![]() |
|||||||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, дорогая))
Я теперь такая довольная) Во-первых, не люблю выбирать) Во-вторых, теперь до заморозок смогу перекантоваться)) В-третьих, нашла прямо то, что хотела: синее, немного oversize, из альпаки))) Цитата:
Ты про курточки забудь. Поясница должна быть прикрыта! И давай марш по магазинам)) С 18ью недельками вас с телёночком, Лорик) Ну ты как всегда))) Оч аккуратное пузцо)) Цитата:
Не, там целое пальто)) Надеюсь, до зимы из него не вырасту) Ну если что, оно и после родов не потеряет актуальности.. Я хоть и за рулём, давно поняла, что короткая верхняя одежда - не мой вариант. Мерзляк, дохляк, слабак и нытик)) И ещё неженка)) Цитата:
Спасибо за поздравления) Даа...как-то быстренько недельки понеслись.. Прямо по курсу Новый Год))) Цитата:
Я вообще чрезвычайно довольна)) Снег? Зачем снег? Какой снег? Кто заказывал снег?! Всего-то 2,5 недельки - и вы рассекретитесь) Красота)) А я завтра к гинекологу только за направлением на УЗИ-2 Цитата:
Цитата:
Ты давай...тоже марш по магазинам! Морозить пуз - бесчеловечно ![]() И спасибо за недельку) |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо всем за поздравления
![]() ![]() Я вчера отменила один утрик100, осталось 300 в сутки у меня теперь! Вот теперь переживаю не рано ли ![]() Добавлено через 37 секунд Родинка, Ален, с 17 недельками вас с Лисенком!! Мне все больше кажется что он мальчик!!) Добавлено через 1 минуту Lorka, вас с с Алешкой с совершенонеделием!! 18 это круто!! Фигурка класс!! Пузик малехонький такой!! |
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пчелка Майя, спасибо, Ксюнечка))))
Добавлено через 6 минут Цитата:
![]() Терпения вам! Ой, Мариш, мне оооочень нравится имя Лукерья, а ещё больше Лукреция) Но у мужа ассоциация с каким-то стишком про бабку Лукерью, которая танцевала и растеряла перья) Да, из-за групп таких может быть и желтушка при рождении. Ну тут ничего не сделаешь в плане профилактики, только лечить по факту. Я вчера по креслам пошарилась, тоже теперь склоняюсь с 0+, а там посмотрим.. А под эти кресла в большинстве своём надо ещё базу брать?.. Цитата:
Моя чуйка притихла) Пока ориентируюсь на предварительный пол по УЗИ.. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет ! Все прошло , проснулась и чувствую себя прекрасно ...но осталась я без зуба
![]() Мальвина с 15ю недельками вас с малышиком ! Родинка, с 17ю! И с покупкой пальто , пальто экстравагантное такое! Лорочка, с 18ю! Секси шмекси ты, мне еще сиси нравятся твои , я такие люблю ! У тебя какой размер ? 2? Добавлено через 2 минуты Родинка, Нееее , база нужна только под maxi cosi У нас ремнем крепился ) тогда база не нужна ! |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Anastasha90, оо, мои соболезнования
![]() Сейчас-то уже можно и к стоматологу заглянуть.. Я стоматологов не боюсь. Моя стоматолог - прелесть) 150см в прыжке, вес около 35кг, роскошные светло-каштановые локоны, яркие карие глазищи - и куча опыта и умений. Последний раз я уснула у неё в кресле)) Спасибо за поздравления) Не, пальто вполне спокойное..спокойный цвет, более-менее классический фасон..тёёёёёплое))) Добавлено через 26 секунд Anastasha90, дурдом с этими креслами ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка,
Да , на следующей неделе начинаем лечить зубы , 200 тысяч денег уже приготовлены , к сожалению на консультации озвучили эту сумму ( +-) это что бы полностью рот привести в хорошее состояние и уложиться в 3 месяца ! Ужас Мне денег Вооьще не жалко , я не знаю как я это выдержу ! |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, база приобретается либо в комплекте с креслом, тогда кресло естественно дороже, так и отдельно под некоторые модели!
База нужна как и для безопасности, так и для удобства! Потому что ремнем крепишь именно базу, а на базу защелкивается кресло. Поэтому если куда то идешь с этим креслом, то дергать ремни не надо, а достаточно просто на кнопки нажать! |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |