетка... странно так, все болит=(
Крошка Ру вне форума  
Old 28.09.2015, 18:34
Lioness
Мама-академик

Вес репутации: 10380
Lioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо
Стараюсь, но сегодня точно в лежку. С тел не удобно)

Добавлено через 3 минуты

Раз выпила, может и правда не будет приступа
Я надеюсь так и будет!
По поводу ОК, все таки это не естественно и организм немного в шоке, сейчас сам привыкает к работе заново. Я думаю что все хорошо, просто так идет перестановка на свой лад.
Можешь попить травяной чай, ромашку ту же-она поможет организму
Lioness вне форума  
Old 28.09.2015, 19:04
Крошка Ру
Мама-академик

Награды пользователя:

Lioness, ромашка да=))) ромашка от всего=))) люблю ромашковый гринфилд, тот на котором большая ромашка

Добавлено через 1 минуту

одна строчка а слово ромашка аж4 раза
Крошка Ру вне форума  
Old 28.09.2015, 19:49
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Lioness, давай выздоравливай!
Овуля была?
Спасибо!
Juli11 вне форума  
Old 28.09.2015, 21:05
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

Lioness, ну ка выздоравливай, чего разболелась...не поддаваться...еще даже зимушки нет
Юлек, с новым беременным циклом тебя...
Romantique вне форума  
Old 29.09.2015, 10:46
Валашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Всем приветик!

Добавлено через 5 минут

Добавлено через 32 секунды

Полосатики наши)))

Добавлено через 1 минуту

Мои сыночки)))

Добавлено через 56 секунд

Валашка вне форума  
Old 29.09.2015, 10:47
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

Валашка, ого, у вас 5 котят?
раздавать будете?
или как
мальчишки прикольные у тебя
tapa4ka вне форума  
Old 29.09.2015, 10:52
Nebovanil
Мама-теоретик

Вес репутации: 11
Nebovanil на пути к лучшему

Всем приветик!

Lioness, поправляйся!

Валашка, какие комочки сладкие!Мрррр. А сыночки-прелесть! Видно, как любят друг друга! Молодцы!
Nebovanil вне форума  
Old 29.09.2015, 10:56
Валашка
Мама-чайник

Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tapa4ka Посмотреть сообщение
Валашка, ого, у вас 5 котят?
раздавать будете?
или как
мальчишки прикольные у тебя
Ага, 5 Троих уже забирают, купили 2, одного куме Двоих еще продать надо)

Спасибо

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Nebovanil Посмотреть сообщение
Всем приветик!

Lioness, поправляйся!

Валашка, какие комочки сладкие!Мрррр. А сыночки-прелесть! Видно, как любят друг друга! Молодцы!
Комочки)) Прихожу, как начну их тискать, тепленькие, мягкие

Да иногда любят, а иногда дерутся
Валашка вне форума  
Old 29.09.2015, 11:05
Nebovanil
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Валашка Посмотреть сообщение
Ага, 5 Троих уже забирают, купили 2, одного куме Двоих еще продать надо)

Спасибо

Добавлено через 1 минуту

Комочки)) Прихожу, как начну их тискать, тепленькие, мягкие

Да иногда любят, а иногда дерутся
Ох, была бы моя воля, я бы жила в окружении большого количества этих пушистиков не могу пройти мимо бездомных комочков, душа рвется. Как могу нахожу им дом и хороших хозяев. Себе бы уже с пяток забрала, но у нас собачка причем нам с пёсой нашей очень везет на подкидышей в подъезде. Часто выходя на утреннюю прогулку натыкаемся на пищащего малыша. Шлепаем с ней обратно за молочком ( а иногда уже и втроем))) и пытаемся найти новый дом. Наша уже привыкла к таким сюрпризам по утрам. Раньше нервничала, сейчас с терпением относится

Конечно, иногда случаются конфликты, но видно, как они близки! А это главное.
Nebovanil вне форума  
Old 29.09.2015, 11:08
Валашка
Мама-чайник

Цитата:
Ох, была бы моя воля, я бы жила в окружении большого количества этих пушистиков не могу пройти мимо бездомных комочков, душа рвется. Как могу нахожу им дом и хороших хозяев. Себе бы уже с пяток забрала, но у нас собачка

Конечно, иногда случаются конфликты, но видно, как они близки! А это главное.
Я тоже их обожаю Но на собаку так и не решилась.... В детстве родители не разрешали, а теперь я своим
Валашка вне форума  
Old 29.09.2015, 11:12
Nebovanil
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Валашка Посмотреть сообщение
Я тоже их обожаю Но на собаку так и не решилась.... В детстве родители не разрешали, а теперь я своим
Я в детстве прохладно относилась к собакам, а вышла замуж и очень захотелось)) Муж подарил это чудо хвостатое) Она у нас мелкая, размером с кошку напрочь отсутствуют все собачьи охранные свойства-ласкуша ужасная, свой-чужой, ей все равно. Всех любит) Даме 8 лет, а ума не набралась
Nebovanil вне форума  
Old 29.09.2015, 11:18
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валашка, боже, какая прелесть! Я так люблю кошечек))) у самой есть рыжий пушистый кот)))

Крошка РуРу, как твои месячные? Это не порядок, надо к врачу тебе!
Juli11 вне форума  
Old 29.09.2015, 11:20
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

Nebovanil, у вас той-терьер чтоли ? )
или кто?
tapa4ka вне форума  
Old 29.09.2015, 11:32
Валашка
Мама-чайник

Цитата:
Я в детстве прохладно относилась к собакам, а вышла замуж и очень захотелось)) Муж подарил это чудо хвостатое) Она у нас мелкая, размером с кошку напрочь отсутствуют все собачьи охранные свойства-ласкуша ужасная, свой-чужой, ей все равно. Всех любит) Даме 8 лет, а ума не набралась
Люблю маленьких собачек

Добавлено через 33 секунды

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Валашка, боже, какая прелесть! Я так люблю кошечек))) у самой есть рыжий пушистый кот)))

И я их обожаю
Валашка вне форума  
Old 29.09.2015, 11:34
Nebovanil
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от tapa4ka Посмотреть сообщение
Nebovanil, у вас той-терьер чтоли ? )
или кто?
Помесь русского тоя и карликового пинчера не породистая дама у нас (с птичьего рынка), но горячо любимая как ее, размером с хомячка, я увидела в коробке со щенками спаниеля, до сих пор удивляюсь))) реально на ладошке умещалась)

Любимое занятие-принимать солнечные ванны.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Wh_pncYdyUA.jpg
Просмотров: 398
Размер:	81.7 Кб
ID:	10228  
Nebovanil вне форума  
Old 29.09.2015, 11:59
Валашка
Мама-чайник

Цитата:
Помесь русского тоя и карликового пинчера не породистая дама у нас (с птичьего рынка), но горячо любимая как ее, размером с хомячка, я увидела в коробке со щенками спаниеля, до сих пор удивляюсь))) реально на ладошке умещалась)

Любимое занятие-принимать солнечные ванны.
Ой, какая прелесть Обожаю таких пусичек
Валашка вне форума  
Old 29.09.2015, 12:12
Крошка Ру
Мама-академик

Награды пользователя:

Валашка, уиии котеночки маленькие тащусь по маленьким котяткам, у нас кошка была персидская, мы ее сводили и тоже по пять котят стабильно =)
Мальчишки классные, и такие разные=))) один на маму похож, другой на папу?
Цитата:
не могу пройти мимо бездомных комочков, душа рвется. Как могу нахожу им дом и хороших хозяев.
такая ж фигня

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
коричневая мазня=((( но уже не болит

Nebovanil, малюсичка какая сладенькая! окрас почти, что как у моего=))) тока мини версия
Крошка Ру вне форума  
Закрытая тема