Защита на розетки еще прикольная)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я думаю заказать с этого сайта да и все) Цены не плохие.
Марин, зачем ее так? чтоб встали, или просто балуетесь?
Вчера только думала о замочках, удобно и симпатично смотрятся...
Я обувь в коридоре общем снимаю, у нас там обувница, тамбур закрыт.
Привет. Я тут вас читаю. Писать некогда было особо. В гости к нам подруга моя приезжала.
Еще утпом плохо нам было. Чуть не задознулась Рита. Так страшно. Нам еще ставят бульбарный синдром. Обещают что пройдет. Каждое кормление пытка для меня. Хорошо что с бутылки начали есть. Контроль хоть. А из груди не реально накормить. Постояннр давиться.
Заглушки посмотрела. На заметку возьму. Да и замочки нужны будут))
Фейка, спасибо.
Марин, оленик суперский!!!
Марина замочки хорошие сейчас выберу и прям сайта закажу, а мне походу много надо , а у нас свой дом и там предбанник где все раздеваются и разуваются
А у нас тепло и я хочу такую погоду до весны
Юля а что за зверь такой бульбарный синдром ?
Привет всем. У нас со вчерашнего дня изменения произошли. Теперь мы не едим((((!!!! Вообще не сосет.. Вливаю как могу по немногу еду. Зато визжать научилась, пропали сильные мышечные сокращения, и может откашливаться. Хоть не давиться. Сделали третий укол витамина. Жду к вечеру что будет. А еще должны забрать на ээг нас.
А я палец сломала пожоже(( Или сустав выбила - не знаю. Вечером в приемник поеду - а то если сейчас - отправят к хирургу - считайте тогда день в поликлинике обеспечен(
Бррр. Больно адски поди - там нервов куча! А у меня в запястье правой руки трещина была. А были надежды что рисовать буду)) Ну зато стихи писала
Да ударила я и не заметила. Болит, опух сегодня - вчера готовила, до этого получше было. Скорее всего выбила сустав - с переломом вряд ли б готовить смогла))
Господи,что ж такое то. Деожим за Маргошу кулачки @@@
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Rыs`k@
А я палец сломала пожоже(( Или сустав выбила - не знаю. Вечером в приемник поеду - а то если сейчас - отправят к хирургу - считайте тогда день в поликлинике обеспечен(
Марин,ездила в приемник? Что с пальцем?
Я ничего себе не ломала,были только трещины на ноге и то просто все время нога ныла.