![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлишна28, хорошо, что все хорошо! Набирайся сил))) Дочу вписала))
Хомочка, молодец, что влезла. Пояснила.) Девочке значит повезло, она родила в результате мальчишку. Я понимаю девочек у которых такая беда происходит. Моя крестная пол жизни пыталась родить, но не получалось. У нее даже двойняшки были. Но матка не выдерживала, выкидыши были постоянные. Сейчас бы наверняка у нее получилось бы и с технологиями и жизнь поспокойнее все же. Хорошая мама из нее вышла бы. (((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 49856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
У меня как то низ живота болит когда встаю, как будто мышцы, потом расхожусь и проходит, ни у кого такого нет? к врачу еще не скоро Romantique, очень жаль Апельсинку (((( я тоже проверяю грудь болит или нет, и радуюсь что тошнит ))) совсем ку-ку думаю может на узи сбегать, а то до скрининга 2 недели, я вся на нервах Олька765, хорошо что с малышом все замечательно, а сама поправляйся скорее |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Romantique, а почему грудь должна болеть? Ну я конечно нервы понимаю твои, но неужели грудь прям всегда должна болеть? У меня не болит тоже. Общупала ее)) хорошо муж не видел, подумал бы, что я пользуюсь тем, что девочка и могу себя за сиськи щупать когда захочу
![]() Добавлено через 4 минуты Болезненные ощущения молочных желез. У большинства женщин рост груди сопряжен с их сильной болезненностью. По этому поводу совершенно не нужно переживать, это считается абсолютно нормальным явлением. Если в 10 недель перестала болеть грудь – это тоже вполне нормально. Как правило, все болезненные ощущения, связанные с перестройкой молочных желез к этому сроку ослабевают, но у разных женщин все может происходить своеобычно. Все женщины индивидуальны и разные беременности они тоже могут переживать по-разному, у кого-то может на 10 неделе перестать болеть грудь, а у кого-то – нет. Поэтому не стоит особо прислушиваться к тому, как это происходит у других беременных, со всеми вопросами необходимо обращаться к врачу с вопросом: «должна ли болеть грудь? ». Только опытный специалист способен правильно оценить ситуацию и сделать справедливое заключение. В том, что на 10 неделе перестала болеть грудь, нет еще никакой ничего страшного. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Олька765, дай Бог чтоб все хорошо было! А у тебя болит что нибудь?
Romantique, Кристя, не нервничай и выдыхай почаще. Я тоже дергаюсь по каждому тянущуму ощущению в животе. Но в рдин день решила, чему быть того не миновать. И емли я юуду нервничать вот так постоянно, хорошо точно не будет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Что-то давно не появлялась я тут... то одно, то другое! Слабость пока не покидает меня окончательно, но уже чувствую себя куда лучше! ![]() Новеньким добро пожаловать! ![]() Грустно, что у моей землячки Апельсинки так получилось... Что-то так часто слышу о ЗБ, а раньше и не знала вовсе о таком понятии. Бедные девчушки - такое пережить. Дай Бог им всем сил! Романтик, Кристина же, да? Прости, если что, я еще не всех запомнила по именам. ![]() У меня отрицательный резус-фактор, а у мужа - положительный. Г сказала, что если антитела в течение Б вырабатываться не будут, то укол иммуноглобулина ставить мне не надо... А в РД уже по факту резус-фактора ребенка будут смотреть: если плюс, то в течение 72 часов поставят ИГ, а если минус, то, соответственно, нет. Но я хочу все же в 28 нед. попросить укола для подстраховки, т.к. в первую Б мне не ставили ИГ ни в Б, ни после родов, хотя у сына положительный резус... Сейчас вроде как ИГ бесплатно ставят. Добавлено через 4 минуты Chihiro, Кристина, спасибо за беспокойство! ![]() Мои данные для 1 стр.: Даша, 02.04.1985 г.р., ПДР - 24.04.2016 г. Есть сынок Сёма, 15.11.2012 г.р. Недельки по воскресеньям. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Я на учет встала, наконец-то! Уже врачей начала проходить, анализы сдавать. Когда кого на первый скрининг направляют? Мне 9-го на прием... уже почти 12 недель будет, скорее всего, направление дадут. Я тут так переживала из-за отсутствия токса, на УЗИ бегала! ![]() Только странно, на первом УЗИ в 6,3 нед. сказали, что по задней стенке хорион, а на УЗИ в 9,6 нед. - по передней! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тюменочка, а звонила в область в филиал здравоохранения, так мне по поводу укола сказали, что просто так делать не будут, надо им братб у меня анализ из пуповины ребенка на кровь и потом только колоть, так что я наверное не буду колоть в 28 недель, так как не готова на такой риск
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
А у тебя какая по счету Б? Просто я в первую Б не поставила ИГ (тогда его надо было самой покупать, и я после родов рассчитывала, что мне его бесплатно поставят, т.к. ребенок с положительным р-ф родился, а они сказали, что пусть муж едет и покупает, а я что-то растерялась... ![]() Есть еще анализ определения резус-фактора плода по крови матери... Но я звонила, узнавала... его стоимость 8-10 тыс.руб. ![]() Просто я боюсь, если мне Г откажет в ИГ в 28 нед., то вдруг антитела начнут вырабатываться на более поздних сроках, что тогда? Короче, на УЗИ когда пойду (я хожу к одной очень опытной женщине - врачу акушер-гинекологу и УЗИ-диагностики... доверяю ей), проконсультируюсь как лучше. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тюменочка, мне сказали, как вам колоть, если не знаем какой резус у ребенка и если он отрицательный, а мы вам вколем сыворотку очень опасно, так поступать
Добавлено через 47 секунд Про такой анализ я слышала, но его бесплатно не делают ((( [size="1"]Добавлено через 1 минуту[/size я читала, они после по моему 28 недель, каждые две недели делать узи и смотреть, чтобы плацента не утолщалась, гематом не было, печень у ребенка не увеличивалась |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Я вся в сомнениях... Очень боюсь. А если не поставить в 28 нед., и р-ф у ребенка окажется положительным, и не дай Бог антитела появятся на поздних сроках? Тогда что делать? Не сказали?
![]() Добавлено через 19 минут Ой, нет... почитала о возможных последствиях... буду настоятельно просить, чтобы в 28 нед. мне все-таки сделали укол ИГ! ![]() |
![]() |