![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, вот спроси у своего. У меня сложилось неоднозначное мнение. по поводу того, как находясь в пузике матери ребенок зарабатывает аллергии. Многие источники пишут не ешьте цитрусовые и прочее и прочее, вы спровоцируете аллергию. Другие пишут, что наоборот, надо есть все, и тогда аллергии не будет. потому что детка еще в утробе все это дело распробует.
Тут же на форуме видела рассказ одной мамочки, когда она была Б первым ребенком, ела строго по фен шую, только нужное и полезное в нужных количествах. Получила жуууткого аллергика. Со вторым жила обычной жизнью, у ребенка все в порядке. Так где оно правильное правило? |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет еще держу это в секрете. У меня еще 23 дня отпуска поэтому буду писать заявление сначала на отпуск с последующим декретом. То есть сначала напишу на отпуск и потом принесу больничный. Раньше декабря рассекречиваться не хочу.
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Anastasha90, вряд ли по УЗИ..
Скорее исходя из тех данных, которые она про вас знала. Я и без УЗИ могу сказать, что у лисёнка с большей долей вероятности II группа крови, резус +, 100% kell + ![]() Даже посчитала.. 91,7% за 2 группу крови, 8,3 - за первую То же самое с резус-фактором ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, нет по годам я буду писать заявление, до декрета первого еще когда работала, чтобы по ним расчитывали)
Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, меня в жк врач напрямую просила вы говорит второй скрининг платно будете делать или у нас, я была к этому не готова, по-честному сказала что платно планировала она сказала ну и хорошо, а то у нас кровь не бирут. Первый я делала платно так как не могла долго на учет встать
|
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты эти истории про "одну девочку на форуме" не слушай - недостоверная выборка. Не забывай, что кроме питания матери есть ещё 1) стопицот факторов, влияющих на ту же тему аллергии 2) детки генетически не идентичны. Возможно, именно первому не повезло и он скопил в себе все предрасположенности к аллергии из обоих родителей, а второй - наоборот. Цитата:
До декабря прятаться... у меня вряд ли такое выйдет.. Последний раз редактировалось Родинка; 30.09.2015 в 14:13. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Ален я пока незнаю сколько буду точно получать но примерно столько же как и с первым) а эти 60 руб я за выплаты не считаю, это так унижение мамочек.....
Добавлено через 1 минуту Родинка, ну мне то проще, я ж дома сижу)))) на работе не появляюсь)))))))))) |
![]() |