Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.10.2015, 09:36
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Доброе утро!
Мальвина с 15ю недельками ))))
Родинка, с 17ю! И с покупкой пальто, я сегодня в своё не влезла....блииин
Лорочка, с 18ю! Пузик то маленький какой )))))

Сейчас свой покажу )))

Добавлено через 8 минут

Ой, не покажу ))))) фотки вчера все в комп скинула, а сейчас не дома
Ksanka вне форума  
Old 01.10.2015, 09:38
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256409
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Анюта83, сегодня настрой хороший,пьем томатный сок и мастерим открытку

Lorka, ого,стройняшки,у меня пуз в два раза больше.
Пчелка Майя вне форума  
Old 01.10.2015, 09:51
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Вот оно - моя прелесть)) только цветопередача дурацкая) в жизни оно сине-фиалковое)
Естественно, дома в нём сфоткаться я забыла.. Поэтому картинка с работы)

Ииии...пошла всем отвечать)
Родинка вне форума  
Old 01.10.2015, 10:01
Пчелка Майя
Мама-легенда

Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 

Красивое Ален
Пчелка Майя вне форума  
Old 01.10.2015, 10:06
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Мальвина, то есть вы тоже с группы 0+ начали?
я вся в мыслях...
Да с 0+! И в этот раз 0+ будем брать!
Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
Ты ошибаешься ) по группам тоже есть конфликты )))!
Вот про это я тоже все чаще стала слышать, хотя раньше никогда об этом не говорили!
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Мы сходили на УЗИ, втроем , с малышом всё хорошо, у нас будет здоровая ДЕВОЧКА
Супер поздравляю вас!!
Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Alionchik, Настя говорит про конфликт по системе AB0
Если у женщины первая группа крови (00), вторая (А0) или третья (В0), а у мужчины "наоборот" (2--3-4, 3-4 или 2-4 группы крови), то антитела альфа и бета от мамы начинают борьбу с антигенами А или В, доставшимися пупсику от отца..
Итог - гемолитическая болезнь новорожденных.
Вот вот!! А скажи, от этого может быть более выраженая желтушка у новорожденного? У меня Савва был желтый долго и врач в поликлинике заикнулась, что возможно из- за того что я 2, а он с 4 группой
Цитата:
Сообщение от Пчелка Майя Посмотреть сообщение
Птичка с 15 недельками
Так как только у меня сегодня 15 недель, Птичка, это видимо я
Спасибо
Цитата:
Родинка, про имя хочнтся что то созвучное с Соней... Вот для мальчика мне нравилось Софья и Савелий , Соня и Савва))) Софка и Савка

У сони варианты имен : Муза (как фея из Винкс, если кто в теме) , или Ноя и Шита , как пантеры в тарзане
Савелий было бы супер для меня это лучшее имя на свете

Мой Савелий на днях мультик король Лев пересмотрел, и предложил девочку назвать Киара, а мальчика Лев или Симба
Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
Родинка,
Ален скажи а теоретически можно на узи съездить не вызывая скорую ? По узи будет понятно нормально там все или нет ?
Просто не хочу сразу скорую ,заберут жеж ...
У нас да! Мы так с мужем и делали даже ночью
Как ты сегодня?
Цитата:
Проблема еще в том, что родни у нас .... Ох всех и вспомнить у сони братьев и сестер к 20 наверное если не побольше имен куча занято уже ))))
У нас тоже множество родных, но большинство живут в Германии, поэтому мы сильно не паримся, у нас в родне несколько Артуров, потому что деда так звали, несколько Романов!! Даже Алица есть уже, но это не остановит меня Алицей дочу назвать!! Хотя мне сейчас еще очень имя Лукерия нравится
Цитата:
Сообщение от Alionchik Посмотреть сообщение
Как сыночек себя чувствует?)
Спасибо, нормально все у него! Вчера были у врача и снимок смотрели! Все же кость не идеальная, съехала немного но сказали не настолько что бы что то предпринимать! Он маленький и все обрастет хрящем, но сейчас все же больше беречь ее надо, поэтому в сад пока гипс не снимут, нам нельзя!! Уже 2 недели дома с ним и еще недельки 3 надо сидеть((( а я от него так устала уже так хорошо все же в саду
Мальвина вне форума  
Old 01.10.2015, 10:08
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Цитата:
Сообщение от Пчелка Майя Посмотреть сообщение
Родинка с 17 недельками

Ален,с приобретением пальтишка
Спасибо, дорогая))
Я теперь такая довольная)
Во-первых, не люблю выбирать)
Во-вторых, теперь до заморозок смогу перекантоваться))
В-третьих, нашла прямо то, что хотела: синее, немного oversize, из альпаки)))

Цитата:
Сообщение от Анюта83 Посмотреть сообщение
[b]
Родинка, с 17-ю, тоже уже большущие))))

Родинка, с покупочкой)))) у меня вот тоже с осенним какая то беда, в прошлом году еще хотела что-то купить, но так и не собралась, есть курточка но не очень теплая и с платьем не наденешь а потом сразу пуховичек, но он боюсь на пузцо не налезит
Двойное спасибо, дорогая)
Ты про курточки забудь. Поясница должна быть прикрыта!
И давай марш по магазинам))

Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение

Несмножко утренней еротики) сегодня пузку День рождень, сегоодня 18
С 18ью недельками вас с телёночком, Лорик)
Ну ты как всегда)))
Оч аккуратное пузцо))

Цитата:
Сообщение от Attiska Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!!
Родинка , с 17 недельками вас с лисёшкой!!! С покупкой пузокурточки!!!!!
Спасибо, Олюшка)
Не, там целое пальто)) Надеюсь, до зимы из него не вырасту) Ну если что, оно и после родов не потеряет актуальности..
Я хоть и за рулём, давно поняла, что короткая верхняя одежда - не мой вариант. Мерзляк, дохляк, слабак и нытик)) И ещё неженка))

Цитата:
издалека пуз меньше) еще и втянула маленько

Сегодня я в предельно скромных труселях)

Родинка , с 17-ю неделечками вас с Лисёшкой!!!
Как же быстро время бежит девочки)))
Да ты вообще само целомудрие, Лор))
Спасибо за поздравления)
Даа...как-то быстренько недельки понеслись..
Прямо по курсу Новый Год)))

Цитата:
Сообщение от Alionchik Посмотреть сообщение
Всем приветики
Родинка с 17 ю вас недельками с лисешей с покупочкой пальто

Ааааааа я через 18 дней узнаю кто там у меня скорей бы)

у нас снег
Спасибо, Алёнушка)
Я вообще чрезвычайно довольна))
Снег? Зачем снег? Какой снег? Кто заказывал снег?!
Всего-то 2,5 недельки - и вы рассекретитесь) Красота))
А я завтра к гинекологу только за направлением на УЗИ-2

Цитата:
...Хотя мой на последнем скрининге сказал фиг) И не показала, ни трансвагинальному датчику ни через пуз)
И вообще мы поняли, он писюнца демонстрирует только новым тетенькам) Кто новый меня не смотрит, видят пол. Если повторно, то все, закрывается улиточкой)
А пацан-то с норовом, как я погляжу)))

Цитата:
Доброе утро!
Родинка, с 17ю! И с покупкой пальто, я сегодня в своё не влезла....блииин
Ой, не покажу ))))) фотки вчера все в комп скинула, а сейчас не дома
Ну если что, ты поняла, что мы ждём фото))
Ты давай...тоже марш по магазинам! Морозить пуз - бесчеловечно
И спасибо за недельку)
Родинка вне форума  
Old 01.10.2015, 10:11
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Девочки, спасибо всем за поздравления:girl_in_l ove:

Я вчера отменила один утрик100, осталось 300 в сутки у меня теперь! Вот теперь переживаю не рано ли

Добавлено через 37 секунд

Родинка, Ален, с 17 недельками вас с Лисенком!! Мне все больше кажется что он мальчик!!)

Добавлено через 1 минуту

Lorka, вас с с Алешкой с совершенонеделием!! 18 это круто!!
Фигурка класс!! Пузик малехонький такой!!
Мальвина вне форума  
Old 01.10.2015, 10:18
Пчелка Майя
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мальвина, неё я вас чуть позже поздравляли
Птичкой мой планшет назвал Олю(Атиска)
Пчелка Майя вне форума  
Old 01.10.2015, 10:26
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Пчелка Майя, спасибо, Ксюнечка))))

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Да с 0+! И в этот раз 0+ будем брать!

Вот вот!! А скажи, от этого может быть более выраженая желтушка у новорожденного? У меня Савва был желтый долго и врач в поликлинике заикнулась, что возможно из- за того что я 2, а он с 4 группой

У нас тоже множество родных, но большинство живут в Германии, поэтому мы сильно не паримся, у нас в родне несколько Артуров, потому что деда так звали, несколько Романов!! Даже Алица есть уже, но это не остановит меня Алицей дочу назвать!! Хотя мне сейчас еще очень имя Лукерия нравится

Спасибо, нормально все у него! Вчера были у врача и снимок смотрели! Все же кость не идеальная, съехала немного но сказали не настолько что бы что то предпринимать! Он маленький и все обрастет хрящем, но сейчас все же больше беречь ее надо, поэтому в сад пока гипс не снимут, нам нельзя!! Уже 2 недели дома с ним и еще недельки 3 надо сидеть((( а я от него так устала уже так хорошо все же в саду
Ты это...бди давай за детёнышем...Куда деваться
Терпения вам!

Ой, Мариш, мне оооочень нравится имя Лукерья, а ещё больше Лукреция)
Но у мужа ассоциация с каким-то стишком про бабку Лукерью, которая танцевала и растеряла перья)

Да, из-за групп таких может быть и желтушка при рождении. Ну тут ничего не сделаешь в плане профилактики, только лечить по факту.

Я вчера по креслам пошарилась, тоже теперь склоняюсь с 0+, а там посмотрим..
А под эти кресла в большинстве своём надо ещё базу брать?..

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Я вчера отменила один утрик100, осталось 300 в сутки у меня теперь! Вот теперь переживаю не рано ли

Родинка, Ален, с 17 недельками вас с Лисенком!! Мне все больше кажется что он мальчик!!)
Ну ты это...смотри за собой..с 15...я бы до 16 дотерпела хотя бы..а там уже...понемногу....там же в районе 18 недель плацентация, когда уже не так нужна прогестероновая поддержка, если память не изменяет..

Моя чуйка притихла)
Пока ориентируюсь на предварительный пол по УЗИ..
Родинка вне форума  
Old 01.10.2015, 10:30
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Всем привет ! Все прошло , проснулась и чувствую себя прекрасно ...но осталась я без зуба Была пломба , она вылетела , к врачу не шла так как в первом триместре нельзя , а за ночь оставшийся кусочек сломался и усе , сбоку впереди у меня нет зуба - красотааааа ! Как я устала от этих зубов уже ... Хочу уснуть и проснуться с имплантами. Но ко всему прочему я еще безумно боюсь зубных врачей!

Мальвина с 15ю недельками вас с малышиком !
Родинка, с 17ю! И с покупкой пальто , пальто экстравагантное такое!
Лорочка, с 18ю! Секси шмекси ты, мне еще сиси нравятся твои , я такие люблю ! У тебя какой размер ? 2?

Добавлено через 2 минуты

Родинка,

Нееее , база нужна только под maxi cosi
У нас ремнем крепился ) тогда база не нужна !
Anastasha90 вне форума  
Old 01.10.2015, 10:35
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Anastasha90, оо, мои соболезнования
Сейчас-то уже можно и к стоматологу заглянуть..
Я стоматологов не боюсь. Моя стоматолог - прелесть)
150см в прыжке, вес около 35кг, роскошные светло-каштановые локоны, яркие карие глазищи - и куча опыта и умений.
Последний раз я уснула у неё в кресле))

Спасибо за поздравления)
Не, пальто вполне спокойное..спокойный цвет, более-менее классический фасон..тёёёёёплое)))

Добавлено через 26 секунд

Anastasha90, дурдом с этими креслами
Родинка вне форума  
Old 01.10.2015, 10:45
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Родинка,

Да , на следующей неделе начинаем лечить зубы , 200 тысяч денег уже приготовлены , к сожалению на консультации озвучили эту сумму ( +-) это что бы полностью рот привести в хорошее состояние и уложиться в 3 месяца ! Ужас
Мне денег Вооьще не жалко , я не знаю как я это выдержу !
Anastasha90 вне форума  
Old 01.10.2015, 10:45
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Родинка, пальтишко суперовое!!!!!!!!!!
Lorka вне форума  
Old 01.10.2015, 10:48
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Родинка, с обновочкой, кстати!! Цвет, просто сказка!
Anastasha90, спасибо!!! Ого как это без зуба?? И ничего совсем сделать нельзя? Я тоже зубных боюсь!
Мальвина вне форума  
Old 01.10.2015, 10:50
Anastasha90
Мама-чайник

Мальвина,

Да можно конечно ))) сейчас , слава богу , все делают ! Наращивать будут , корень то на месте ... Вкладку ставить.
Anastasha90 вне форума  
Old 01.10.2015, 10:51
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Родинка, база приобретается либо в комплекте с креслом, тогда кресло естественно дороже, так и отдельно под некоторые модели!
База нужна как и для безопасности, так и для удобства! Потому что ремнем крепишь именно базу, а на базу защелкивается кресло. Поэтому если куда то идешь с этим креслом, то дергать ремни не надо, а достаточно просто на кнопки нажать!
Мальвина вне форума  
Old 01.10.2015, 10:52
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Мальвина,
Родинка, Спасибо за поздравлялочки и совершеннонеделие))))
Lorka вне форума  
Old 01.10.2015, 10:52
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Alionchik, Спасибо моя хорошая) снег бррррррррррррр, как же я его терпеть не могууууу

18 дней пролетят не заметишь) и мы узнаем кто там в домике живет) Хотя мой на последнем скрининге сказал фиг) И не показала, ни трансвагинальному датчику ни через пуз)
И вообще мы поняли, он писюнца демонстрирует только новым тетенькам) Кто новый меня не смотрит, видят пол. Если повторно, то все, закрывается улиточкой)
Вот какой хитрюга помню сын ни на одном не спрятал свое хозяйство, всем показывал
Alionchik вне форума  
Old 01.10.2015, 10:53
Lorka
Мама-умница

Мальвина, берегите лапочку малышики, пускай все ровненько и поскорей заживает!
Lorka вне форума  
Old 01.10.2015, 10:54
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Родинка, пальто класс оно трапеция? Или как пузцо влезет? Или ты в беременяшном магазе брала? колись
Alionchik вне форума  
Закрытая тема