Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.09.2015, 17:26
Юлишна28
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юлишна28 на пути к лучшему

Chihiro, дочка Виктория, 25.8.2006г.
А я к кардиологу сходила сегодня. Сказала все норм, а давление низкое у меня скорее всего из-за папаверина и манне-в6. Сказала побольше глюкозы есть. Позвонила гинекологу своему, она отменила папаверин. ЭКГ сказали здорового человека.
Юлишна28 вне форума  
Old 29.09.2015, 17:51
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Romantique, могу тебя понять. Почитала... печально. А почему через пол года только забеременеть собирается? У меня на работе у девочки, хотя она уже и не сильно девочка была, была ЗБ после 7ого месяца... она уже успела в декрет уйти. И вот вернулась на работу, а потом глядь, кажется даже 3ех месяцев не прошло, она снова беременная.
Извините девочки что влезаю по старой памяти. Пол года даётся на восстановление организма. Если удаётся забеременеть раньше, очень велика вероятность повторения зб или В. Тем более психологически очень тяжело когда очень долго планирует, все силы отдаешь этому будешь всегда ждать плохого если так быстро заБ.
Хомочка вне форума  
Old 29.09.2015, 18:15
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Юлишна28, хорошо, что все хорошо! Набирайся сил))) Дочу вписала))

Хомочка, молодец, что влезла. Пояснила.) Девочке значит повезло, она родила в результате мальчишку. Я понимаю девочек у которых такая беда происходит. Моя крестная пол жизни пыталась родить, но не получалось. У нее даже двойняшки были. Но матка не выдерживала, выкидыши были постоянные. Сейчас бы наверняка у нее получилось бы и с технологиями и жизнь поспокойнее все же. Хорошая мама из нее вышла бы. ((((
Chihiro вне форума  
Old 29.09.2015, 18:23
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Юлишна28, хорошо, что все хорошо! Набирайся сил))) Дочу вписала))

Хомочка, молодец, что влезла. Пояснила.) Девочке значит повезло, она родила в результате мальчишку. Я понимаю девочек у которых такая беда происходит. Моя крестная пол жизни пыталась родить, но не получалось. У нее даже двойняшки были. Но матка не выдерживала, выкидыши были постоянные. Сейчас бы наверняка у нее получилось бы и с технологиями и жизнь поспокойнее все же. Хорошая мама из нее вышла бы. ((((
Тем более надо ещё причину выяснить, анализы сдать, пролечиться. На все время нужно. Вот у меня уже 2 месяц после чистки пошёл, а М ещё не было, сдала только мазки на инфекции и онкоцитологию. Ещё результаты надо ждать. Так что пол года в таких проблемах почти незаметно пройдут.
Хомочка вне форума  
Old 29.09.2015, 19:12
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Хомочка, ну да, я тоже думаю, лучше как следует все обследовать, прежде чем снова в бой. Главное не терять оптимизм и веру в самое лучшее и отличный результат!
Chihiro вне форума  
Old 29.09.2015, 21:29
Ирише4ка
Мама-чайник

Ирише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.

У меня как то низ живота болит когда встаю, как будто мышцы, потом расхожусь и проходит, ни у кого такого нет? к врачу еще не скоро

Romantique, очень жаль Апельсинку ((((
я тоже проверяю грудь болит или нет, и радуюсь что тошнит ))) совсем ку-ку
думаю может на узи сбегать, а то до скрининга 2 недели, я вся на нервах

Олька765, хорошо что с малышом все замечательно, а сама поправляйся скорее
Ирише4ка вне форума  
Old 29.09.2015, 22:10
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 

Ирише4ка, у меня такое же ку- ку,только что говорила мужу, может на узи, не могу вся на нервах

Добавлено через 2 минуты

И вот грудь опять не болит
Romantique вне форума  
Old 29.09.2015, 22:30
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Romantique, а почему грудь должна болеть? Ну я конечно нервы понимаю твои, но неужели грудь прям всегда должна болеть? У меня не болит тоже. Общупала ее)) хорошо муж не видел, подумал бы, что я пользуюсь тем, что девочка и могу себя за сиськи щупать когда захочу

Добавлено через 4 минуты

Болезненные ощущения молочных желез. У большинства женщин рост груди сопряжен с их сильной болезненностью. По этому поводу совершенно не нужно переживать, это считается абсолютно нормальным явлением. Если в 10 недель перестала болеть грудь – это тоже вполне нормально. Как правило, все болезненные ощущения, связанные с перестройкой молочных желез к этому сроку ослабевают, но у разных женщин все может происходить своеобычно. Все женщины индивидуальны и разные беременности они тоже могут переживать по-разному, у кого-то может на 10 неделе перестать болеть грудь, а у кого-то – нет. Поэтому не стоит особо прислушиваться к тому, как это происходит у других беременных, со всеми вопросами необходимо обращаться к врачу с вопросом: «должна ли болеть грудь? ». Только опытный специалист способен правильно оценить ситуацию и сделать справедливое заключение. В том, что на 10 неделе перестала болеть грудь, нет еще никакой ничего страшного.
Chihiro вне форума  
Old 30.09.2015, 10:44
Олька765
Мама-чайник

Олька765 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ирише4ка Посмотреть сообщение
Всем привет.

У меня как то низ живота болит когда встаю, как будто мышцы, потом расхожусь и проходит, ни у кого такого нет? к врачу еще не скоро

Romantique, очень жаль Апельсинку ((((
я тоже проверяю грудь болит или нет, и радуюсь что тошнит ))) совсем ку-ку
думаю может на узи сбегать, а то до скрининга 2 недели, я вся на нервах

Олька765, хорошо что с малышом все замечательно, а сама поправляйся скорее
спасибки))сходила сегодня сдала анализ мочи на бакпосев,будет готов тока в понедельник((завтра общий и по нечипоренко и в пятницу опять на прием,затаскалась уже ходить)))))
Олька765 вне форума  
Old 30.09.2015, 11:07
Romantique
Мама-эксперт

Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олька765, как все долго (((

Добавлено через 40 секунд

Chihiro, не много успокоила по поводу груди
Romantique вне форума  
Old 30.09.2015, 12:23
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Олька765, дай Бог чтоб все хорошо было! А у тебя болит что нибудь?

Romantique, Кристя, не нервничай и выдыхай почаще. Я тоже дергаюсь по каждому тянущуму ощущению в животе. Но в рдин день решила, чему быть того не миновать. И емли я юуду нервничать вот так постоянно, хорошо точно не будет.
Chihiro вне форума  
Old 30.09.2015, 13:03
Олька765
Мама-чайник

Олька765 на пути к лучшему

Цитата:
Олька765, дай Бог чтоб все хорошо было! А у тебя болит что нибудь?

Romantique, Кристя, не нервничай и выдыхай почаще. Я тоже дергаюсь по каждому тянущуму ощущению в животе. Но в рдин день решила, чему быть того не миновать. И емли я юуду нервничать вот так постоянно, хорошо точно не будет.
да нет,но сегодня выпила таблетки ,что прописала гиня,так живот и поясницу немножко попотягивало и все,кроме токса до этого ничего не беспокоило,откуда такие анализы фиг его знает,ща налечат мне тут)
Олька765 вне форума  
Old 30.09.2015, 15:51
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Всем привет!

Что-то давно не появлялась я тут... то одно, то другое!
Слабость пока не покидает меня окончательно, но уже чувствую себя куда лучше!

Новеньким добро пожаловать!

Грустно, что у моей землячки Апельсинки так получилось...
Что-то так часто слышу о ЗБ, а раньше и не знала вовсе о таком понятии. Бедные девчушки - такое пережить. Дай Бог им всем сил!

Романтик, Кристина же, да? Прости, если что, я еще не всех запомнила по именам.
У меня отрицательный резус-фактор, а у мужа - положительный.
Г сказала, что если антитела в течение Б вырабатываться не будут, то укол иммуноглобулина ставить мне не надо... А в РД уже по факту резус-фактора ребенка будут смотреть: если плюс, то в течение 72 часов поставят ИГ, а если минус, то, соответственно, нет.
Но я хочу все же в 28 нед. попросить укола для подстраховки, т.к. в первую Б мне не ставили ИГ ни в Б, ни после родов, хотя у сына положительный резус...
Сейчас вроде как ИГ бесплатно ставят.

Добавлено через 4 минуты

Chihiro, Кристина, спасибо за беспокойство!
Мои данные для 1 стр.:
Даша, 02.04.1985 г.р., ПДР - 24.04.2016 г.
Есть сынок Сёма, 15.11.2012 г.р.
Недельки по воскресеньям.
Тюменочка вне форума  
Old 30.09.2015, 15:55
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Тюменочка, привет, пропащая душа....
Romantique вне форума  
Old 30.09.2015, 16:03
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Romantique Посмотреть сообщение
Тюменочка, привет, пропащая душа....

Я на учет встала, наконец-то! Уже врачей начала проходить, анализы сдавать.
Когда кого на первый скрининг направляют? Мне 9-го на прием... уже почти 12 недель будет, скорее всего, направление дадут.

Я тут так переживала из-за отсутствия токса, на УЗИ бегала! Все хорошо с малясиком, уже 3 см.

Только странно, на первом УЗИ в 6,3 нед. сказали, что по задней стенке хорион, а на УЗИ в 9,6 нед. - по передней!
Тюменочка вне форума  
Old 30.09.2015, 16:48
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Тюменочка, а звонила в область в филиал здравоохранения, так мне по поводу укола сказали, что просто так делать не будут, надо им братб у меня анализ из пуповины ребенка на кровь и потом только колоть, так что я наверное не буду колоть в 28 недель, так как не готова на такой риск
Romantique вне форума  
Old 30.09.2015, 17:11
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Romantique Посмотреть сообщение
Тюменочка, а звонила в область в филиал здравоохранения, так мне по поводу укола сказали, что просто так делать не будут, надо им братб у меня анализ из пуповины ребенка на кровь и потом только колоть, так что я наверное не буду колоть в 28 недель, так как не готова на такой риск
Странно... я не слышала, чтобы перед уколом такой анализ брали.
А у тебя какая по счету Б?

Просто я в первую Б не поставила ИГ (тогда его надо было самой покупать, и я после родов рассчитывала, что мне его бесплатно поставят, т.к. ребенок с положительным р-ф родился, а они сказали, что пусть муж едет и покупает, а я что-то растерялась...)...

Есть еще анализ определения резус-фактора плода по крови матери... Но я звонила, узнавала... его стоимость 8-10 тыс.руб.

Просто я боюсь, если мне Г откажет в ИГ в 28 нед., то вдруг антитела начнут вырабатываться на более поздних сроках, что тогда?

Короче, на УЗИ когда пойду (я хожу к одной очень опытной женщине - врачу акушер-гинекологу и УЗИ-диагностики... доверяю ей), проконсультируюсь как лучше.
Тюменочка вне форума  
Old 30.09.2015, 17:20
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Тюменочка, мне сказали, как вам колоть, если не знаем какой резус у ребенка и если он отрицательный, а мы вам вколем сыворотку очень опасно, так поступать

Добавлено через 47 секунд

Про такой анализ я слышала, но его бесплатно не делают (((

[size="1"]Добавлено через 1 минуту[/size
я читала, они после по моему 28 недель, каждые две недели делать узи и смотреть, чтобы плацента не утолщалась, гематом не было, печень у ребенка не увеличивалась
Romantique вне форума  
Old 30.09.2015, 17:42
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Я вся в сомнениях... Очень боюсь. А если не поставить в 28 нед., и р-ф у ребенка окажется положительным, и не дай Бог антитела появятся на поздних сроках? Тогда что делать? Не сказали?

Добавлено через 19 минут

Ой, нет... почитала о возможных последствиях... буду настоятельно просить, чтобы в 28 нед. мне все-таки сделали укол ИГ!
Тюменочка вне форума  
Old 30.09.2015, 17:59
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой девульки, сколько проблем из-за резуса... Я думала это единичные случае, в тут соазу несколько.
Chihiro вне форума  
Закрытая тема